- Hellwow -
<div class="quote">тебя ни кто не помнит </div>
Странно, а я думал что Эдельвейсы это один большой клан!

Туда стукнись вечерком
<div class="quote">а в чем выражается война?</div>
В борьбе с противником, в боях с которым победа ни одного из нас(команды) не очевидна!
<div class="quote">в морах? тактика, каст и моры+ сильный противник, равный или сильнее - апайся и ходи на поклон.</div>У каждого свое понимание что такое сильный пр-к. Для одного это будет укушанный в зю-зю фиолет с Шанкарой и мешком гордтов. Для другого это будет ловкий воин, который юрко соберет все крисы и будет таков, для третьего это будет первый 20-й уровень в игре.
Кроме Двара были и другие проекты, но везде рулит стратегия. Инсты которые выигрываются исключительно тактиками игроков и стратегией Рейд Лидера я считаю Идеальными для Войны (WAR). Все что мешает не вызывает моего интереса, потому что это расходы, а не Воля и Разум!
<div class="quote">вот бить противопложную расу, угадать когда супер удар у противника, вовремя сбить его, снести на стане, </div>Это ТАКТИКА! Но ее напрочь нет если ты сверкаешь как новогодняя елка от обкаста или стоишь на базе ожидая новую лычку. А еще есть координация тимы. Потому что да, она есть вбоях на Плато, но то ли я вкуса не почувствовал то ли не нашел тех кто от этого получает удовольствие. Еще есть стратегия, когда одна ошибка решает исход боя и это борьба не только ссоперником, но иеще с собой! За хладнокровие и адекватный анализ ситуации. Это я и называю Войной! Доблесть как репа - это что-то получаемое мимоходом, вдовесок ко всему этому. И точка.
<div class="quote">залы, но там танки тянут</div>Считаю что это просто данж для фарма званий. Пришел, набил и ушел. Цель добла,а не победа.

Отсюда соответствующее отношение. Вот встарых залах было навылет - ждоблесть за бои и за первые 3 или 5 мест... надо логи посмотреть - не помню. Это было интересно! Потому что и рандом и тактика (тянуть или сразу напасть и слить) В нынешней версии залов этого нет. После изменения там не был.
<div class="quote">я не думаю что в основном из-за дороговизны обкака и кучи мороков пб не актуальны. мне например не хочется сидеть 2 часа на пб и копать по 2 кристала. </div>ПБ актуальны когда исход сражений большего числа тим неопределен, в том смысле что неоднозначен. И полканов на 7-8 можно выиграть элитками если у них напарник мясо. А может статься что полканы будут умнее что бы лезть в бои и в итоге выиграют инст. Это борьба решений. Это и есть Война!
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\