|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тема14
|
|
|
15 Января 2014 13:13:57
|
|
Народ, скажите, пожалуйста, будут ли вообще ауры или их как то заменят. А то ждали ждали их на декабрьско-январскую ярморку и в итоге получили фигу с маслом! Невозможно бегать на ПБ без аур, т.к там противники помимо нехилых ездовых имеют еще и ауры, что в итоге делает их практически неуязвимыми! Была приписка на январской ярморке что не будет на ней аур, но вроде бы ничего не говорилось о том, что их совсем выведут из игры, поэтому если у кого-нибудь есть информация об аурах напишите ее здесь!)
|
|
|
loc Dogg
|
15 Января 2014 15:58:18
|
|
|
<div class="quote">Вывод: Оставили-бы все как есть, завозили бы ауры как и раньше 2 раза в году. Ауры одеваются на шмот, а шмот у всех разный, на этом и делали бы быланс в игре</div>
Ну или хотя бы так
|
|
|
Panicshiy
|
15 Января 2014 16:00:08
|
|
|
orvitaliy
одно и тоже можно говорить по разному суть одна..осталось дождаться либо ярмарки с парочкой аур, либо ответа адм - что комфортная игра - это не для нас)
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
15 Января 2014 16:01:59
|
|
|
Тема14
имхо после 8го уровня игра теряет смысл. есть повод начать сначала, а бить мобов комфортно и в иных условиях с большей пользой. Ситуация в которой 1 храм стоит 100з это ненормально при той скорости заработка что доступна игровыми методами. Люди голосуют рублем и потому на 11+ инстов нет вообще.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Тема14
|
15 Января 2014 16:06:34
|
|
|
_-Kosh-_
что-то в этом есть, если до 8 лвл есть еще смысл побегать в зеленом мамонте, а на 9-10 лвл зеленый мамонт это бегающая добла)
|
|
|
tri234 [6]
|
15 Января 2014 16:11:46
|
|
|
Panicshiy tri234
суть проста на 8-9-10 в краси, мобов можно бить без затрат, на еду только, если покушаешь да еще и в краси то и еда через раз. Вот
да какие там затраты? 1 банка за бой мегазатраты? криты вообще вампами хилятся и есть не надо, я вообще автопоедалку ниразу не пользовал, нужен отхил - вамп и все. поесть обкаста тоже можно достаточно экономно и эффективно, благо счас этого добра валом. воин похлебка, профильный усилок или неуяз какой-нибудь. на ваших уровнях это вообще копейки.
|
|
|
loc Dogg
|
15 Января 2014 16:17:33
|
|
|
_-Kosh-_
А кого ты в зелени собрался мариновать то?))) таких же?
|
|
|
loc Dogg
|
15 Января 2014 16:18:45
|
|
|
_-Kosh-_
Короче я не согласен с тобой, тактика тактикой, а в зелени ловить особо нечего
|
|
|
Тема14
|
15 Января 2014 16:21:02
|
|
|
tri234
Если по несколько гаргулий залезает в бой бьет в горло, потом еще и от пантеры уворачивается, то тут еще не всегда и краска выручает, + иногда попадаются весьма уворотливые мобы по 4-5 уворотов делают или блоков да еще и критуют, это конечно не смертельно, но неприятно, просто после того как попробовал бить с аурами и без, весьма заметно на золоте полученном с радуги и удовольствии от радуги. Если с аурами радуга в радость бои быстро проходят и весело), то без аур иногда приходится в блок встать потянуть и так далее. Привыкли просто к хорошему, а от хорошего очень тяжело отвыкнуть. + раз в пол года всегда был красный шмот, теперь вместо красного шмота ауры, а их не привезли, что немного не привычно. + лаги в игре, особенно частые под вечер раздражают сильно, а так прислали админы извинялку с радужной сферой и иди с лагающим сервом вечером бей радугу и не жалуйся на лаги, они ведь извинились и присалили извинения, так что у админов чистая совесть.
