Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Голосование. Юмористические гайды.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[КОНКУРС] Голосование. Юмористические гайды.

BerSun [20] 
0
23 Января 2014 18:43:45
Начинаем голосование за автора лучшего юмористического руководства по игре. После удаления из темы флуда, рассказов об игре и историй из жизни, стихов никаким образом не попадающих под понятие "гайда" и прочего, были оставлены те работы, которые могут быть восприняты как урок или руководство по игре.

Работы авторов, что прошли в этап голосования, можно изучить в данных темах:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=514675
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=259842
http://w4.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59134

Внимание! Голосование заканчивается 27 января, в 15:00. После его окончания мы подведем итоги и объявим пятерых самых талантливых авторов набравших наибольшее количество голосов на всех серверах. Победители получат призы, достойные их глубоких познаний: Медальон Дварчи, Сертификат «Вещи стиля», Сертификат «Смайл».

Опрос: Лучшая работа?

Цветной рисунок. Выберите до 6-ти вариантов

1. «Так вот ты какой, цветочек чахленький?!»

2. «Ну очень кровавый зигред»

3. «Весеннее настроение»

4. «Кроткий взмах крыльев бабочки Лилут»

5. «Под эликсиром превращения»

6. «Мечта пешехода»
0
_misha_stasev_ [4]  24 Января 2014 12:54:56 #39
17. Honey Ray :smile: :wink: :exclaim:
на меня наложено проклятье за постороние якобы програмы что за бред ! я сам лично играл бувало с 9утра до 20:00 а то и больше и у меня постоянояная сканироква антивируса и выдача мне результатов происходит и вчера такаже самое все происходило и зашол с 9у
0
RUSLAN D [9]  24 Января 2014 12:59:44 #40
удалено
0
 Alur9 [13]  24 Января 2014 15:55:44 #41
Где против всех?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
_Эффект Бабочки_
24 Января 2014 19:31:56 #42
Ознакомившись с Некоторыми работами ( другие из-за многА букАфок не осилила ), решила для себя отметить нескольких конкурсантов, которые умело смогли выразить суть задания, использовали в подходе юмор, мастерски словотворили, выразив неповторимый личный стиль и видение.

Много работ были по сути однотипны, хотя написаны размашисто. Во многих подводила граматика, связка слов и сама идея гайда.

Хочу отметить:

Аэлль - девушка, умничка, что могу сказать! Сама призналась, что использовала материал по раннее изложеным топикам на форуме и по сути яркой и интересной первоначально темы - НИКИ!!!
Увидела много ников, использованных в вашем посте, с моего топа, это радует, что недаром пропадают труды и наполнили эту тему саркастически-юморным описанием того или иного подвида и характеристики. ЭЭЭхх, опоздала, что могу сказать!!!)))

Honey Ray - понравилась работа, прежде всего приятно глазу читать: все четко, как по полочкам, красивое оформление и разделение текста, грамотно написано, стиль профи, вовремя вставлен юмор и матчасть, так сказать.))) Урок 7 «Лагопредчувствие» - шедевр, блин, заслуживает на Дваризмы!)))

Alnora - вообще супер! ПОсмеялась от души!))) Это ж надо такие обороты:

-Подходим, нагло смотрим в глаза и говорим: я вижу, что ты плохо обо мне думаешь! Иди-ка ты в пешее эротическое путешествие!

-Прыгаем бомбочкой, не забыв прихватить хорошенько обкак***ые перед этим штаны.

- Уровень бог: написать то же самое на жо у хозяина поместья и успеть добежать до какого-нибудь укрытия, например - второй этаж трактира. Ну или на худой конец прикинуться статуей Шеары.

Знай, ты много потерял,
Вон с игры, иди в реал.

RedHawk - неплохо, хорошо написано, улыбнуло!))) Главное - идея!)))

Джек Фрост пять вредных советов в стишке! Класс - просто, смешно, и прочувствовано, главное!!!)))

Алька Алькина - Помни, что друзья скучают - ты игру не покидай!
Новый год и день рожденье у компьютера встречай!
За «Легенду», уж простите,
Нам придется выпить СИДЯ!
Если стоя - высоко,
Мышку юзать нелегко!

А таки-то!!!)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- Демиург - - вообще четкий, индивидуальный нубо-стиль! Сама таким люблю баловаться, стишочек несложный, простой и смешной, но зато сколько позитива и интереса!!!))) The Best!!!)))

А вообще - все молодцы, что постарались и вложили свои таланты в минуто-дни-дварожизни и порадовали, повеселили всей остальной народ!!!))) Админы, побольше таких конкурсов!!!))) Дринк! :lol: :lol:
0
 MurV [9]  24 Января 2014 23:21:33 #43
ушел читать комменты других серверов, интересно :redface:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 NomadHan [7]  24 Января 2014 23:59:04 #44
Спасибо всем, кто проголосовал за меня, и еще будет голосовать, конкурсантам творческих успехов, движения вперед развития своих талантов.

