|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
24 Января 2014 10:23:19
|
|
-Эльдивы и Крофдоры будут переработаны с целью получения идентичной затратности и сложности убийства этих монстров.
В планах осталась всего одна правка в логике работы эльдивов, которая сделает их работу аналогичной работе крофдоров (вызов на себе, негативный эффект на противнике). Также изменится школа магии их заклинаний и заклинаний крофдоров, они будут независимы от стандартных школ.
Логика в дваре - это всеми проверенный способ "сделаем, а потом за три года сбора статистических данных что-то поменяем". Поэтому сейчас отпишу, а все остальное будет потом.
Итак, цель верная, многолетне-выстраданная я бы даже сказала. А вот содержание меня напрягает.
Школы магии эльдивов и крофдоров будут независимы от стандартных школ.
Я правильно понимаю, что рыцарям НЕ собираются убирать травлю, которую благополучно сначала НЕ прикрутили лордам, а потом по воплям страждущих убрали вообще у них? То есть, вы ускорили эльдива до удобоваримого уровня за 4 года, добавили наконец-то денег в землях забвения до уровня крофдоров и ОПЯТЬ хотите его усложнить?
Я правильно понимаю, что лорды будут убиваться так же, а рыцарь-эльдив будет продолжать вытягивать ману, кидать ослабления и травить? Только травить он будет сильнее, а на лордах ничего не изменится?
вызов на себе, негативный эффект на противнике
На лордах многие бьют массовый бой на атше, не ставя антимагию. Какого рода атшу вы придумаете, чтобы игрок мог отхиливаться в той же мере (с ослаблениями и вытягиванием маны) на массовых боях эльдивов?
Я правильно понимаю, что вы введете во все обкасты разгон максимального количества маны? Потому что я не могу себе позволить бить эльдивов на слабеньких банках, мне часто не хватает 2 слота подземной маны вот прямо сейчас.
Мы же начали говорить про полное выравнивание? Или еще не начали?
Или может просто всех мобов привести к полному единоообразию и сделать у всех логику работы абсолютно идентичную тогда? Рекомендую логику эльдивов сделать основной - она самая продуманная. Ни об одном мобе столько не думали за все эти годы.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Dobryj [13]
|
24 Января 2014 10:29:03
|
|
|
Привет злючка)))
ВСЁ можно не парится не о чем)) двар наверное умирает)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
24 Января 2014 10:34:48
|
|
|
Dobryj двар наверное умирает)
6 лет про это уже читаю.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
24 Января 2014 10:35:22
|
|
|
что просили-то и получили, кушайте и не подавитесь
|
|
|
New death [11]
|
24 Января 2014 10:37:54
|
|
|
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
New death [11]
|
24 Января 2014 10:39:24
|
|
|
Но согасен, что одновремнная кража маны с ослаблением -- вещь гадкая.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Gothis [15]
|
24 Января 2014 10:39:41
|
|
|
-Милая врединка-
кто просил? мобобои на лордах? вот им тогда и пусть травлю вернут, и чтоб без защиты от школы
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Dobryj [13]
|
24 Января 2014 10:43:34
|
|
|
Наконец-то Анна становится Анной..а то я прям подумал что перса перепродали..Всегда кем-то и чем-то недовольна))
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
24 Января 2014 10:47:08
|
|
|
Gothis просил(а): Сделайте эльдивов, по прибыльности равных кродфам
Дух_Мести просил(а): уровнять комплекты в ПВЕ
делайте выводы и нойте правильно, ну хотя бы в следующий раз
|
|
|
Dobryj [13]
|
24 Января 2014 10:47:26
|
|
|
Dem CARAT Dobryj двар наверное умирает)
6 лет про это уже читаю. 
НО колышит его как при шторме порой))
|
|
|
Gothis [15]
|
24 Января 2014 10:52:10
|
|
|
Dobryj
а я думала наконец-то работу нашел, может начал заниматься обеспечиванием семьи, а не детское пособие проедать... как всегда веру в людей побеждает реальность
-Милая врединка-
апнись сначала, искромётная наша и танка одень - там еще за танков просили
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
24 Января 2014 10:54:46
|
|
|
Dobryj Dem CARAT Dobryj двар наверное умирает)
6 лет про это уже читаю. 
НО колышит его как при шторме порой))
Значит жив ещё.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Аррид [17]
|
24 Января 2014 10:55:53
|
|
|
Gothis
На лордах многие бьют массовый бой на атше, не ставя антимагию.
Потому что я не могу себе позволить бить эльдивов на слабеньких банках, мне часто не хватает 2 слота подземной маны вот прямо сейчас
Интересно, а многие - это кто?) Покажи хотя бы одного игрока, который бьёт крофдоров "не ставя антимагию"? В силу ряда причин я, в своё время, побил и эльдивов, и крофдоров, т.к. на 14ом уровне был без краски, без ювелирки и без репутации эльдивов/крофдоров выше 500+
Так вот, на эльдивов вполне достаточно зелёной маны, а в краске - даже серой. Если ты хочешь каждый раз бить 3м кастом, да ещё на подземной мане, да ещё и вызывать призыв - это сугубо твои личные проблемы, а не проблемы Спируса или кого-то ещё)
Эльдивы бьются дольше, но даже в сини, даже без шлема на 15ый уровень они очень, очень часто убиваются без затрат банок жизни вообще, т.к. за все размены боя не могут нанести игроку урона, достаточного для употребления банки.
