|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Броконьер [11]
|
22 Января 2014 21:38:56
|
|
|
Когда нас известят открутил мобов или нет ??? и известят ли вообще !???
|
|
|
-Unknown- [13]
|
22 Января 2014 21:40:09
|
|
|
<div class="quote">Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.</div>
как быстро это произойдёт? Вещи нужно будет держать в рюкзаке, или они могут быть и в ячейке?
|
|
|
Fintiflushka [9]
|
22 Января 2014 21:43:59
|
|
|
Тогда и шмот синий дайте возмождность поменять на анологичный другого стиля.. ппц красавцы как хотите так и дрочите... дайте людяи играть спокойно в выбранном им шмоте, или вообще дайте возможность сменить полностьью школу магии и шмот БЕСПЛАТНО!!!!!!!
|
|
|
T A B U [16]
|
22 Января 2014 21:44:35
|
|
|
Tantum_auri
я попытался фильтры снять и поменять 11-е ауры - тоже фиг вам... а про ауру шлема 10-го ваще можно забыть, хотя тоже денег стоила и выкидывать как то жалко.
|
|
|
Yamako [8]
|
22 Января 2014 21:44:54
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
22 Января 2014 21:46:02
|
|
|
<div class="quote">Тогда и шмот синий дайте возмождность поменять на анологичный другого стиля.. ппц красавцы как хотите так и дрочите... дайте людяи играть спокойно в выбранном им шмоте, или вообще дайте возможность сменить полностьью школу магии и шмот БЕСПЛАТНО!!!!!!!</div>
Fintiflushka
а чего только синий7 я б фиолет танка тоже не отказался б поменять на аналогичного крита или уворота с сохранением рун
почему только для нубов должна быть халява? ХАЧУ ХАЛЯВЫ
Чем я хуже толпы оголтелых танков?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
_Texas_ [6]
|
22 Января 2014 21:46:43
|
|
|
А я на них копила) Теперь можно потратить денежку на репутации! Спасибо! Я очень рада!)
|
|
|
igor_zho [13]
|
22 Января 2014 21:47:38
|
|
|
Спирус
-Valey- [17][Новогодний экстр...] эффект
-Valey- [17]igor_zho [13] -588 удар
-Valey- [17]igor_zho [13] -1316 каст
хрень эту тоже фиксите (пелену вашу) 1удар и -2к хп норм чоооооо
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Fintiflushka [9]
|
22 Января 2014 21:49:00
|
|
|
Demetriu_S
ну я вообще имела ввиду аналог того что есть!!!
ну мы этого не дождемси((
|
|
|
-_-Венера-_- [8]
|
22 Января 2014 21:51:28
|
|
|
Ой ну вам лишь бы намудрить что нить.. настроение только портить..(( У меня в списке друзей 39 игроков.. за последние пол года 10 человек совсем перестали играть, 15 человек заходят поздороваться..остальные более менее активны... И все из-за ваших недоразумений.. Хочу хоть мобов бить с аурами.. хоть в какой то плюс уйду.
|
|
|
Запупындрий [13]
|
22 Января 2014 21:51:53
|
|
|
Спирус Улыбка Волка Да погодите вы его целовать то, маньяки тактильных ощущений с эротическим оттенком. Мобов то откатят?
Да.
Вот за это спасибо.
Я за отмену аур вообще. Ну, честно, запарывает это поштучное надевание-раздевание, боязнь, что на пути к Охоте нападёт какой-нибудь маньяк обкушанный и лишит всего нажитого непосильным трудом, что лаги убьют шмот или сам прозеваешь травлю эльдивскую. Обидно не за нежданную смерть, а за потерю дорогой вещи.
А мобы... Вот помню, на восьмом уровне переоделся в зелёного танка и пошла пьянка. Гранитов убивал. На девятом эти граниты по две-три штуки падали, а я без блока фигачу. На десятом было трудно, пока не купил шлем и оказалось, что скорпионы тоже могут умирать в плюс. Одинадцатый уровень вообще халява. А на 12ом у меня появились красные шмотки. И стала лафа.
В наше время я попробовал убивать эльдивов в зелёных шмотках... Убиваются. Даже можно часто в плюс. Но в полтора -два раза дольше. Я не готов получать по 5з за верку. Это убьёт всё удовольствие от игры...
ПвП меня не пугает. Я и в краске - нуб.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
SEKES [14]
|
22 Января 2014 21:52:24
|
|
|
"Пациент скорее мертв, чем жив" это про супермегапроект под названием ДВАР
|
|
|
Клеоан [8]
|
22 Января 2014 21:54:16
|
|
|
хороший кидок с оружием получается. я имея 5 аур на топор в рюкзаке не покупал топор на последней ярмарке только из расчёта, что мне хватило бы этих 5 аур, чтобы нормально себя чувствовать до 12 уровня. сейчас выходит, что человек имеющий всего 1 топор 6/1, вскоре, окажется в более выгодном положения, чем я, у кого есть 5 аур. просто замечательно!
|
|
|
Творожок [11]
|
22 Января 2014 21:55:03
|
|
|
Дайте возможность сдать все ауры без ограничения.
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
22 Января 2014 21:56:04
|
|
|
введите хоть пиво что ли в игру, хоть его можно будет заморозить в хранилище, а то уже смешно становиться проще назвать те десять вещей которые можно заморозить чем те которые нельзя
|
|
|
Маглава [9]
|
22 Января 2014 21:56:26
|
|
|
Спирус Улыбка Волка Да погодите вы его целовать то, маньяки тактильных ощущений с эротическим оттенком. Мобов то откатят?
Да.
А кто говорил что мобов не трогали?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Михаил А [6]
|
22 Января 2014 21:58:42
|
|
|
выходит, что хотите имеющиеся ауры изъять, а потом по квестам (сдаётся, что тут речь о таких как торговое), и всё же есть ощущение что на ярмарках тоже будете банчить, вкидывать временне.
возможно, будет лучше не менять щас ауры на золото, а пусть они сами выводятся путём поломки, но с поправочкой - чтоб элики неслома остались актуальны, пусть элик ощутимо уменьшает шанс поломки ауры, например на 75%.
|
|
|
Killokos
|
22 Января 2014 21:58:57
|
|
|
Раз откатят мобов верните старый магический треугольник
|
|
|
Мюсель [8]
|
22 Января 2014 21:59:39
|
|
|
BaronessaDE Павел, сделайте на форуме смайлики "цветочек" и "поцелуйчик", мне их сейчас очень не хватает)))))
мне очень не хватает смайликов солнышко и зайчик
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|