|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
21 Января 2014 21:04:48
|
|
В общем почти весь 11 уровень бил мобов под статуей добил так до 65%,(прокачав макс звание,на 11 апался героем ,немного медалек,)как то надоело сейчас (удачно на лагах, поломав часть аур) думаю а не выпить ли http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21­83265716 и вауля у меня 12 уровень к слову(есть топор и лук на 12),но останавливает тот факт ,что много каких репутации не успел качнуть,хотя там опыта на лв ап ещё больше......в общем кто как посоветует поступить
P/s За советы от души подарю подарки)))
Чип-тюннинг
|
|
|
--KEKSIK-- [12]
|
22 Января 2014 09:40:07
|
|
|
esgreckmf А смысл апаться без 16го ездового и фиол лука или хотя бы по пути к ним ? В чём смысл игры тогда? Тупо доблу бить ?
на счёт лука не велики ли запросы?
|
|
|
--KEKSIK-- [12]
|
22 Января 2014 09:43:00
|
|
|
__KINO__ апайся банками на 18 и бей мобов под статуей потом иди на плато и качай звание 
обожаю ваш клан
|
|
|
e b o l a
|
22 Января 2014 09:47:17
|
|
|
Sekytor
мобов бей и перса качай, а то ни шмота нормального, ни ювы, ни реп) еще и в долгах, как в шелках))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
igor_zho [13]
|
22 Января 2014 09:47:28
|
|
|
--KEKSIK--
фиолет лук 1700рр всего требует эт 7ур , куда лучше чем зеленый ТСа
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
--KEKSIK-- [12]
|
22 Января 2014 09:50:40
|
|
|
igor_zho --KEKSIK--
фиолет лук 1700рр всего требует эт 7ур , куда лучше чем зеленый ТСа
Извиняюсь,не глянул на уровень перса и поэтому сравнил со своим. 3 500 на лук для 12-го уровня не так то просто
|
|
|
--KEKSIK-- [12]
|
22 Января 2014 09:54:15
|
|
|
-Unknown- займись ювелиркой гномьей
Миш, гномья юва поможет только на мобах, и то до лагов небольших, после чего было бы выгоднее взять нормальную гномью юву
|
|
|
Alnora [9]
|
22 Января 2014 09:54:25
|
|
|
Луше не пить эску, а качать медальки пока не апнешься естественным путем. Благо что качать там есть куда. Неплохо бы гномью ювелирку купить, если еще не брал. На любом уровне всегда есть что качать. Вот например синие перчатки вместо зеленых можно собрать. Синий лук. Зарунить шмот и апнуть руны до максимума.
В общем, мое такое мнение - лучше бы медалями заняться, пока ты еще 11.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
igor_zho [13]
|
22 Января 2014 09:54:31
|
|
|
--KEKSIK--
3600рр лук 12ый ) для тс это не реальная цифра )
и ваще не понимаю смысл такой игры , бегать мясом и качать доблу и всё  тупо ради шмота чтоль ? не ужто он так тяжело достаёться ?!
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
--KEKSIK-- [12]
|
22 Января 2014 09:58:08
|
|
|
igor_zho --KEKSIK--
и ваще не понимаю смысл такой игры , бегать мясом и качать доблу и всё  тупо ради шмота чтоль ? не ужто он так тяжело достаёться ?! 
Пришлось открыть инфу ТС после этого поста. Я доблесть никогда не качал, только при несломах, да и то ради палача, но так как его взял относительно недавно то и палачик невелик)
|
|
|
--KEKSIK-- [12]
|
22 Января 2014 10:00:28
|
|
|
igor_zho --KEKSIK--
И цифра то реальная, за 12-й уровень можно набить РР, просто нужна ли человеку такая игра
|
|
|
esgreckmf
|
22 Января 2014 10:02:23
|
|
|
igor_zho
Естественно лук на 12 уровень.
--KEKSIK--
Ну не на 11, так на 12 вкачал бы, суть в том что должна быть цель какая-то, а не просто бить ботов, чтобы потом слить всё в автомат или яму или сундуки.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
--KEKSIK-- [12]
|
22 Января 2014 10:03:27
|
|
|
Мне вот уже неинтересно играть, смысла прокачки перса не вижу. Брать уровень---а для чего??что бы и дальше сидеть и не знать чем заняться?
|
|
|
--KEKSIK-- [12]
|
22 Января 2014 10:14:37
|
|
|
--KEKSIK--
Ну не на 11, так на 12 вкачал бы, суть в том что должна быть цель какая-то, а не просто бить ботов, чтобы потом слить всё в автомат или яму или сундуки.[/quote]
Давно не играю в "это" всё, интересным остаётся только редкие походы в магмарию для прокачки палача, ну и разломы не плохая вещь. Бить радугу уже так же осточертело, премиум--- даже сферы не использую "халявные" Зачем, ради одной неломаемой вещи? или незначительного ускорения в бою? Так это ускорение ничего не значит если мобы тянут, за час они "вытягивают" около 5 золота на 12 - м уровне( было как то пара месяцев скзаки), так зачем премиум нужен вообще непонимаю. Ради закрытых лотов на ауке, когда человек их ставит, то он хоть думает, нет? Ведь будь ник открыт , то я бы возможно предложил ему большую цену)Вообщем как то так)наболело... наныло...) тут уже кто что предложит.
|
|
|
mathbonus
|
22 Января 2014 10:55:13
|
|
|
Фулл вообще зачет, оденься в арсенальный фулл
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Саблезубая зайка [9]
|
22 Января 2014 11:00:53
|
|
|
Улыбка Волка По крайней мере , входя в ВБ гиг сразу пить не обязательно, если не хочется. Я точно знаю, я тут читал такое.
Тут если все читать, то узнаешь, что на мобах гиг пить надо=)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
22 Января 2014 11:03:52
|
|
|
Саблезубая зайка
Я, кстати, когда бил первую радугу, (а мне же сказали, что на радугу надо кастоваться), пил гиг в каждом бою! В комплекте мамонта...
ЗЫ. Нет, а вот повторю вопрос к 11-лвл. Бить скорпов физой имеет смысл?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
22 Января 2014 12:13:27
|
|
|
ИМХО, качай репы, купи фиолет, прорунь все - вообщем развлекайся)
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
3верский
|
22 Января 2014 12:14:21
|
|
|
Sekytor
добей левл верками лучше всего,ты не только поднимешь дополнительные денюшки,но еще и качнешь себе поместье(а это тоже не мало важно)в принцпыив се,а про ауры не боись,скоро завезут,уверяю!)
|
|
|
А м а з о н к а
|
22 Января 2014 12:29:36
|
|
|
Sekytor
скорпы очень хороший моб (на 12-м я столько денег не набиваю, сколько на 11-м)
посоветовала бы тебе:
1. Вставить руны и оправы в шмот
2. Прокачать красненьких медалек на сколько хватит опыта (чем больше тем лучше)
3. Купить нормальную ювелирку (лучше гномью)
4. И вообще, денег много не бывает, апнешься - будешь гоняться за доблой, как следствие отсутствие денег, так что сиди пока на 11-м и качай перса, ну и заначечку на 12-й сделай))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|