Крофдоры же гарантированно делают пару always hit кастов, слава Шеаре - теперь без критов, да и удары у них в "среднем по больнице" посильнее будут.
В дополнение к этому, эльдивов гораздо легче контролить, т.к. бои с ними не требуют свитков антимагии, и все накинутые призывы можно снять одним свитком, вместе с отравой, тогда как в бою с крофдорами нередки ситуации, когда игрок или сервер лагнул, или просто не повезло, или не туда тыкнул - и в итоге тебе предстоит свиток с кул-дауном 20 секунд использовать за полминуты три раза)
Таким образом, что мы имеем? Крофдоры бьются быстрее, т.к. игрок каждый размен наносит по ним полный урон; крофдоры наносят игроку больше повреждений за счёт использования кастов; крофдоры требуют свитков антимагии. Эльдивы бьются дольше, т.к. ослабляют игрока, но при этом не используют касты и, как следствие, наносят меньший урон; эльдивам не нужны свитки антимагии, призыв и отрава снимаются одним действием. Как это называется в итоге? Возможно, что и баланс...
Единственная проблема с эльдивами , которую сейчас вроде как исправили, была в том, что они за один размен "думали" два раза: перед тем, как навешать ослабление и перед тем, как ударить. У крофдоров такой проблемы не было, т.к. урон от их абилки шёл за одно действие (каст -220)
Так что не знаю, чего там хотят сделать с рогатыми/пернатыми, но лучше ничего не трогать. Единственная здравая мысль в том, чтобы или добавить отраву лордам, как и было задумано (не знаю даже, почему её не было, потом её добавили, а потом резко убрали), или убрать её у рыцарей.
И, да, какая нафиг атша? надо бить мобов по одному!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Dobryj [13]
|
24 Января 2014 10:56:00
|
|
|
Gothis Dobryj
а я думала наконец-то работу нашел, может начал заниматься обеспечиванием семьи, а не детское пособие проедать... как всегда веру в людей побеждает реальность
-Милая врединка-
главное ты всё без мужика с мамой..ЭТО радует..фикалий в тебе стокаже))
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
24 Января 2014 10:56:37
|
|
|
Gothis
-Милая врединка-
так убрали станы танков как и просили, все реализовано по просьбе игроков
|
|
|
Gothis [15]
|
24 Января 2014 11:08:17
|
|
|
Аррид
давно ты не писал околонаучных трудов
по пунктам:
<div class="quote">силу ряда причин я, в своё время, побил и эльдивов, и крофдоров, т.к. на 14ом уровне был без краски, без ювелирки и без репутации эльдивов/крофдоров выше 500+</div>
а-бал-деть, совершенно случайно и я тоже, может у меня персонаж просто не накачан анаболиками?<div class="quote">льдивы бьются дольше, но даже в сини, даже без шлема на 15ый уровень они очень, очень часто убиваются без затрат банок жизни вообще</div>
вспомнила бабка когда девкой была... это было ДО подключения рыцарям травли, и два абзаца можно смело пропустить
<div class="quote">здравая мысль в том, чтобы или добавить отраву лордам, как и было задумано (не знаю даже, почему её не было, потом её добавили, а потом резко убрали), или убрать её у рыцарей.</div>
тогда о чем спор?
|
|
|
Аррид [17]
|
24 Января 2014 11:10:44
|
|
|
Gothis
вспомнила бабка когда девкой была... это было ДО подключения рыцарям травли, и два абзаца можно смело пропустить
может быть, мне виднее, когда именно это было?) ДО или ПОСЛЕ чего?)
тогда о чём вообще топ?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Dobryj [13]
|
24 Января 2014 11:22:09
|
|
|
Аррид Gothis
может быть, мне виднее, когда именно это было?) ДО или ПОСЛЕ чего?)
тогда о чём вообще топ?)
А как тебе к примеру поныть или засветится))
|
|
|
Gothis [15]
|
24 Января 2014 11:24:36
|
|
|
Аррид
<div class="quote">может быть, мне виднее, когда именно это было?) ДО или ПОСЛЕ чего?)</div>
тогда покажи мастер-класс в зелени без обкаста 15ым уровнем, я даже знаю кем
<div class="quote">тогда о чём вообще топ?)</div>
и о выравнивании травли в том числе, как ты мудро заметил, а потом снова пропустил
|
|
|
alex_denton [12]
|
24 Января 2014 16:16:55
|
|
|
Аррид
я бью крофов без антмагии, нафиг пока что не нужна, не знаю что будет на 14+, там не бил еще)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|