Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наказывают али нет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наказывают али нет?

Морэл [3] 
0
18 Января 2014 07:13:30
Вот этот инст http://w4.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=15&shy;955683&finish=0 навеял вопрос: раньше (лет 4-5 назад) наказывали за создание мультов для прокачки доблы другой стороне, также как и простой на базе наказывался.. Сейчас нет такого?
Все умрут, а я грейпфрут
0
igor_zho [13]  18 Января 2014 07:14:29 #1
нет
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Морэл [3]  18 Января 2014 07:21:34 #2
ясно, т.е. 10-20% доблестников являются картонками..
Все умрут, а я грейпфрут
0
 Mclalex [10]  18 Января 2014 12:47:54 #3
Морэл
скорее многие нубы ходят под одному в зрам и сливаются там, не набивая даже 300 урона за 1 бой.
Я бы запретил бы таким нубам ходить на ПБ, а то потом вырастет нытик-нубодоблестник и что с ним потом делать?!
0
 Dem CARAT [13]  18 Января 2014 12:51:37 #4
Морэл

:eek: У тебя неправильные данные. на самом деле: 10-20% из доблестников являются не картонками..
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Я люблю Украину [9]  18 Января 2014 12:52:51 #5
все новозарегиные персы которые меньше одного года играют - априори мульты :exclaim: :cool:
0
 Денетор [12]  18 Января 2014 13:05:24 #6
Морэл

скажу тебе больше. 99% доблестников - картонки. ибо кач доблы осуществляется в основном на слабых тимах соперников, которые либо идут и сливаются об них, либо стоят на базе. и изредка они попадают на равных, тут в бой уже идет кошелек, т.е. кол-во мороков, купленных колод, звери ну и т.д.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Морэл [3]  18 Января 2014 13:15:22 #7
Mclalex
Морэл
скорее многие нубы ходят под одному в зрам и сливаются там, не набивая даже 300 урона за 1 бой.
Я бы запретил бы таким нубам ходить на ПБ, а то потом вырастет нытик-нубодоблестник и что с ним потом делать?!

Я так понимаю этот коммент ко мне? Отвечу - не знаю как в твоём понимании расшифровывается слово нуб, но общепринятую расшифровку считаю не приминимой ко мне, т.к. в игре давно.
По поводу "вырастет нытик-нубодоблестник" - нытьё где заметил в топе?
Все умрут, а я грейпфрут
0
 _Акунин_ [6]  18 Января 2014 14:46:33 #8
Денетор
Морэл

скажу тебе больше. 99% доблестников - картонки. ибо кач доблы осуществляется в основном на слабых тимах соперников, которые либо идут и сливаются об них, либо стоят на базе. и изредка они попадают на равных, тут в бой уже идет кошелек, т.е. кол-во мороков, купленных колод, звери ну и т.д.

Так может говрить только полный нуб, который никогда не качал доблу
0
 BaronessaDE [17]  18 Января 2014 14:53:40 #9
Денетор
А ты, так понимаю, за непрерывное рубилово-мочилово на кулаках? Качают перса, апают руны, собирают колоды, накапливают редкий обкаст для того, чтобы в нужный момент выиграть очень важный бой. Хочешь непрывного драйва - играй в оффлайновую стрелялку-гонялку. Ну или в сапера. А тут как в шахматах, подготовка решает все. Ну или почти все.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Тэккен [8]  18 Января 2014 14:54:30 #10
BaronessaDE
Денетор
А ты, так понимаю, за непрерывное рубилово-мочилово на кулаках? Качают перса, апают руны, собирают колоды, накапливают редкий обкаст для того, чтобы в нужный момент выиграть очень важный бой. Хочешь непрывного драйва - играй в оффлайновую стрелялку-гонялку. Ну или в сапера. А тут как в шахматах, подготовка решает все. Ну или почти все.

Painkiller норм тема :cool:
опять я виноват?
0
 _-Kosh-_ [4]  18 Января 2014 15:06:03 #11
_Акунин_
победа, осуществленная не за счет силы ума, тактики и стратегии - картонная априори, ИМХО. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
HerrSonne [8]  18 Января 2014 15:08:03 #12
Тэккен
BaronessaDE
Денетор

Painkiller норм тема :cool:

Gold Edition нравится :cool:
0
Аццкий баянист
18 Января 2014 15:12:05 #13
<div class="quote">Так может говрить только полный нуб, который никогда не качал доблу
</div>
а можно твою точку зрения?
слишком подозрительно как для тебя
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 _-Жесть-_ [6]  18 Января 2014 15:31:04 #14
_-Kosh-_
_Акунин_
победа, осуществленная не за счет силы ума, тактики и стратегии - картонная априори, ИМХО. :rolleyes:

упал, я под столом плакаю :lol: "настоящие джедаи по тупым гвосдям не ходят"(с)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Жесть-_ [6]  18 Января 2014 15:36:54 #15
_-Kosh-_
сними бту, обкаст нетрож и шлем сними-одень зелень(а лучше голым) иди побеждайстратегией и умом и арсов и моров нетрож!

по существу, отпишите определение картона) хоть интересно что вы под этим понимаете)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Триумвиратор [9]  18 Января 2014 16:08:25 #16
без определения самого понятия картонки принятого большинствоми не позволяющего интерпритировать двояко - обсуждение картонок не имеет смысла - чисто тролинг
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 _-Kosh-_ [4]  18 Января 2014 16:27:55 #17
_-Жесть-_
Я пишу долго, потому что у меня не времени писать коротко(с)
Картонка это тот кто не прилагает усилия для достижения победы. Привык получать все на блюдечке, неважно - стоял ли он на базе или пришел и купил. Если он получил по-факту не вкалывая, т.е. не трудясь (под трудом не понимается сам факт посещения инста) - это картонка. Т.к. игра у нас браузерная, то труд это мозговая деятельность, т.е. напряжение извилин в т.ч. на подготовку, проработку тактики и стратегии.
Ситуации в которых игрок пришел вывалил мешок мороков или отстоял на базе голышом - это картонки, потому что не трудились.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
THEdrot
18 Января 2014 16:55:22 #18
Денетор
Морэл

:eek: хз как на счет слабых, бегал на арену без напарника, кидали кого-нибудь и выйгрывали тиму 6-ых лвл-ов с шанками и эндами. Кошелек не сильно влиял у меня, ибо зол 20-30 и норм. Ибо все таки мозг иногда нужен, т.к. вчера ток группа 6-ок совершила ошибку, и проиграла. А могла эллементарно выйграть...
0
 Триумвиратор [9]  18 Января 2014 17:15:01 #19
_-Kosh-_
Если он получил по-факту не вкалывая, т.е. не трудясь .

труд у каждого свой...
кто-то "труд" в игре называет "задротством" и по-своему может быть прав...
кто-то считает более удобным способом потрудиться в реале и тут вложить и отдохнуть, по-твоему понятию он картонка, т.к. "не задротил вкалывал"..

вообще, изначально (много лет назад) картонками если не ошибаюсь называли сливщиков кто "качался "сливами...
но проект развивался и сейчас расширять понятие можно беЗконечно и это беЗтолково...

хотя бы потому что у каждого свое понимание "труда" (в контексте данного ответа)

короче, тема не интересна становится.. если продолжится - будет тролинг, будет доказывание своего "единственно-правильного?­? понимания" и т.д...

ушел... свежим воздухом дышать туда где много деревьев :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.