Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
 ЧеХлОпАтОлОг [7]  22 Января 2014 20:34:31 #685
Тэккен
ага )))))
0
 Чекан [9]  22 Января 2014 20:35:50 #686
Теперь и синь будит цениться))
0
 Дух_Мести [12]  22 Января 2014 20:37:01 #687
Тэккен
+вывод аур ОЖИВИТ пб...почему? многие туда НЕ ХОДЯТ, потому что опасаются встретить напротив "красный фулл" :confused:

:lol: :lol: :lol:
Так вот в чем причина отсутствия ПБ на магии)
0
 Tantum_auri [17]  22 Января 2014 20:37:16 #688
Нубло
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)

Я прочитала вот это... Из этого пункта выходит, что аура 11 уровня для меня не актуальна. Или опять тень на плетень наводят.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Demetriu_S [14]  22 Января 2014 20:38:38 #689
да не в первый раз, и не в последний.
когда апался на магию, пришлось свои физовые руны заменить на магические, а потом магические руны встроили в статы шмота и упразднили. и никому ничего не вернули. так что не ждите :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
esgreckmf
22 Января 2014 20:38:46 #690
Тэккен
Ага, именно по этому и не ходят :lol:
На ПБ не ходят, т.к. появилась возможность (статуи) сидеть на уровнях годами, кто хотел добил давно звания. Да и не интересно воевать с морами, когда дали альтернативу в виде древнего.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-Kill em all- [6]  22 Января 2014 20:39:13 #691
Тэккен
согласен, одно но - пусть скажут что будет дальше: полностью выводят или будет запрет только на ПБ, а тотнепонятки напрягают
0
 Тэккен [8]  22 Января 2014 20:40:27 #692
Дух_Мести
Тэккен
+вывод аур ОЖИВИТ пб...почему? многие туда НЕ ХОДЯТ, потому что опасаются встретить напротив "красный фулл" :confused:

:lol: :lol: :lol:
Так вот в чем причина отсутствия ПБ на магии)

на магии доблу многие в основном в вб качают, пора бы привыкнуть :confused:
опять я виноват?
0
 Diomed [10]  22 Января 2014 20:40:54 #693
ничего не понятно...

1. Есть ауры оружия. Их нельзя поменять на красные топоры?
2. После 28 вы просто сами решите что делать если ауры не сдать?
3. Можно делать какието шаги ПОСЛЕ того как на форуме это написать и дать людям 5-7 дней на решение...
4. Как бить мобов?))))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Дух_Мести [12]  22 Января 2014 20:41:08 #694
Сейчас ауры выведем и пещеры с храмами на 11+ оживятся :cool:
0
 _-Жесть-_ [6]  22 Января 2014 20:41:11 #695
а можноли верить этому посту??? помнится мне около года назад хотели вывести крась/бту и прочие доспехи. обменом их на ауры!
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
esgreckmf
22 Января 2014 20:41:33 #696
Дух_Мести
Те ПБ, что есть в игре и на физ уровнях не нужны уже.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 MaxonT [13]  22 Января 2014 20:43:05 #697
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=15&shy;38639936

А с таким как?... эт что шмотка заменится на "на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности" а руне и затрате на неё кирдык?
0
 Frodo71 [10]  22 Января 2014 20:43:13 #698
Тэккен
по вашей логике после вывода аур никто не будет ходить на пб, потому что будет опасаться встретить фиолетовый фулл.
опять же, игроки в коже опасаются синего и даже зелёного фулла, да.
0
 INKER [13]  22 Января 2014 20:43:28 #699
Спирус

Я не покупал топор на прошлой ярмарке, потому что имел аур на оружие в достатке. Теперь у меня отбирают ВЕЧНУЮ ауру и взамен дают ВРЕМЕННЫЙ неморозящийся топор на 30 дней. :mad: Давайте быть последовательными: отбираете ограниченную только прочкой вещь - дайте взамен такую же!
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 Нубло [7]  22 Января 2014 20:46:06 #700
Tantum_auri
Нубло

Я прочитала вот это... Из этого пункта выходит, что аура 11 уровня для меня не актуальна. Или опять тень на плетень наводят.

12й уровень это аура оружия она меняется на знаки
0
 T A B U [16]  22 Января 2014 20:46:27 #701
Tantum_auri
Я так понимаю, что ауры нагрудника и штанов на 11 уровень мне никак не компенсируются по стоимости? Можно узнать, по каким соображениям я могу менять ауры только с 12 уровня? Я покупала ауры за свои деньги и хочу получить их обратно. Коль вам попала вожжа под хвост, и вы решили вывести ауры из игры, то делайте это не в ущерб и не за счёт игроков.

ты не одинока((
причем тоже, как и некоторые, брал часть аур за брюли - теперь сижу с этими аурами, которые видите ли по уровню не проходят...
0
 Silver-Monk [8]  22 Января 2014 20:48:07 #702
а решение окончательное? или как счастицами хаоса будет? :wink:
0
 Добрый Зава [13]  22 Января 2014 20:48:13 #703
понабирают по объявлению....или до сих пор от праздников ещё неотошли :biggrin: :arrow:
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.