|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Января 2014 11:28:33
|
|
суммировать статы аур к статам шмоток, после чего вывести ауры из игры. как это сделали с зелеными рунами на мудру в свое время..
довольны, думаю, будут все -
фиолет будет выше сини, синь - выше зелени, как это было ранее.
лаги больше не будут так пугать никого.
не будет постоянных соплей о ввобе - выводе аур.
вывести ауры совсем считаю не разумно. без них на ПВП практически не реально. к примеру моего базового уровня ХП с красным гигом может тупо не хватить на один среднеукушанный каст с усилком пета равного персонажа.
|
|
|
Azovceff [14]
|
10 Января 2014 16:02:46
|
|
|
Kuu Замечание первое: разные комплекты аур на различные стили дают разные статы, причем даже в сумме эти величины не одинаковые.
Замечание второе: разница в относительных величинах между зеленым/синим/фиолетовым шмотом изменится в сторону уменьшения если последовать совету ТС.
Предлагаю перевести анимацию игры в 3D и добавить кучи комбо-атак.
1 - шмотка крита усилится вливанием в ее статы статов ауры на лвл и стиль. и т.д.
2 - разница останется прежней - как была фиолет кираса 11лвл круче сини на некоторое кол-во единиц разных статов - так она и останется. также и зелень по отношению к сини.
а 3D тут нельзя! вечером итак в игру хоть не входи, а с 3D вообще все повиснет
|
|
|
Kuu [5]
|
10 Января 2014 16:17:54
|
|
|
Azovceff поясню.
Пункт 1: про то, что если сделать как ты просишь, то ловкач может получить больше статов (типо со всех аур сливают статы на перса) чем танк или крит. Ты ловкачь? Оцени "по-справедливости" такой ход.
Пункт 2: разница в абсолютных величинах остается прежней, в относительной - уменьшаестя, т.е. владельцы более крутого шмота нагоняются владельцами менее крутого. Еще раз оцени "по-справедливости" такой ход.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Azovceff [14]
|
10 Января 2014 16:28:55
|
|
|
Kuu Azovceff поясню.
Пункт 1: про то, что если сделать как ты просишь, то ловкач может получить больше статов (типо со всех аур сливают статы на перса) чем танк или крит. Ты ловкачь? Оцени "по-справедливости" такой ход.
Пункт 2: разница в абсолютных величинах остается прежней, в относительной - уменьшаестя, т.е. владельцы более крутого шмота нагоняются владельцами менее крутого. Еще раз оцени "по-справедливости" такой ход.
1 - в аурах статов противокомплекта крохи, не думаю, что это серьёзно повлияет на поведение перса. что-то я не заетил уворотов у себя даже в фуле аур
2 - суть понятно, но там нагонится совсем на чуток, если в процентах прикинуть по отношению к разнице этих же величин, но без аур. не думаю, что это критично будет.
за счет прибалненной маг защиты несколько поднимется престиж зеленой шмотки маг лвл
|
|
|
Kuu [5]
|
10 Января 2014 18:17:55
|
|
|
Azovceff
Я не склонен к долгой полемике. Скажу что даже тот кропаль который может быть недополучен одним игроком может решить исход инста (боя). Лишний блок, лишний уворот или лишний крит, или даже лишнее 1 здоровье позволившее устоять, а затем снести противника.. Ты добровольно согласишься чтоб кто-то в результате очередного "нововведения" стал пусть на кроху сильнее тебя?
Нет, потому что эта игра - гонка вооружений.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Master of Darks [10]
|
10 Января 2014 18:42:08
|
|
|
Правильно!) Взять шмотку, взять ауру и впихнуть невпихуемое на впихуемое и прибить гвоздями, чтоб невпихуемое не слетело с впихуемого ВО ))
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [14]
|
10 Января 2014 18:50:13
|
|
|
А я админам предложил - просто ауры как рцны сделать.
Вставил в шмот вытщить нельзя - на каком основании и почему мы умеем ауры встовлять и вытаскивать?
