Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что, если..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а что, если..

Azovceff [14] 
0
10 Января 2014 11:28:33
суммировать статы аур к статам шмоток, после чего вывести ауры из игры. как это сделали с зелеными рунами на мудру в свое время..
довольны, думаю, будут все -
фиолет будет выше сини, синь - выше зелени, как это было ранее.
лаги больше не будут так пугать никого.
не будет постоянных соплей о ввобе - выводе аур.
вывести ауры совсем считаю не разумно. без них на ПВП практически не реально. к примеру моего базового уровня ХП с красным гигом может тупо не хватить на один среднеукушанный каст с усилком пета равного персонажа.
0
 Azovceff [14]  10 Января 2014 16:02:46 #20
Kuu
Замечание первое: разные комплекты аур на различные стили дают разные статы, причем даже в сумме эти величины не одинаковые.
Замечание второе: разница в относительных величинах между зеленым/синим/фиолетовым шмотом изменится в сторону уменьшения если последовать совету ТС.

Предлагаю перевести анимацию игры в 3D и добавить кучи комбо-атак.

1 - шмотка крита усилится вливанием в ее статы статов ауры на лвл и стиль. и т.д.
2 - разница останется прежней - как была фиолет кираса 11лвл круче сини на некоторое кол-во единиц разных статов - так она и останется. также и зелень по отношению к сини.

а 3D тут нельзя! вечером итак в игру хоть не входи, а с 3D вообще все повиснет :wink:
0
 Kuu [5]  10 Января 2014 16:17:54 #21
Azovceff поясню.
Пункт 1: про то, что если сделать как ты просишь, то ловкач может получить больше статов (типо со всех аур сливают статы на перса) чем танк или крит. Ты ловкачь? Оцени "по-справедливости" такой ход.
Пункт 2: разница в абсолютных величинах остается прежней, в относительной - уменьшаестя, т.е. владельцы более крутого шмота нагоняются владельцами менее крутого. Еще раз оцени "по-справедливости" такой ход.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 Azovceff [14]  10 Января 2014 16:28:55 #22
Kuu
Azovceff поясню.
Пункт 1: про то, что если сделать как ты просишь, то ловкач может получить больше статов (типо со всех аур сливают статы на перса) чем танк или крит. Ты ловкачь? Оцени "по-справедливости" такой ход.
Пункт 2: разница в абсолютных величинах остается прежней, в относительной - уменьшаестя, т.е. владельцы более крутого шмота нагоняются владельцами менее крутого. Еще раз оцени "по-справедливости" такой ход.

1 - в аурах статов противокомплекта крохи, не думаю, что это серьёзно повлияет на поведение перса. что-то я не заетил уворотов у себя даже в фуле аур
2 - суть понятно, но там нагонится совсем на чуток, если в процентах прикинуть по отношению к разнице этих же величин, но без аур. не думаю, что это критично будет.
за счет прибалненной маг защиты несколько поднимется престиж зеленой шмотки маг лвл
0
 Kuu [5]  10 Января 2014 18:17:55 #23
Azovceff
Я не склонен к долгой полемике. Скажу что даже тот кропаль который может быть недополучен одним игроком может решить исход инста (боя). Лишний блок, лишний уворот или лишний крит, или даже лишнее 1 здоровье позволившее устоять, а затем снести противника.. Ты добровольно согласишься чтоб кто-то в результате очередного "нововведения" стал пусть на кроху сильнее тебя?
Нет, потому что эта игра - гонка вооружений.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 Master of Darks [10]  10 Января 2014 18:42:08 #24
Правильно!) Взять шмотку, взять ауру и впихнуть невпихуемое на впихуемое и прибить гвоздями, чтоб невпихуемое не слетело с впихуемого ВО )) :surprised:
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  10 Января 2014 18:50:13 #25
А я админам предложил - просто ауры как рцны сделать.

Вставил в шмот вытщить нельзя - на каком основании и почему мы умеем ауры встовлять и вытаскивать?