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
15 Января 2014 16:34:16
|
|
|
loc Dogg
зеленый танк 8 маринует синего крита (если он не елка с бафами) от 15 минут, увороьа от 20. Тебя от 30
Sysop, Элькон, F A C, ЛИС322, Scin, Златовласка, DartFlash и многие другие, да я их помню, качались с 7+ уровней. Большинство добилось успеха - пройдены подвиги, но не все, взяты звания, одета арсенальная синь и не только. Вся разница что ты не думаешь, а мы не думали думать и брали звания, скальпы и победы. Было тяжело, порой неловко писать Привет тем с кого зеленкой резал скальп, но мы прошли это! мы побеждали синь и в боях и в данжах.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
loc Dogg
|
15 Января 2014 16:41:07
|
|
|
_-Kosh-_
<div class="quote">Тебя от 30</div>
мне 2-5 минут хватит если чесно:)
|
|
|
loc Dogg
|
15 Января 2014 16:42:36
|
|
|
_-Kosh-_
а что значит елка? для тебя без каста ходить это норма, то это не значит что всем так
п.с. по 30 мин даж гна арене не помню таких боев
|
|
|
loc Dogg
|
15 Января 2014 16:46:25
|
|
|
_-Kosh-_
<div class="quote">Большинство добилось успеха - пройдены подвиги, но не все, взяты звания, одета арсенальная синь и не только. Вся разница что ты не думаешь, а мы не думали думать и брали звания, скальпы и победы. Было тяжело, порой неловко писать Привет тем с кого зеленкой резал скальп, но мы прошли это! мы побеждали синь и в боях и в данжах</div>
доткровения днаря :)
|
|
|
loc Dogg
|
15 Января 2014 16:47:15
|
|
|
_-Kosh-_
чесно уже бесит такое, на сливах звания сделали а еще и гордятся этим
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
15 Января 2014 16:53:45
|
|
|
loc Dogg
для мя елка означает от 5кастов плюс благо на реген хп. я считаю что интереснее всего на 8м в храме это 1-2 бафа без регенящих. Тогда это Возможность, а не тотальное превосходство. Нет проблем ужираться, но я разделяю понимание Игра и плнты галактического масштаба. Интересно тогда, когда мя могут слить, а не когда обкаст не оставдяет шансов им на победу, а мне на спортивную тактичесеую игру. да я в сосьоянии сливать за данж от 100з, но для мя такая игра безвкусная, все равно что кушать кашку через трубочку, полезно, но не вкусно!!!!!
п.с.когда цель у танка грызть землю - он выгрызет землю не смотря на твой обкаст. Противник без воли к победе для меня воеден, потому что нет повода быть лучше!  я пришел сюда с другими целями, отдавая приеритет тому что во мне, а не на мне
|
|
|
esgreckmf
|
15 Января 2014 16:55:38
|
|
|
loc Dogg
Тебя даже в игре не было, когда Кош качался. Расслабься, ты не в теме.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
The Mack [5]
|
15 Января 2014 17:03:11
|
|
|
не будет аур больше, всея двар знает уже
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Января 2014 17:04:55
|
|
|
А вот в этом месте, контрольным в голову, должна быть картинка от Спируса "Как это не будет аур?"
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
15 Января 2014 17:05:18
|
|
|
loc Dogg
dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=152668&f=­7&p=4
когда я взял элиту ни у одного не повернулся язык назвать меня картонкой. А вот Вас, сударь, это не красит, т.к. Вы перешли черту и вышли на оскорбления.
иногда лучше промолчать чем развеять все сомнения на свой счет
|
|
|
loc Dogg
|
15 Января 2014 17:15:58
|
|
|
esgreckmf
Ты вопще откуда знаешь был я или не был в том или ином месте? Чу значит не в теме? у меня свой взгляд на такой кач
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|