-Эльдивы и Крофдоры будут переработаны с целью получения идентичной затратности и сложности убийства этих монстров.
В планах осталась всего одна правка в логике работы эльдивов, которая сделает их работу аналогичной работе крофдоров (вызов на себе, негативный эффект на противнике). Также изменится школа магии их заклинаний и заклинаний крофдоров, они будут независимы от стандартных школ.
Логика в дваре - это всеми проверенный способ "сделаем, а потом за три года сбора статистических данных что-то поменяем". Поэтому сейчас отпишу, а все остальное будет потом.
Итак, цель верная, многолетне-выстраданная я бы даже сказала. А вот содержание меня напрягает.
Школы магии эльдивов и крофдоров будут независимы от стандартных школ.
Я правильно понимаю, что рыцарям НЕ собираются убирать травлю, которую благополучно сначала НЕ прикрутили лордам, а потом по воплям страждущих убрали вообще у них? То есть, вы ускорили эльдива до удобоваримого уровня за 4 года, добавили наконец-то денег в землях забвения до уровня крофдоров и ОПЯТЬ хотите его усложнить?
Я правильно понимаю, что лорды будут убиваться так же, а рыцарь-эльдив будет продолжать вытягивать ману, кидать ослабления и травить? Только травить он будет сильнее, а на лордах ничего не изменится?
вызов на себе, негативный эффект на противнике
На лордах многие бьют массовый бой на атше, не ставя антимагию. Какого рода атшу вы придумаете, чтобы игрок мог отхиливаться в той же мере (с ослаблениями и вытягиванием маны) на массовых боях эльдивов?
Я правильно понимаю, что вы введете во все обкасты разгон максимального количества маны? Потому что я не могу себе позволить бить эльдивов на слабеньких банках, мне часто не хватает 2 слота подземной маны вот прямо сейчас.
Мы же начали говорить про полное выравнивание? Или еще не начали?
Или может просто всех мобов привести к полному единоообразию и сделать у всех логику работы абсолютно идентичную тогда? Рекомендую логику эльдивов сделать основной - она самая продуманная. Ни об одном мобе столько не думали за все эти годы.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|