Вот и придется всем либо еще комплект собирать либо ломатся . - а ценость БТУ СИКИРЫ и ЛУКА возрастет.

Так проще и прибыльней
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  10 Января 2014 18:51:12 #26
Правдо это предлогал в декабре еще :rolleyes:
0
 Azovceff [14]  12 Января 2014 13:30:06 #27
[quote=-БАРМАЛЕЙКА-]А я админам предложил - просто ауры как рцны сделать.

тоже вариант! :exclaim:
0
 Zhar [17]  12 Января 2014 14:14:13 #28
Azovceff
а для чего тратились 1000з+ на эти ауры? Чтоб те кто их уже все поломал получили равные шмотки с теме кто их сберег?
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
HerrSonne [8]  12 Января 2014 14:16:55 #29
Бред, лучше сделать завоз аур на постоянке...

Либо дать возможность КАЖДОМУ персонажу покупать любые ауры с определенным таймом покупки.

Например купил ауру, а еще одну такую же сможешь купить через полгода :biggrin:
0
 Azovceff [14]  12 Января 2014 16:32:58 #30
Zhar
Azovceff
а для чего тратились 1000з+ на эти ауры? Чтоб те кто их уже все поломал получили равные шмотки с теме кто их сберег?

я предлагаю произвести актуализацию шмота через внедрение в него аур. по поводу потраченных килотонн голда на ауры впрок я тоже писал, что этот вопрос надо обсудить, чтоб никто не остался в ущербе.
предложений на форуме много - кому-то надо ввести, а кому-то убрать. моё предложение убрало бы эти разгогольства, остались бы довольны, думаю, все. не так пугали бы лаги, зависания, разве плохо?

а бережливостью назвать наличие кучи аур - это не совсем правильно, ибо ломают ауры чаще не расписяйство или мобы, а лаги. так, что это не бережливость, а везучесть, так будет правильнее, думаю :)
PS ауры у меня тоже есть, просто надоело трястись за них, не правильно это
0
Ледяные брызги
12 Января 2014 16:33:51 #31
+
/
0
 Azovceff [14]  12 Января 2014 16:35:51 #32
HerrSonne
Бред, лучше сделать завоз аур на постоянке...

Либо дать возможность КАЖДОМУ персонажу покупать любые ауры с определенным таймом покупки.

Например купил ауру, а еще одну такую же сможешь купить через полгода :biggrin:

Привезут тебе стопку аур, купишь ты их.. лаганёт пяток раз и нет твоих шмоток на ближайшие полгода.. В первых же рядах будешь на форумах о лагах "плюсовать"
0
 Адский лорд [8]  12 Января 2014 16:38:13 #33
Опять нытьё тех, кто остался без аур? Вот единственное, что я бы предложил: так это сделать фиолет шмот чуть сильнее, чем есть сейчас. ибо стоимость его отличается от стоимости сини. Не так давно админы добавили инициативу в фиолет шмот, за что им спасибо.
0
 Azovceff [14]  12 Января 2014 16:40:33 #34
Адский лорд
Опять нытьё тех, кто остался без аур? Вот единственное, что я бы предложил: так это сделать фиолет шмот чуть сильнее, чем есть сейчас. ибо стоимость его отличается от стоимости сини. Не так давно админы добавили инициативу в фиолет шмот, за что им спасибо.

ауры у меня есть, я писал об этом.
0
HerrSonne [8]  12 Января 2014 16:43:51 #35
Azovceff

Не буду.
0
 Тэккен [8]  12 Января 2014 16:45:06 #36
HerrSonne
Azovceff

Не буду.

а зря, иначе радугу не дадут :lol:
опять я виноват?
0
e b o l a
12 Января 2014 16:58:56 #37
Azovceff
лаганёт пяток раз и нет твоих шмоток на ближайшие полгода..

ухаха, вы так пишете, будь-то лаги - случайное явление))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 К А Р М А [6]  12 Января 2014 16:59:40 #38
e b o l a

злыдня! ну зачем ты так с человеком :cry: :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.