хорошая штука -
Сундук с компенсацией
но халявы много не бывает или дайте нам таблеток от жадности, и побольше...
Закрыла глаза, мечтательно так:
- вот если бы в сундучке ещё бы и горшочек золота был, и эликсир доблести, ну и эликсир опыта для комплекта. Ну или одна
ШТУКА, при использовании которой можно было бы выбрать эффект горшочка или эликсиров доблести/опыта.
- а ещё было бы интересно найти свиток возврата прочности, при использовании которого на любую ауру(вещь), прочность этой ауры(вещи) увеличивалась бы на +1. Не, я понимаю, что у особо экономных краска тогда станет почти неубиваемой, но всё таки...)))
- ну и ваааще бредовая идея, но тем не менее - а если бы в эти сундучки ещё и положить шанс вытянуть рар? Только представьте себе системку:
хх:уу Открыв один из Сундуков с компенсацией, <Игрок> обнаружил Амулет Церрадора.
Игроки тогда не то, что ругаться на лаги будут - они их сами будут просить запустить)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут