Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руна для танка для чего она нужна?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Руна для танка для чего она нужна?

_Людаед [14] 
0
8 Января 2014 23:33:46
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;59755443 - вот эта руна стоит 160з непонимаю за что платить такие деньги за 10 защиты и 14 хп?
Или она ещё что то даёт может я невижу!?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;59755447 - и вот руна стоит также даёт мудрость ещё? делаю вывод что танком на маг лелвле лучше не быть все переодеваемся больше танков небудет! :arrow:
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
0
-_CrazyMan_-
18 Января 2014 17:15:57 #58
играл танком с начала регистрации перса.и мудренка на 11 была с максимальными рунами.вчера разломал всё на крисы(кроме мудры есессено) и переоделся в уверта.сказка.в обители танк с обкастом на 15 голда бои проводил дольше на 20-30 сек чем в уверте щас без каста.танк убили как комплект.и в пвп тож треш стал
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Deadly Law [12]  18 Января 2014 17:31:24 #59
:cool:
Форумная подпись удалена
0
-_CrazyMan_-
18 Января 2014 17:35:22 #60
:idea:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 ВектороН [13]  18 Января 2014 18:14:47 #61
igor_zho

<div class="quote">у хумов есть 12ый танк так у него 1060мудры в краси и это при отсутсвии даже рун (хоть и на хп но все же)</div>

вот это огонь))
Там скорее всего хаосная юва, с ней - да, возможно. Ну так с ней и у крита/уворота хп под 1,5к, так что с аргументацией слабовато как-то.

Deadly Law
<div class="quote">* у танка будет в маг стойке добавлятся хп от руны, а у крита в маг стойке - мудра* больше руны ничего никому не добавят. ( именно в маг стойке) всё.</div>

Я вот прям даже не знаю что лучше в бою +3 урона за каст или +35-50хп(с учетом гига и банок)...

-_CrazyMan_-
<div class="quote">играл танком с начала регистрации перса.и мудренка на 11 была с максимальными рунами.вчера разломал всё на крисы(кроме мудры есессено) и переоделся в уверта.сказка.в обители танк с обкастом на 15 голда бои проводил дольше на 20-30 сек чем в уверте щас без каста.танк убили как комплект.и в пвп тож треш стал</div>

Крась была на комплекты? Что с чем сравнивал? А то хочу комплект сменить
:rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.