Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько можно, одни запреты. А выбор где, где свобода, демократия.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сколько можно, одни запреты. А выбор где, где свобода, демократия.

---Xotabich--- [4] 
0
21 Января 2014 10:44:23
Здравствуйте, вот скажите мне пожалуйста, урезали уровень призыва Луана на 5 лвл, а что тогда не урезали прокачку репы города, обучение верховой езды, смысл тогда покупать, чтоб тупо выложить бабло? Тоже поставьте ограничение на это. Я 4 лвл, качаю доблесть, так поставьте таким как я ограничение на всё, пусть играют одни мобобои. Зачем мне вкладывать реал, к чему-то стремиться, там всё равно поставили тупик. Чёт с каждым годом Легенда всё хуже и скучнее, нету стимула вам вкладывать. Надеюсь все кто меня понимает, то есть те кто качает доблесть меня поддержат, зачем ущемлять нас, кто то просто сидит тупо бьёт мобов, ну и пусть долбит, а я качаю доблесть и вкладываю реал не для того чтоб увидеть как принято в России повсеместное ограничение. Вы либо ставьте запрет на всё, чтоб народ не сливал бабки просто так вам на радость, либо дайте ход развития, чтоб стимул был. :evil:
0
 RANG3R [11]  21 Января 2014 13:02:30 #20
<div class="quote">Вы либо ставьте запрет на всё, чтоб народ не сливал бабки просто так вам на радость, либо дайте ход развития, чтоб стимул был.</div>

так вроде придумали уже ход развития, до 20 уровня придумали..
0
 Дибикупер [6]  21 Января 2014 13:29:50 #21
Зато пишет грамотно :cool: , хвалю!
Ошибки есть, но это мелочи)
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
Florimela
21 Января 2014 13:29:57 #22
RedHawk
Вот сколько помню - всегда Боевой зорб и Луан были с 5-го левела :rolleyes:

Было одно недолгое забавное время, когда призывали луанов и БЗ на 4. В пещере еще ничего, а на арене было круто. :)
0
vize [4]  21 Января 2014 13:35:34 #23
c12
а ниче , что в магазине 2 токсина ??? :eek:

да все норм, есть 2 купца Галаша, братья наверно :lol:
0
 Mr_MAX [7]  21 Января 2014 13:37:19 #24
Изабель, перелогинься! :wink: :arrow:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 Alnora [9]  21 Января 2014 13:44:15 #25
---Xotabich---
Луан на 5 лвле? Ой какая ерунда. На 5 некоторые игроки уже ездят на церре. Так что сиди на 4 с бероном и радуйся жизни. Так-то вообще для многих главное ограничение это невозможность/нежелание вкладывать реал. Так что вопрос тут возникает только один - количество вливаний. 250 рублей в месяц погоды конечно не сделают. Но да, даже при таких суммах некоторые ощущают себя мегареальщиками. И при этом возмущаются, мол, ну очень много целей недостижимых. Так что всё что ты описал, можно было свести к одному: я очень хочу быть реальщиком, но не могу, почему так много всего интересного в игре требует вливания денег? Тебе лично никто не ставил никаких ограничений. Никто, ни ты, ни другие сейчас не могут пользоваться луаном на 4 лвле. Так в чем проблема, в кривых руках? Тогда при чем тут реал. Черти-что и с боку бантик, в общем.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Kopul [4]  21 Января 2014 13:52:49 #26
Согласен с автором, и хотелось бы добавить немного от себя :

Было несколько "обнов"
когда убрали уголь при копке кристалов.
когда сделали ограничение на големов и других моров. Почему же тогда не отобрали их у тех 4 уровней которые успели до них до качаться и до фармиться. Чем они лучше тех кто попал под ограничения? Только не говорите мне что кто не успел тот опоздал.

Можно еще много причин назвать по которым доблестникам стало чуть сложнее на 3-4 уровне.

