Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > маловато будет (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

маловато будет (с)

samire [14] 
0
20 Января 2014 22:40:27
хорошая штука - Сундук с компенсацией
но халявы много не бывает или дайте нам таблеток от жадности, и побольше...

Закрыла глаза, мечтательно так:

- вот если бы в сундучке ещё бы и горшочек золота был, и эликсир доблести, ну и эликсир опыта для комплекта. Ну или одна ШТУКА, при использовании которой можно было бы выбрать эффект горшочка или эликсиров доблести/опыта.

- а ещё было бы интересно найти свиток возврата прочности, при использовании которого на любую ауру(вещь), прочность этой ауры(вещи) увеличивалась бы на +1. Не, я понимаю, что у особо экономных краска тогда станет почти неубиваемой, но всё таки...)))

- ну и ваааще бредовая идея, но тем не менее - а если бы в эти сундучки ещё и положить шанс вытянуть рар? Только представьте себе системку:

хх:уу Открыв один из Сундуков с компенсацией, <Игрок> обнаружил Амулет Церрадора.

Игроки тогда не то, что ругаться на лаги будут - они их сами будут просить запустить))) :rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
х Денис х [8]  21 Января 2014 14:47:48 #20
куда девать стебли верки? у меня их уже 5 штук не начатых =( может как-то можно перерабатывать?
0
 ДухДракона [9]  21 Января 2014 14:50:02 #21
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=513796&am&shy;p;f=3
хотябы это сделали бы
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Ядреный Гендальф [3]  21 Января 2014 14:51:13 #22
Крайне требуется положить туда самоцвет преображения. Для баланса :)
0
 -Милая врединка- [10]  21 Января 2014 17:55:13 #23
Кровавый молот1
Сделать обменный шатер аур на золото и дать пару недель на обмен, после чего убить крась в игре и ослабить немного мобов, топиков о лагах поубиваться с копипастом соревнований кто больше аур сломал в лагах, заодно и кол-во людей на пб возрастет и на турнире поклонки тоже.

пусть убирают крась у тех, кто просит, а мне и другим, которых она полностью устраивает- оставить, так будет самым правильным вариантом, все остануться довольны
0
 samire [14]  21 Января 2014 19:58:49 #24
Ядреный Гендальф
:biggrin:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Iskatel Istini [12]  21 Января 2014 21:08:12 #25
Из всего топа единственное полезное - точное время получения церрадора.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  21 Января 2014 22:09:50 #26
И серую разруху(!), моно ещё мулатку,но лан её просто можно. :cool: :eek:
май чипс тач йо липс.
0
 Мюсель [8]  21 Января 2014 22:19:24 #27
топ совсем неудивительный от барышни у которой в инфо еще совсем недавно было предложение сделать ей приятно за брюли
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  21 Января 2014 22:21:29 #28
Мюсель
Оно ещё активно?.Ибо Зорбу пофиг каким путём я на него заработаю.. :eek: :redface:
май чипс тач йо липс.
0
 Demetriu_S [14]  21 Января 2014 22:33:07 #29
а лучше б просто лагов не было :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 samire [14]  22 Января 2014 00:40:44 #30
Мюсель
топ совсем неудивительный от барышни у которой в инфо еще совсем недавно было предложение сделать ей приятно за брюли

комент совсем неудивительный от балаболистого троля, какающего глупыми комментами, не имеющих ничего общего с реальностью)

тем не менее - спасибо за ап топа)
чтобы я без вас делала?) :lol:
0
 -СнежочеГ- [12]  22 Января 2014 00:42:37 #31
Выдайте Самирке сундук с лагами.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
БуБлИгУм [13]  22 Января 2014 00:44:46 #32
samire
на меня за борщ напала...а тут вон какое оскорбление...жим жим? :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [13]  22 Января 2014 00:46:55 #33
samire
и да...иди уже борща свари блин :arrow:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.