Вот и придется всем либо еще комплект собирать либо ломатся . - а ценость БТУ СИКИРЫ и ЛУКА возрастет.
Так проще и прибыльней
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [14]
|
10 Января 2014 18:51:12
|
|
|
Правдо это предлогал в декабре еще
|
|
|
Azovceff [14]
|
12 Января 2014 13:30:06
|
|
|
[quote=-БАРМАЛЕЙКА-]А я админам предложил - просто ауры как рцны сделать.
тоже вариант!
|
|
|
Zhar [17]
|
12 Января 2014 14:14:13
|
|
|
Azovceff
а для чего тратились 1000з+ на эти ауры? Чтоб те кто их уже все поломал получили равные шмотки с теме кто их сберег?
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
HerrSonne [8]
|
12 Января 2014 14:16:55
|
|
|
Бред, лучше сделать завоз аур на постоянке...
Либо дать возможность КАЖДОМУ персонажу покупать любые ауры с определенным таймом покупки.
Например купил ауру, а еще одну такую же сможешь купить через полгода
|
|
|
Azovceff [14]
|
12 Января 2014 16:32:58
|
|
|
Zhar Azovceff
а для чего тратились 1000з+ на эти ауры? Чтоб те кто их уже все поломал получили равные шмотки с теме кто их сберег?
я предлагаю произвести актуализацию шмота через внедрение в него аур. по поводу потраченных килотонн голда на ауры впрок я тоже писал, что этот вопрос надо обсудить, чтоб никто не остался в ущербе.
предложений на форуме много - кому-то надо ввести, а кому-то убрать. моё предложение убрало бы эти разгогольства, остались бы довольны, думаю, все. не так пугали бы лаги, зависания, разве плохо?
а бережливостью назвать наличие кучи аур - это не совсем правильно, ибо ломают ауры чаще не расписяйство или мобы, а лаги. так, что это не бережливость, а везучесть, так будет правильнее, думаю :)
PS ауры у меня тоже есть, просто надоело трястись за них, не правильно это
|
|
|
Ледяные брызги
|
12 Января 2014 16:33:51
|
|
|
Azovceff [14]
|
12 Января 2014 16:35:51
|
|
|
HerrSonne Бред, лучше сделать завоз аур на постоянке...
Либо дать возможность КАЖДОМУ персонажу покупать любые ауры с определенным таймом покупки.
Например купил ауру, а еще одну такую же сможешь купить через полгода 
Привезут тебе стопку аур, купишь ты их.. лаганёт пяток раз и нет твоих шмоток на ближайшие полгода.. В первых же рядах будешь на форумах о лагах "плюсовать"
|
|
|
Адский лорд [8]
|
12 Января 2014 16:38:13
|
|
|
Опять нытьё тех, кто остался без аур? Вот единственное, что я бы предложил: так это сделать фиолет шмот чуть сильнее, чем есть сейчас. ибо стоимость его отличается от стоимости сини. Не так давно админы добавили инициативу в фиолет шмот, за что им спасибо.
|
|
|
Azovceff [14]
|
12 Января 2014 16:40:33
|
|
|
Адский лорд Опять нытьё тех, кто остался без аур? Вот единственное, что я бы предложил: так это сделать фиолет шмот чуть сильнее, чем есть сейчас. ибо стоимость его отличается от стоимости сини. Не так давно админы добавили инициативу в фиолет шмот, за что им спасибо.
ауры у меня есть, я писал об этом.
|
|
|
HerrSonne [8]
|
12 Января 2014 16:43:51
|
|
|
Тэккен [8]
|
12 Января 2014 16:45:06
|
|
|
HerrSonne Azovceff
Не буду.
а зря, иначе радугу не дадут
опять я виноват?
|
|
|
e b o l a
|
12 Января 2014 16:58:56
|
|
|
Azovceff лаганёт пяток раз и нет твоих шмоток на ближайшие полгода..
ухаха, вы так пишете, будь-то лаги - случайное явление))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
12 Января 2014 16:59:40
|
|
|
e b o l a
злыдня! ну зачем ты так с человеком
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|