А те кто успели сидят щас на 5 и других уровнях и смотрят с высоты на остальных "не таких как они"

И думают "О лоси, мы смогли а они нет"

Можно было написать еще на страницы 2-3 всего но смысла нет, Прочитают и дадут нормальный ответ единицы. Да и все равно ничего не изменится.

Всем удачного дня.
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
0
 Silver-Monk [8]  21 Января 2014 13:54:26 #27
толи ещо будет когда автор апнеться на пятый :twisted: :lol:
0
 Kopul [4]  21 Января 2014 13:55:41 #28
Ах вот еще что по идее тогда надо половину тех кто сделал имоны пересадить за то что они использовали "баги игры" когда вызывали големов и других моров которые по сегодняшнем меркам не подходят по уровню.
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
0
 Alnora [9]  21 Января 2014 13:59:41 #29
Kopul
Имонов сделать проще простого и без големов, и вообще без обычных моров, которые занимают кучу места в рюкзаке.
Ла ла ла ла ла ла
0
Улыбка Волка [10]  21 Января 2014 14:02:42 #30
Только в этой игре определение "прогресс = многолетнее сидение на жеппе на 1 левеле". Мы уникальны!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Skaarj
21 Января 2014 14:05:14 #31
это какой то бред, в игре уже 18 уровней, а ты ноешь, что тебе ограничили на 4 лвле;
да и реала на 4 лвле не много надо,
Не апайтесь, глупцы
0
 Куллер [6]  21 Января 2014 14:06:17 #32
Kopul
Ах вот еще что по идее тогда надо половину тех кто сделал имоны пересадить за то что они использовали "баги игры" когда вызывали големов и других моров которые по сегодняшнем меркам не подходят по уровню.

имоны на 3-4 ,да за такое, надо медаль нубства выдавать:)
0
Skaarj
21 Января 2014 14:07:17 #33
это я все к тому, что игра не ограничивается 4 лвлом и пожизненном нахождении на нем :twisted: :razz:
Не апайтесь, глупцы
0
 pywpywololo [8]  21 Января 2014 14:12:38 #34
Пыщпыщ бы ещё запретил делать подвиги агудара до 6 уровня :eek:
Пыщпыщ отаке!*луп*
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  21 Января 2014 14:18:42 #35
Спирус а ты маладес , мастерски скрывал от меня призыв луана на 4ом :eek:

Свобода - ап на 5тый
Вы сами загоняети себя в рамке.
Вот я не апуаюсъ патамучта мне ленъ и пофиг. :eek: :cool:
май чипс тач йо липс.
0
 The Mack [5]  21 Января 2014 14:19:25 #36
:eek:
0
 Mr_MAX [7]  21 Января 2014 14:31:24 #37
Kopul
Согласен с автором, и хотелось бы добавить немного от себя :

Было несколько "обнов"
когда убрали уголь при копке кристалов.
когда сделали ограничение на големов и других моров. Почему же тогда не отобрали их у тех 4 уровней которые успели до них до качаться и до фармиться. Чем они лучше тех кто попал под ограничения? Только не говорите мне что кто не успел тот опоздал.

Можно еще много причин назвать по которым доблестникам стало чуть сложнее на 3-4 уровне.

А те кто успели сидят щас на 5 и других уровнях и смотрят с высоты на остальных "не таких как они"

И думают "О лоси, мы смогли а они нет"

Можно было написать еще на страницы 2-3 всего но смысла нет, Прочитают и дадут нормальный ответ единицы. Да и все равно ничего не изменится.

Всем удачного дня.

Привет "лосям" Я за год стал 7-ым гладом с легендарными подвигами. Регался после или незадолго до фикса, но я же смог!
P.S. фикс считаю верным.
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 Kaylan [5]  21 Января 2014 14:33:43 #38
И никто так и не понял главного расстройства ТС) Апаться на 5 или сидеть на 4 и быть как все - это для других. Но он-то РЕАЛЬЩЕГ, он ИМЕЕТ ПРАВО уже на 4ке пользоваться всем что только можно придумать)
Ловлю форумку, угу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.