Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Голосование. Юмористические гайды.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[КОНКУРС] Голосование. Юмористические гайды.

BerSun [20] 
0
23 Января 2014 18:43:45
Начинаем голосование за автора лучшего юмористического руководства по игре. После удаления из темы флуда, рассказов об игре и историй из жизни, стихов никаким образом не попадающих под понятие "гайда" и прочего, были оставлены те работы, которые могут быть восприняты как урок или руководство по игре.

Работы авторов, что прошли в этап голосования, можно изучить в данных темах:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=514675
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=259842
http://w4.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59134

Внимание! Голосование заканчивается 27 января, в 15:00. После его окончания мы подведем итоги и объявим пятерых самых талантливых авторов набравших наибольшее количество голосов на всех серверах. Победители получат призы, достойные их глубоких познаний: Медальон Дварчи, Сертификат «Вещи стиля», Сертификат «Смайл».

Опрос: Лучшая работа?

Цветной рисунок. Выберите до 6-ти вариантов

1. «Так вот ты какой, цветочек чахленький?!»

2. «Ну очень кровавый зигред»

3. «Весеннее настроение»

4. «Кроткий взмах крыльев бабочки Лилут»

5. «Под эликсиром превращения»

6. «Мечта пешехода»
0
 Славянинъ [8]  23 Января 2014 21:51:06 #20
Ханя однозначно..
Ханечка!! мы за тебя..
уПъюсь ап хумов..
0
 Аэлль [12]  23 Января 2014 21:51:15 #21
... большое спасибо всем, кто меня поддерживает... отдельное тем, кто прочел...))) ... что касается победы - то, думаю, что победит не самый популярный игрок (благодаря голосам друзей или флудилке - куплю голос за "писят серы") - а самый сплоченный сервер...)... и это верно - ведь командный дух в Дваре - дорого стоит...)))
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
0
 Raidzin [6]  23 Января 2014 21:54:39 #22
25. -Nash- 25, самое реальное шоу, остальные тупо загнаны как рабы....голосуйте за наших, простых ребят!!!!!!1
0
RedHawk [6]  23 Января 2014 22:03:07 #23
Аэлль
вот это и плохо :( Я почитал работы на кваде и миноре - есть очень интересные и смешные гайды. А устраивать политические игрища из творческого конкурса - это убить творчество. :evil:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Аэлль [12]  23 Января 2014 22:06:06 #24
RedHawk
Аэлль
вот это и плохо :( Я почитал работы на кваде и миноре - есть очень интересные и смешные гайды. А устраивать политические игрища из творческого конкурса - это убить творчество. :evil:

...это не политика... это естественное для любого сообщества деление на "свой" и "чужой"... понимая сей факт... нужно "разводить" голования по серверам... да и конкурсантов слишком много... прочесть все... у кого столько свободного времени?)
0
RedHawk [6]  23 Января 2014 22:12:32 #25
Аэлль

Это большая ошибка Администрации... устроить свалку "сервер на сервер"... Но для того и существует индивидуальность у каждого человека, чтобы не вестись на подобные провокации. У меня ушло 6-8 чашек кофе за 2-3 вечера, чтобы получить удовольствие и посмаковать работы на всех серверах. Не спешно, без суеты и не особо отвлекаясь от своих занятий в игре.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 MurV [9]  23 Января 2014 22:15:54 #26
Аэлль
:biggrin: посмотрим, мегакланище твой потянет конкурс или нет... работа тоже неплохая, молодец!!! :redface:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 fleur de lis [13]  23 Января 2014 22:33:18 #27
читать лень..выбрала по нику))

Трансценденция :cool:
0
RedHawk [6]  23 Января 2014 22:37:39 #28
MurV
Аэлль
:biggrin: посмотрим, мегакланище твой потянет конкурс или нет... работа тоже неплохая, молодец!!! :redface:

Я думаю, что если Администрация все-таки не проведет фильтрацию работ по соответствию заданным ими же условиями и определению гайда, и одна форумная леди не подаст в суд по защите авторских прав на разработку данной темы - у Аэлльки есть хорошие шансы попасть в лидеры. Она сделала качественный и смешной обзор, который заставляет улыбнуться. Работ, вызывающих искреннюю улыбку не так много. Но все-таки Ханя, на мой взгляд, заслужила больше лучей добра и голосов.
0
 MurV [9]  23 Января 2014 22:44:42 #29
RedHawk
я тоже за Ханю...

мур-мур-мур!
0
 Разьяренный [12]  23 Января 2014 22:50:39 #30
Honey Ray
Удачи)
0
 MurV [9]  23 Января 2014 22:57:00 #31
Teilveolelpydanaiscaescarohefaseanketo

это что значит по-магмарски? :eek: я в панике

мур-мур-мур!
0
 ДобраяФейка [12]  23 Января 2014 23:11:39 #32
Аэлль +1 :smile:
0
 Аэлль [12]  24 Января 2014 00:27:46 #33
RedHawk
MurV
Аэлль

и одна форумная леди не подаст в суд по защите авторских прав на разработку данной темы

... тема из категории "вечных"... сразу по списку после "сиськи правят миром" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=покажи&shy; сиськи - жаль ЛОШАДКА опять сменил ник...) - поиск на форуме выдает 20 страниц...)
0
 джек всехубей [9]  24 Января 2014 01:33:04 #34
Почему ответственные за конкурс не могли выбрать по несколько работ с сервера наиболее подходящие по тематики, а уже после устраивать голосование? Естественно, что все работы почти никто читать не будет и действительно хорошие просто затеряются в этой массе. А по теме, понравилась работа Садовника у леса.
0
 Alnora [9]  24 Января 2014 06:21:32 #35
Работ слишком много для одного голосования. Честно, не сразу даже поняла откуда их так много Лучше было разделить по серверам, а если хочется всех в одну кучу - по 3 финалиста с каждого сервера в окончательное голосование.
Но хуже всего не это. Некоторые работы просто убийственной длины, так что читать каждую просто сил нет (особенно, когда рядом лежит книга, куда более интересная чем всё это). Что действительно надо было сделать - ограничить количество символов в работе. Есть некоторые работы с весьма неплохой идеей, но длинные до безобразия. В общем, конкурс несколько не продуман, я считаю. Я понимаю, что при желании можно было бы внимательно прочесть все работы, и только тогда проголосовать. Но мы все-таки не профессиональные критики, если можно так выразиться, надо учитывать и то что "влом".
И да, за попрошайничество голосов я бы дисквалифицировала тех, кто так делает. Это неспортивное поведение.
Ла ла ла ла ла ла
0
 molchunidze [11]  24 Января 2014 09:04:27 #36
Много хороших гайдов.
Мне понравился гайд с квада автора "Ну я и что". Очень похоже на правду. За него и проголосовал.
Про голосование согласен: многие голосуют за друзей, среди серверов надо было выбрать победителей, чтобы уменьшить количество работ, действительно с размером гайда погорячились, желательно поменьше.
Желаю успехов всем конкурсантам.
0
_ГААРА666_ [6]  24 Января 2014 09:58:00 #37
вырезано
0
RedHawk [6]  24 Января 2014 11:19:30 #38
molchunidze
Спасибо вам большое. Если бы все голосовали именно так как вы, многие авторы бы стали счастливей о факта, своей нужности и востребованности читателю и еще больше бы вдохновились и радовали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.