Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань бездны и Отражение вашей души
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Длань бездны и Отражение вашей души

MadCat72Rus [15] 
0
25 Января 2014 19:39:05
Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

За время боев в длани меня зеркалили уже больше 10 раз, и простым зеркалом и красным через амулет некра если у меня он был одет.

То что зеркалом разорвали Связь вашей души с телом для текущего боя не имеет никакого значения. Так давайте ВСЕ кто по медальке может юзать зеркало приносит с собой зеркало в длань и рвет душу противнику.
Сделаем что для всех участие в этом бою будет иметь цену 6 золотых за реску души + элики с пояса + обкаст )

Или мы придем к договору что не используем этот каст в длани, или достучимся до админов чтобы настроили чтобы обкаст рваной души автоматически снимался после боя так же как травмы.
0
 Saint Dedalus [12]  26 Января 2014 09:49:02 #20
Они тебя боятся :rolleyes:
0
 Demetriu_S [14]  26 Января 2014 09:49:31 #21
и чтоб враги от ужаса немели, когда в их бой заходит сарацин (с)

:lol: :lol: :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Lomion [8]  26 Января 2014 09:51:30 #22
MadCat72Rus
зеркало - это способ осложнить жизнь игровому противнику.
0
 _-Жесть-_ [6]  26 Января 2014 09:56:09 #23
MadCat72Rus
луки-самое отвратительное нововведение, и они раздражают не своим наличием на тебе а стрелами, ты осложнил игроку бой-он тебе после боя)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 lMSl [7]  26 Января 2014 10:05:56 #24
MadCat72Rus
а в чем проблема на 15лвле качнуть фиолетку реликтов хотябы? Тогда половина тех кто кидает зеркало на тебя - сама сбрызнется, ибо будет знать что в ответ получит такое же зеркало.
0
 Mishlator [15]  26 Января 2014 10:06:06 #25
Нытье))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 редуктио [13]  26 Января 2014 10:10:23 #26
Не согласен. Сам бой в разломе я байкотирую, ибо не фих качать "малочисленную" расу халявной доблой, скальпами и плюсадинами к палычу. Но порвать душу некоторым деятелям, которые прячутся от моей праведной кары, это идеальное место. Хотите халявной доблы так терпите. А то понимаешь совсем уже бесплатно доблу вам подавай )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
HerrSonne [8]  26 Января 2014 10:15:23 #27
MadCat72Rus
Ты не понял меня, я о том, что за в твоих стрелах видят агрессию, ну либо просто людям не нравится...
Они кидают тебе зеркало
И да, я не тролль :wink:
0
 -ATrioN- [16]  26 Января 2014 13:55:57 #28
Есть такая категория тру-пацанов, которые обижаются на молчи и прочие стрелы из лука. Лучшее, что могут сделать, так использовать слюну в качестве аргумента и от обиды зеркало(порчу, ядра, мамалюку...). Задевает их амурный инструмент, сами они без лука ходят, одевают его для статов и стрелы вообще не покупают.
Великая глупость оправдывать свое "хамское отношение" выстрелами из лука.

Автор, я тебя понимаю, разделяю твою печаль, но с сущностью таких людей ничего не поделать.
0
 Кровища [16]  26 Января 2014 14:07:20 #29
-ATrioN-

есть такая категория тру пацанов которые купили лук за 45 з и думают а хрен им всем а не добла посажу всех под молчи и буду тянуть

они почему то регулярно ловят зеркала и негативный обкаст даже странно почему
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 К А Р М А [6]  26 Января 2014 14:18:02 #30
<div class="quote">Зеркало это тактический инструмент чтобы решить финал инста.</div>

:eek:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 -ATrioN- [16]  26 Января 2014 14:41:52 #31
Кровища
Это называется "двойные стандарты". Из-за доблы уже с ума посходили. "Хамское отношение" и есть право "боблестников" относится с высшей ступени к "нубам". Сами себе придумали?
А потом нытье начинается: "плато пустоееее", "нет ПБ" и прочие сопли на кулак наматывать.
Еще ни разу не получил зеркала от "простого" игрока, все время кидаются "элита" расы, мегавоены и прочие забавные персонажи. Инструмент доминирования бабуина это и луки тут ни при чем. Смешны те, кого станом складываешь и они в ответ зеркало кидают. По вашей логике, так нельзя станить и убивать, а то что это нуб себе возомнил, супер-удар открыл и теперь станить может.

Если придумаете способ, чтобы все не использовали луки, тогда и будет толк. Зеркалами к джентельменскому соглашению не придешь.
0
 Кровища [16]  26 Января 2014 14:45:13 #32
-ATrioN-

а зачем тебе кидать стрелы в мясо понятно дело что мешаешь тем кто опаснее потому и ловишь от них зеркала .... а я по несломам знаю тактику тс.... тянуть до упора и сливать все стрелы в тех кто может убить а на мясе не качацца на мясе ТЯНУТЬ .... до упора ТЯНУТЬ .... это как бы его право конечно но кидать бяки право остальных и оно ни чем не менее обоснованно чем право тс

ты же видишь я на разломах никогда первым не стреляю ваще смысл мне доблу себе срезать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Охотник-1986 [13]  26 Января 2014 14:55:46 #33
Кровища
нам приходится стрелять - у нас тупо двойной перевес хумов, и если их не садить на молчанки - два слота синих сеев ни о чем вообще :confused:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  26 Января 2014 14:56:35 #34
Кровища
и эта... де топ "не играем день такой-то"?! :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 -ATrioN- [16]  26 Января 2014 15:31:51 #35
Кровища
Мы прекрасно понимаем друг друга и говорим об одном и том же. Просто, так есть возможность поспорить))
И тактика в замесах одинаковая, если не молчами работать, то стравят быстро. Тогда травить тоже нехорошо. Сила гнева тоже некрасиво, если еще и пета использовать. Вообще все нехорошо))
Похоже на ситуацию на дорогах "У меня джип, а ты что-то это, вздумал по правилам ездить и мне дорогу не уступать?"
Уже говорил об этом, луки давно и пора бы уже привыкнуть к этому функционалу. 10- уровни начнут говорить и кидать зеркала 11+, что те магией пользуются, 15- так же по отношению к 16+. Разговор о том, что достаточно глупо все это...с зеркалами в данном контексте.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.