Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько можно, одни запреты. А выбор где, где свобода, демократия.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сколько можно, одни запреты. А выбор где, где свобода, демократия.

---Xotabich--- [4] 
0
21 Января 2014 10:44:23
Здравствуйте, вот скажите мне пожалуйста, урезали уровень призыва Луана на 5 лвл, а что тогда не урезали прокачку репы города, обучение верховой езды, смысл тогда покупать, чтоб тупо выложить бабло? Тоже поставьте ограничение на это. Я 4 лвл, качаю доблесть, так поставьте таким как я ограничение на всё, пусть играют одни мобобои. Зачем мне вкладывать реал, к чему-то стремиться, там всё равно поставили тупик. Чёт с каждым годом Легенда всё хуже и скучнее, нету стимула вам вкладывать. Надеюсь все кто меня понимает, то есть те кто качает доблесть меня поддержат, зачем ущемлять нас, кто то просто сидит тупо бьёт мобов, ну и пусть долбит, а я качаю доблесть и вкладываю реал не для того чтоб увидеть как принято в России повсеместное ограничение. Вы либо ставьте запрет на всё, чтоб народ не сливал бабки просто так вам на радость, либо дайте ход развития, чтоб стимул был. :evil:
0
 Kaylan [5]  21 Января 2014 14:37:13 #39
Не успел отредактировать) В общем, в сухом остатке темы получаем мысль: все фиксы сделаны верно, но для ТС нужно сделать исключение, ибо ПОТОМУ ЧТО :biggrin:
Ловлю форумку, угу
0
Уурукхай
21 Января 2014 14:39:59 #40
Автор вроде негодует совсем по другому поводу : он луана оплатил, но пользоваться сможет только на 5 лвл, не ?
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 Двинадцатый [7]  21 Января 2014 14:46:39 #41
Сижу думаю...а что Луара можно было юзать с 4 лвл?
Дожить бы до момента одного сервера...
0
 Kaylan [5]  21 Января 2014 14:48:34 #42
Двинадцатый
Сижу думаю...а что Луара можно было юзать с 4 лвл?

Говорят, можно было. То ли событие какое было, то ли ещё чего в таком духе
Ловлю форумку, угу
0
 ИщущийИстину [12]  21 Января 2014 14:55:33 #43
Двинадцатый
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=_ЛЮБВИ+&shy;НЕТ__ Вот он вроде застал те древние времена.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.