UPD 14/01/2014 11:30 Уважаемые игроки, сегодня ночью наблюдались сетевые проблемы на серверах игры. Работы по их устранению проведены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компенсация за сбой будет выдана в течение сегодняшнего дня всем игрокам вошедшим в игру в промежутке с 00:00 до 10:00 по московскому времени.
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
Я смотрю с каждым годом все хуже и хуже что дальше? ....
просто игроков становится больше, техническая база не обновляется... откуда лучше то быть?
в общем за час благ - побиться удалось часа пол от силы... сперва разлом выпускал мучительно и больно... потом крофка никак не могла разродиться...12мин))) ну и так помелочи...лагалово... то белый экран, то черный... все как обычно(
ага кстати... мой бой тож фиксанули..по факту было больше 12мин...а после того. как отвисло - минута с чем-то...но я его скинула до отката..так что есть свидетели
Танцулька
скоро системки начнут приходить как с вб когда мало набьешь. Вы не получили репу ибо мало набили.
"Вы не получаете компенсацию, так как не сломали краску" Ваших страданий не достаточно))
<div class="quote">бои откатили умники. так и благи откатите. сделайте откат сервака. и неслом на месяц. и чините нахрен все. задолбало.
</div>
кому и когда их откатили? я до сих пор недоумеваю(
Как не вылетел с арены сам не пойму... слава богу первый раз началось, как тока бой закончил.. а второй тока с арены вышел... и маги напасть боялись... жесть