UPD 14/01/2014 11:30 Уважаемые игроки, сегодня ночью наблюдались сетевые проблемы на серверах игры. Работы по их устранению проведены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компенсация за сбой будет выдана в течение сегодняшнего дня всем игрокам вошедшим в игру в промежутке с 00:00 до 10:00 по московскому времени.
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
А если был в игре, но не перезаходил именно в этот промежуток? Я вот была, например.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
выходил после полуночи, с утра ползал руны вскрывать, часиков в пол девятого, чегото необычного не заметил. Лагало не больше чем обычно. Вообще, конечно пора переходить в бетты на нормалный клиент. В течении шести лет идут как я понмаю тесты...
А если был в игре, но не перезаходил именно в этот промежуток? Я вот была, например.
Я задавался этим вопросом крайние несколько компенсаций с формулировкой "зашли в такой-то период"..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон