Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ауры!

Тема14
0
15 Января 2014 13:13:57
Народ, скажите, пожалуйста, будут ли вообще ауры или их как то заменят. А то ждали ждали их на декабрьско-январскую ярморку и в итоге получили фигу с маслом! Невозможно бегать на ПБ без аур, т.к там противники помимо нехилых ездовых имеют еще и ауры, что в итоге делает их практически неуязвимыми! Была приписка на январской ярморке что не будет на ней аур, но вроде бы ничего не говорилось о том, что их совсем выведут из игры, поэтому если у кого-нибудь есть информация об аурах напишите ее здесь!)
0
loc Dogg
15 Января 2014 17:16:59 #115
_-Kosh-_

Если оскорбил - извеняюсь, не собирадся этого делать
0
loc Dogg
15 Января 2014 17:18:00 #116
_-Kosh-_\\

и словоблюдием этим дальше не желаю заниматься)
0
esgreckmf
15 Января 2014 17:31:41 #117
loc Dogg
esgreckmf
Ты вопще откуда знаешь был я или не был в том или ином месте? Чу значит не в теме? у меня свой взгляд на такой кач :arrow:

Какой такой ? Ты понятия не имеешь, про что была игра более 4 лет назад :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -_-LION-_- [12]  15 Января 2014 17:32:54 #118
Наверно в пятницу ярмарку пустят.
0
 Дух_Мести [12]  15 Января 2014 17:36:20 #119
0
loc Dogg
15 Января 2014 17:36:36 #120
esgreckmf

:arrow:
и словоблюдием этим дальше не желаю заниматься)
0
loc Dogg
15 Января 2014 17:36:57 #121
-_-LION-_-

почему?
0
 -_-LION-_- [12]  15 Января 2014 17:38:15 #122
loc Dogg
-_-LION-_-

почему?

Так думается..
0
 Kuu [5]  15 Января 2014 17:38:25 #123
если привезут, придется брать сразу по фуллу на каждый се дои 20го уровня за голду. а еще за бролики вторую пачку.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
- Hellwow -
15 Января 2014 18:17:15 #124
_-Kosh-_
Тема14
имхо после 8го уровня игра теряет смысл. есть повод начать сначала, а бить мобов комфортно и в иных условиях с большей пользой. Ситуация в которой 1 храм стоит 100з это ненормально при той скорости заработка что доступна игровыми методами. Люди голосуют рублем и потому на 11+ инстов нет вообще. :rolleyes:

играть сначала?) ну да пинать кожанов на 3-4 есс-но веселее. на 8-10 хотя бы драйва море, я не качаюсь ни в залах, ни в харамах, ни на аренах. я качаюсь на мобах и на плато(обычное или древнее), за час и там там нервов и выкинутых денег в разы меньше и доблы примерно столько же. в талах норм качаться. а сидеть на 4-м и ковырять камешки, собирая на пак моров просто :confused: :arrow:
0
loc Dogg
15 Января 2014 18:18:31 #125
<div class="quote">- Hellwow - [9] 18:17, 15 Янв 2014

_-Kosh-_
Тема14
имхо после 8го уровня игра теряет смысл. есть повод начать сначала, а бить мобов комфортно и в иных условиях с большей пользой. Ситуация в которой 1 храм стоит 100з это ненормально при той скорости заработка что доступна игровыми методами. Люди голосуют рублем и потому на 11+ инстов нет вообще.

играть сначала?) ну да пинать кожанов на 3-4 есс-но веселее. на 8-10 хотя бы драйва море, я не качаюсь ни в залах, ни в харамах, ни на аренах. я качаюсь на мобах и на плато(обычное или древнее), за час и там там нервов и выкинутых денег в разы меньше и доблы примерно столько же. в талах норм качаться. а сидеть на 4-м и ковырять камешки, собирая на пак моров просто</div>

+
0
 _-Жесть-_ [6]  15 Января 2014 18:54:24 #126
Тема14
обкаст рулит)) главное не кастуйся как я сейчас)))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _-Kosh-_ [4]  15 Января 2014 20:03:47 #127
- Hellwow -
Каждый находит что-то свое в Дваре, но для меня с тех самых пор Двар это прежде всего Война (WAR), Именно война сражений а не война обкастов. Для мя одинакого противно что стоять сливая, что ужираться так, что бы бой в принципе не состоялся(покупка доблы согласно прейскуранта), потому что в обоих случаях это не Война, а ее избегание. В моем представлении Элита (т.е. лучшие воины) должны закаляться в боях, а не уменьшать риски поражений! И в т.ч. именно по-этому нас помнят твои сокланы!

