|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Января 2014 11:28:33
|
|
суммировать статы аур к статам шмоток, после чего вывести ауры из игры. как это сделали с зелеными рунами на мудру в свое время..
довольны, думаю, будут все -
фиолет будет выше сини, синь - выше зелени, как это было ранее.
лаги больше не будут так пугать никого.
не будет постоянных соплей о ввобе - выводе аур.
вывести ауры совсем считаю не разумно. без них на ПВП практически не реально. к примеру моего базового уровня ХП с красным гигом может тупо не хватить на один среднеукушанный каст с усилком пета равного персонажа.
|
|
|
HerrSonne [8]
|
12 Января 2014 17:00:32
|
|
|
Тэккен
Рабы все сделают за меня
|
|
|
e b o l a
|
12 Января 2014 17:06:47
|
|
|
К А Р М А
эт я ему еще не сказала, что деда мороза не существует))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
12 Января 2014 17:52:41
|
|
|
HerrSonne
А мне кстати очень понравилась идея с таймом на покупку аур. Самое то в нынешних реалиях.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
12 Января 2014 17:54:28
|
|
|
e b o l a
деда мороза  не...  существует?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Вестник мира [6]
|
12 Января 2014 18:16:06
|
|
|
Вай-фая стабильного не существует, плин, найти сложнее, чем рецепт несломов, а потерять проще, чем крась на верке во время хаоса...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Zhar [17]
|
12 Января 2014 19:05:09
|
|
|
Azovceff
говорилось о магазине по выкупки аур, выводе несокрухи(кто как будет экономить) и что боты будут подстраиваться под крась.. зачем что то дописывать к текущему шмоту мне лично не понятно.
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Azovceff [14]
|
22 Января 2014 23:44:39
|
|
|
почему бы не рассмотреть и этот вариант среди вариантов дальнейшей ситуации с аурами?
|
|
|
-ХиЩниЧеГГ- [10]
|
22 Января 2014 23:54:44
|
|
|
бред
Генератор новых идей...0_ o
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|