Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шлем УйаррМО
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Шлем УйаррМО

HARD TO KILL [16] 
0
22 Января 2014 14:38:47
В связи с дичайшей нехваткой данного предмета, предлагаю отменить заморозку в хранилище, но разрешить продажу после одевания. Это хоть как то выровняет ситуацию с репой хаоса. Те кому нужно смогут побегать по полям битв и в дальнейшем продать его тем, кто качает хаос.

В предложениях топ канет в лету, может быть тут обратят внимание.
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
0
 Benedict Witch [13]  22 Января 2014 15:13:35 #39
Почеу проблемы одних необходимо всегда решать фиксом других?
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Dem CARAT [13]  22 Января 2014 15:15:13 #40
СкАкУнЧиК
Dem CARAT
Бери шлем за 3 000, а преображение я тебе лично подарю) Все равно без дела валяется)

у меня есть самоцвет. я вот всё никак не могу решить... толи ждать когда мне выпадет Шлем МО(с моей удачей это лет через сто будет) или юзнуть на топор. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 К А Р М А [6]  22 Января 2014 15:17:31 #41
Dem CARAT

мухобойку купи :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Dem CARAT [13]  22 Января 2014 15:19:04 #42
К А Р М А
Dem CARAT

мухобойку купи :cool:

не хочу. мне она не нравится.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 HARD TO KILL [16]  22 Января 2014 15:20:00 #43
Benedict Witch
От этого фикса никому хуже не станет. Отбегал на маленьком уровне, ушатал шмотку, продал, вернул потраченное.
0
 -ATrioN- [16]  22 Января 2014 15:28:42 #44
Это пиар или жадность? Или...?
0
 HARD TO KILL [16]  22 Января 2014 15:30:40 #45
-ATrioN-
Скорее крик души) :wink:
0
 Benedict Witch [13]  22 Января 2014 15:32:01 #46
СкАкУнЧиК, вот смотри, допустим, ты малыш. Купил шапку, побегал, подвиги там сделала, покрасовался, какие там еще у них нужды с ней связанные. Думаешь *вот я ее заморожу и на красочку хаоса сдам*, сидишь довольный как змея.
Учти, что купил ты ее по нынешним ценам (читать *за дорого*).
И тут фикс. Сделать ее передаваемой после надевания - это правильно, это дает выбор. А вот сделать ее не замораживаемой = вынудить игроков ее продать, что неизбежно к тому же вызовет падение цен. Таким образом, мало того что игрока ущемили, так еще и в деньгах он потеряет.
Как ты считаешь, с точки зрения малыша, это правлильно и справедливо? Мне кажется что нет.
0
 HARD TO KILL [16]  22 Января 2014 15:39:18 #47
Benedict Witch
А ты действительно считаешь, что цена в 2-3к вменяема? Максимум пострадает пару барыг, купившие эти шлемы полуобманным путем у нубов. Отбегал-продал, все правильно.
0
 Benedict Witch [13]  22 Января 2014 15:45:39 #48
СкАкУнЧиК, я действительно считаю что ты путаешь причину и следствия)
Причина - шапок мало, т.е. впринципе мало как единиц предмета, ровно так же мало и способов их получения. Отжать что-то у кого-то, обманным ли путем, легальным ли фиксом или еще как-то - это, конечно, путь частичного решения проблемы. Но он не устраняет причину.
Вероятно, стоит лучше просить чтобы появились иные пути получения предмета, нежели предлагать в очередной раз кого-нибудь пофиксить?
0
 HARD TO KILL [16]  22 Января 2014 15:57:05 #49
Benedict Witch
Ты не представляешь сколько шлемов лежит по холодильникам) Это полностью бы покрыло весь дефицит шлемов, а те кто покупал их за дорого в принципе получили то, за чем их покупали, звания, медаль рыцарей, он уже себя окупил и в этом. А на хаос они спокойно уже купят шлем за 200-500з года через два, как понадобится.
0
 Skilao [15]  22 Января 2014 15:59:14 #50
Так по холодильникам лежат, наверное, так же нужные хозяевам шлемы, как и автору? :eek: И если бы у него так лежал, топика бы не было?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 HARD TO KILL [16]  22 Января 2014 16:01:18 #51
Skilao
нужные года через 2) и то потому, что их передать нельзя.
0
 Атрейдес [9]  22 Января 2014 16:05:48 #52
нехватка шлемов есть, но подкручивание цены из-за скупки по нереальным цена со стороны автоботов точно есть
0
 2cool4U [5]  22 Января 2014 16:06:11 #53
Отмена заморозки - дисфункциональный бред, причем как для продающего, так и для покупающего:
1. Для продающего: либо использовать шлем менее 20 дней, чтобы был запас времени на продажу, либо бегать до конца, оставить пару дней и надеяться, что в этот промежуток времени не будет запущено никаких событий, вытягивающих бабло из игроков (сундучки, однорукий, пасть фортуны и т.д - в эти периоды продать шлем будет практически невозможно). Но даже в случае продажи в "удачный" период времени, сливать шлем придется по бросовой цене. Плюс не забываем, что предметы со сроком жизни менее 3 дней продать с аука невозможно, что еще более снижает вероятность успешной продажи.
2. Для покупающего: большая часть продающихся шлемов будет иметь срок жизни менее 3-х дней (так как мало кто согласится искуственно сокращать время использования столь ценного рара), что в большинстве случаев будет недостаточно для прокачки репутации до стадии сдачи шлема. Соответсвенно больша часть шлемов будет просто сгорать, что никак не решит проблему дефицита для покупающих.

Единственный вариант сокращения дефицита - увеличение количества выпадающих шлемов, но админы на это не пойдут, так как в их интересах сохранение высокой цены на ресурсы и шмот, особенно столь раритетный:rolleyes:
0
 HARD TO KILL [16]  22 Января 2014 16:06:21 #54
Обратил внимание, что против этой идеи в основном те, кто уже имеют краску хаоса. Правильно, вам то уже эта проблема по барабану.
0
ТеньДракона [13]  22 Января 2014 16:24:46 #55
СкАкУнЧиК
Benedict Witch
От этого фикса никому хуже не станет. Отбегал на маленьком уровне, ушатал шмотку, продал, вернул потраченное.

Ха! Вот у меня например лежит шапка....я купил ее за 850зю. Лежит себе и лежит жрать не просит. Пока я гиги скуплю они так то 1к стоят пока то да се...да и медаль чисто рейтинговая если не считать нья лингов. Но блин от того что тебе нужна шапка с какого рожна я буду вынимать свою шапку и продавать за 100 зю потому что она завтра сгорит?
Не можешь купить шапку купи чо-нить другое. Ну или как вариант продолжайц автоботить.
0
ТеньДракона [13]  22 Января 2014 16:26:45 #56
СкАкУнЧиК
Обратил внимание, что против этой идеи в основном те, кто уже имеют краску хаоса. Правильно, вам то уже эта проблема по барабану.

Друг очень предлагаю фиксануть автобота! Прям 2 руками и ногами за это! Вот кто убил экономику игры да и в целом игру. Не понимаю почему конкретно тебя и ещё 20+ игроков до сих пор не садят. Ведь ты даже выкуцпиться не сможешь ибо все вкинул в медали...

Администрация будут ли штрафы по 100к брюлями для этих товарищей??
Пойду топик запилю ибо одолели.
0
 HARD TO KILL [16]  22 Января 2014 16:42:25 #57
ТеньДракона
Цирк вроде уехал,а ты отстал.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.