Согласно многим объяснениям с 9-10 Война вырождается до стычек. Да, кому-то это нравится, но т.к. массПВП здесь сведено до "Стенка на стенку", а инстов с 11+ кот наплакал - мой выбор 3-8уровни, где есть место развернуться командной тактики и стратегии (в том смысле что она легкодоступна) :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
- Hellwow -
15 Января 2014 20:12:28 #128
_-Kosh-_
тебя ни кто не помнит :lol:
а в чем выражается война? в морах? тактика, каст и моры+ сильный противник, равный или сильнее - апайся и ходи на поклон. я не думаю что в основном из-за дороговизны обкака и кучи мороков пб не актуальны. мне например не хочется сидеть 2 часа на пб и копать по 2 кристала. или 2 часа бить мороков, а ещё и инет лагнет или сервак повиснет и минус добла, чета не ахти. вот бить противопложную расу, угадать когда супер удар у противника, вовремя сбить его, снести на стане, в общем все прелести пвп я нахожу как раз либо плато, либо древнее, ну и залы, но там танки тянут. :lol:
0
 _-Kosh-_ [4]  15 Января 2014 20:47:06 #129
- Hellwow -
<div class="quote">тебя ни кто не помнит </div>
Странно, а я думал что Эдельвейсы это один большой клан! :rolleyes: Туда стукнись вечерком :wink:

<div class="quote">а в чем выражается война?</div>
В борьбе с противником, в боях с которым победа ни одного из нас(команды) не очевидна!

<div class="quote">в морах? тактика, каст и моры+ сильный противник, равный или сильнее - апайся и ходи на поклон.</div>У каждого свое понимание что такое сильный пр-к. Для одного это будет укушанный в зю-зю фиолет с Шанкарой и мешком гордтов. Для другого это будет ловкий воин, который юрко соберет все крисы и будет таков, для третьего это будет первый 20-й уровень в игре.

Кроме Двара были и другие проекты, но везде рулит стратегия. Инсты которые выигрываются исключительно тактиками игроков и стратегией Рейд Лидера я считаю Идеальными для Войны (WAR). Все что мешает не вызывает моего интереса, потому что это расходы, а не Воля и Разум!

<div class="quote">вот бить противопложную расу, угадать когда супер удар у противника, вовремя сбить его, снести на стане, </div>Это ТАКТИКА! Но ее напрочь нет если ты сверкаешь как новогодняя елка от обкаста или стоишь на базе ожидая новую лычку. А еще есть координация тимы. Потому что да, она есть вбоях на Плато, но то ли я вкуса не почувствовал то ли не нашел тех кто от этого получает удовольствие. Еще есть стратегия, когда одна ошибка решает исход боя и это борьба не только ссоперником, но иеще с собой! За хладнокровие и адекватный анализ ситуации. Это я и называю Войной! Доблесть как репа - это что-то получаемое мимоходом, вдовесок ко всему этому. И точка.

<div class="quote">залы, но там танки тянут</div>Считаю что это просто данж для фарма званий. Пришел, набил и ушел. Цель добла,а не победа. :rolleyes: Отсюда соответствующее отношение. Вот встарых залах было навылет - ждоблесть за бои и за первые 3 или 5 мест... надо логи посмотреть - не помню. Это было интересно! Потому что и рандом и тактика (тянуть или сразу напасть и слить) В нынешней версии залов этого нет. После изменения там не был.

<div class="quote">я не думаю что в основном из-за дороговизны обкака и кучи мороков пб не актуальны. мне например не хочется сидеть 2 часа на пб и копать по 2 кристала. </div>ПБ актуальны когда исход сражений большего числа тим неопределен, в том смысле что неоднозначен. И полканов на 7-8 можно выиграть элитками если у них напарник мясо. А может статься что полканы будут умнее что бы лезть в бои и в итоге выиграют инст. Это борьба решений. Это и есть Война! :exclaim:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 JeyID [14]  15 Января 2014 20:48:33 #130
заманали со своими аурами наркоманы :lol: :lol: :lol: :lol:
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
0
- Hellwow -
15 Января 2014 20:56:27 #131
_-Kosh-_
старые залы? :lol: 4-5 нудистов, ненадо, посещал. :arrow:
0
- Hellwow -
15 Января 2014 21:08:48 #132
_-Kosh-_
пока что у меня сложись такое впечатление о тебе, что ты не очень хчешь тратится на моров и каст. тебе нравится копать уголек, мазать ручки, тянуть 2-3 нубов. больше подойдет игра Танки. больше писать не буду. надоело. счастливо великий нагибатор эдельвейсов :wink:
0
loc Dogg
15 Января 2014 21:19:54 #133
- Hellwow -
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.