Пост, хочу закончить красиво....Елизавета Голованова
0
Honey Ray
25 Января 2014 00:22:55 #45
МеланиЯ_
Огромное спасибо за такой развёрнутый анализ всех работ и моей в частности. Безумно приятно.:-***
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
 xNeSSaJx [5]  25 Января 2014 01:02:05 #46
Honey Ray Умничка)от души посмеялся)я бы даже сказал по ржал :lol: :lol: :lol:
0
 БуБлИгУм [13]  25 Января 2014 04:00:55 #47
голос за FloodForumKo ,потому что он у меня свитки покупал :lol: :cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Alnora [9]  25 Января 2014 06:53:52 #48
МеланиЯ_
Спасибо) Рада, что вам понравилось)
Ла ла ла ла ла ла
0
AW- [4]  25 Января 2014 19:50:21 #49
_Vrednaya_ - посмеялся, но вспомнил Войну и Мир... и читать не стал - длинно

FloodForumKo - посмеялся, вспомнил Трагикомикса

Heroes1- посмеялся, про кастрюли жене не показываи, не оценит, но где же гайд?

Honey Ray - посмеялся, но на гайд не тянет, прикольный рассказ об картинке, лагах ... вот если бы написала, что когда топор поднимается вверх то удар сильнее, или об использовании комбинации ударов ВЖК стан ЖК, или как били по завершенкам, или как ускорить бои на крови или мощи за каждый удар, или магические удары, да и малоли чего еще. Остальные хватит подлизываться, я тоже хочу)))

NomadHan - посмеялся, еще посмеялись Берсан и Спирус, ну и ИТшники, реально не понял чего ты курнул, тоже хочу

RedHawk - посмеялся, тебе поконкретнее бы еще написать имен побольше, персонажей локи, и вообще бы супер было, только у тебя нет толпы друзей которые по любому за тебя проголосуют, жаль

Аэлль - посмеялся, но на гайд не тянет, прикольный рассказ об именах....

Администрация - посмеялся, дайте финалистам написать топик о прохождении реального квеста, с юмором, тогда будет и полезно и проходить квест интереснее, там глядишь и на поточные рельсы встанет
0
RedHawk [6]  25 Января 2014 20:44:14 #50
AW-

RedHawk - посмеялся, тебе поконкретнее бы еще написать имен побольше, персонажей локи, и вообще бы супер было, только у тебя нет толпы друзей которые по любому за тебя проголосуют, жаль

Спасибо на добром слове :) А друзья есть, другое дело, что я просил всех голосовать по совести за произведения, а не за ники. Меня совершенно не радовала бы победа достигнутая приватно-шушуканым способом.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 _Vrednaya_ [10]  25 Января 2014 21:28:14 #51
Как-то совсем грустно стало. Я очень люблю мир легенды и потратила время и силы чтобы передать его дух с юмором, а каждый встречный поперечный не может выделить 5 минут времени чтоб прочесть пару листочков А4. Будем иметь ввиду,что больше пары абзацев писать нельзя, спасибо тем, кто нашел в себе силы и все же прочел =)
0
Honey Ray
25 Января 2014 21:33:59 #52
AW-

Honey Ray - посмеялся, но на гайд не тянет, прикольный рассказ об картинке, лагах ... вот если бы написала, что когда топор поднимается вверх то удар сильнее, или об использовании комбинации ударов ВЖК стан ЖК, или как били по завершенкам, или как ускорить бои на крови или мощи за каждый удар, или магические удары, да и малоли чего еще. Остальные хватит подлизываться, я тоже хочу)))

Согласна, думала дальше после стойки развивать эту тему, но подумала, что будет перебор и тяжело для чтения. Поэтому взяла самые основные моменты, которые мне показались наиболее интересными, для читателя и затрагивали бы все пункты подготовки боя по чуть-чуть. В моём видении это всё таки гайд, но сколько людей, столько и мнений))) :rolleyes:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
Улыбка Волка [10]  25 Января 2014 21:34:13 #53
Не не не, ребят. Литературные конкурсы в ФЭО, это зло. Лучше ягодки на скорость собирать, а иначе те, кому выпало счастье все это осилить, начнут почитать Евгения Ваганыча, как образец искрометного юмора.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 _ЯгуарА_ [11]  25 Января 2014 21:43:32 #54
Дикая Слива +1 ))) Пошаговая инструкция по квесту «Реставрация статуи Верциды» :biggrin:

Прочитала ВСЕХ :eek: Какой то гайд полностью,некоторые частично...Без сомнений-очень много талантливых людей играет в Двар,но именно этот гайд ну очень рассмешил))))Автору желаю удачи в конкурсе!!!
Всем участникам СПАСИБО за ПОЗИТИФФФ)))
0
Улыбка Волка [10]  25 Января 2014 21:44:49 #55
(спохватился)
Никого не хотел обидеть. Или хотел? Ну не суть. Суть в том, что тут даже если бы вписался дедушко Задорнов, он был бы освистан и отправлен в лес. Почему? Потом что читать как-бы надо все, а на фоне ряда авторов, весь массив просто (вырезано).
Я удивлен, что Организатору Сего Действа не пришло в голову сделать хотя бы предварительный отсев, который отделил бы зерна от плевел, мух от котлет и маркса от энгельса. Или не удивлен?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 _ЯгуарА_ [11]  25 Января 2014 21:45:19 #56
_ЯгуарА_
Дикая Слива +1 ))) Пошаговая инструкция по квесту «Реставрация статуи Верциды» :biggrin: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=259842&am&shy;p;f=7&p=1

Прочитала ВСЕХ :eek: Какой то гайд полностью,некоторые частично...Без сомнений-очень много талантливых людей играет в Двар,но именно этот гайд ну очень рассмешил))))Автору желаю удачи в конкурсе!!!
Всем участникам СПАСИБО за ПОЗИТИФФФ)))
0
Вероника Великая [4]  26 Января 2014 00:24:04 #57
Heroes1
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.