|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
23 Января 2014 13:05:23
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Проведены правка верстки интерфейса игры под браузер Internet Explorer и Mozilla Firefox.
- Теперь стоимость покупки участков под поместье у государства будет автоматически снижаться, если в данной локации в течение нескольких дней никто не покупал участок.
- Персонажи с проклятиями менялы, слабости, отвержения, неволи и нищеты не получают бонусов за ежедневное посещение игры.
- Исправлена ошибка, при которой игроки попадали из магазинов на родительскую локацию при открытии внтури магазина интерфейса банка, аукциона или почты.
- Проведены косметические правки интерфейса Коллекций. Интерфейс адаптирован под низкое разрешение экрана.
- Теперь нельзя кликнуть на иконку в информации о персонаже оповещающей, о том, что игрок собирает ресурсы. Ранее при клике открывалась информация о несуществующем бое, которого фактически не было.
- Проведены косметические правки отображения кольчуг на персонажах мужского пола.
- Проведена правка, которая при открытии интерфейса выбора зданий для постройки в личном поместье теперь выдает оповещение о том, что все здания построены до максимального уровня, а не ошибку, как было ранее.
- При выполнении задания Оракула на убийства теперь засчитываются скальпы и с межсерверных Полей Битв.
- Теперь при вступлении игрока в группу список игроков в группе обновляется автоматически.
- Теперь при входе в игру или обновлении страницы открывается тот канал чата, который был выбран перед выходом/обновлением.
- Исправлена ошибка, когда игрок мог активировать премиум за доблесть при активном премиуме за Сферу, при этом происходило обнуление премиума за Сферу.
- Проведены доработки интерфейса боев за разломы. Теперь отображается время до следующего захвата и ее статус при наведении на иконку оповещения о состоянии разломов, в случае если в данный момент идет бой за разлом, то отображается информация по текущему бою.
- Исправлена проблема из-за которой было невозможно снять ауру со снаряжения после ее продажи в магазин. (При этом продавалась аура со снаряжения, а не те, что находились в рюкзаке персонажа, т.ч. снаряжение с которым возникли проблемы теперь будет без ауры, она никуда не пропала, а была продана вами еще вчера)
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Манкубус [11]
|
23 Января 2014 14:50:27
|
|
|
Было после техработ:
Характеристики предмета
Защита +24
Интуиция +24
Живучесть +113
Уровень жизни -38
Урон +2.6 .. +2.1
Магический урон +3.9 .. +3.8
Стало после исправлений:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=18­59502481
Характеристики предмета
Защита +24
Интуиция +24
Живучесть +75
Урон +2.6 .. +2.1
Магический урон +3.9 .. +3.8
Перелопатил сейчас снова всю справку и библиотеку, включая Менторов - четких официальных определений для Статы "Живучесть", и чем собственно она отличалась от статы "Уровень жизни" нигде так и не нашел.. Судя по исправлению ( тупо уменьшили живучесть на отрицательные значения Уровня Жизни) - либо нас таки кидают с Живучестью, уменьшая стату, влияющую НЕ ТОЛЬКО на конечное ХП перса ( А так и толковали различия между прочим), либо нам все время элементарно пудрили мозг, выдавая одно и то-же но в разной обертке..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
The Mack [5]
|
23 Января 2014 14:50:42
|
|
|
Naina [14]
|
23 Января 2014 14:56:03
|
|
|
Savoy_ [16]
|
23 Января 2014 15:00:43
|
|
|
а чу у меня ауры все равно с малыми статами? или не вернули старые статы? я запутался..))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
income [14]
|
23 Января 2014 15:01:33
|
|
|
Подготовка к бою занимает 2 минуты, а не 2 часа как написано во всплывашке
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Января 2014 15:03:09
|
|
|
Цветной чат - это просто вырвиглаз какой-то)) Фейерверков было достаточно, по-моему)) Хотя бы жирность уберите, глаза сильно устают на это смотреть.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Кателька [15]
|
23 Января 2014 15:05:06
|
|
|
-упячка-
аналогично, 3 ауры испарились чудесным образом
|
|
|
Маглава [9]
|
23 Января 2014 15:05:50
|
|
|
Skilao
Зачем на это смотреть?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
23 Января 2014 15:07:29
|
|
|
Skilao Цветной чат - это просто вырвиглаз какой-то)) Фейерверков было достаточно, по-моему)) Хотя бы жирность уберите, глаза сильно устают на это смотреть.
а мне нравится.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Манкубус [11]
|
23 Января 2014 15:08:34
|
|
|
Naina
Для затравки:
http://www.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233001&­amp;f=7
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=134631
Есть ссыли и на другие сайты, что тут считают РВС, и где повторяется, что не все так однозначно.. Тупо скопипастю с одного из:
Характеристика "Живучесть"
Живучесть влияет не только на количество жизни. Но все остальные ее влияния сводятся ко вхождению ее, живучести, в сумму статов персонажа.
Характеристика "Уровень жизни"
Количество ХП персонажа.
Либо таки Админы с чего-то вдруг сделали дубль для одного параметра, во что слабо верится.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
SKsyusha23 [7]
|
23 Января 2014 15:11:27
|
|
|
вы самое главное - бои в норму приведите.
после тех работ вообще бои не грузятся
|
|
|
Лостик [13]
|
23 Января 2014 15:15:27
|
|
|
Все замечателЬно!... Спасибо...
|
|
|
_Джесс_ [16]
|
23 Января 2014 15:19:20
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Января 2014 15:23:14
|
|
|
Маглава Skilao
Зачем на это смотреть?
Ну вот к примеру, качаю я взломщика, вскрываю сундуки. Как без чата мастерство отслеживать?) Или потом сундуки открывать, так и церра можно пропустить без чата
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-упячка- [11]
|
23 Января 2014 15:35:11
|
|
|
и у меня чары сломались на шмоте с которого ауры насильно снимали
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Zhar [17]
|
23 Января 2014 15:44:00
|
|
|
Ауру в поножи то вернут?
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
23 Января 2014 15:44:20
|
|
|
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
JonCarver [13]
|
23 Января 2014 15:45:40
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
23 Января 2014 15:48:23
|
|
|
15:47 Вы продали: Некросфодель. Спасибо!
"Некросфодель" написано не зеленым.
15:47 Вы разломали шлем Галмахара и получили Эфрил 1 шт.
"шлем Галмахара" написано не синим.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|