|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Января 2014 23:33:46
|
|
|
|
Drinker [12]
|
9 Января 2014 01:35:04
|
|
|
_Людаед
какая сила? вроде мудра нужна
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
esgreckmf
|
9 Января 2014 01:40:41
|
|
|
У крита в маг стойке руна даёт только мудру, танку руна даёт ХП, на физе криту жаёт силу и интуицию танку защиту и ХП, в чём проблема ? То что на мобах ХП не нужно ? Так это всем известно, если в ПвП не ходишь хоть вообще руны не ставь или одева крита.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
John_Bull [14]
|
9 Января 2014 01:48:07
|
|
|
BaronessaDE
Нет,у меня, например, просто был комплект танка. И он устраивал меня до подарка админов перед НГ. Очень сложно стало.
P.S. Что-то я не заметил, чтобы стражи и менторы воевали в комплекте танка.
|
|
|
Drinker [12]
|
9 Января 2014 01:51:47
|
|
|
John_Bull BaronessaDE
Нет,у меня, например, просто был комплект танка. И он устраивал меня до подарка админов перед НГ. Очень сложно стало.
P.S. Что-то я не заметил, чтобы стражи и менторы воевали в комплекте танка.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе. (с)
менторы и в ловкачах ходят и в танках
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ВектороН [13]
|
9 Января 2014 02:09:42
|
|
|
ждал НГ ярмарки, что б купить ауры крита... не дождлся. Танк на 11-15 сечас - самый отстойный комплект.
По теме с рунами
_Людаед
Сейчас положение вещей таково, что "магические" руны для танка надо или апать по максимуму(300з+ за 1 шт) или вообще не заморачиваться и ставить руны 6-10 уровней.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
9 Января 2014 02:23:08
|
|
|
Если не ошибаюсь, "живучесть" и "уровень жизни" это разные вещи. То есть ХП руна прибавляет побольше, чем многие думают?
На домагических уровнях танков не беспокоила скорость на мобах и в основном это были спокойные и уравновешанные люди, которые играли "неторопясь", а вот потом уже многие захотели "рулить" и при этом рыбку съесть. Как-то так.
Никто не заставляет рунить шмот, а то тогда критам мудры еще добавьте в рунах - МАЛОВАТО! МАЛОВАТО БУДЕТ!
|
|
|
ВектороН [13]
|
9 Января 2014 02:27:20
|
|
|
-ATrioN-
<div class="quote">Если не ошибаюсь, "живучесть" и "уровень жизни" это разные вещи. То есть ХП руна прибавляет побольше, чем многие думают?</div>
Ошибаешься, прибавляется фиксированное(прописанное в хар-ках руны) значение. Бонус комплекта на руны не действует.
Демокрит
|
|
|
SubaruWRX
|
9 Января 2014 02:34:37
|
|
|
_Людаед да надо хату продать прорунится да ещё элем елементов напихать в руны! Вы цены то видели!
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
9 Января 2014 03:54:34
|
|
|
_Людаед да надо хату продать прорунится да ещё элем елементов напихать в руны! Вы цены то видели!
Конечно нет, просто надо чтобы под тебя изменили правила. Только на том основании, что ты не хочешь тратить деньги. Кстати, а ты за 6,5 лет игры хоть раз смотрел базовые статы крита и танка? Вот на 17-м левеле у крита в базе 132 мудры, а у танка 222. Впрочем, зачем такими глупостями заниматься. Так же как задуматься о том, что руны крита не дают живучести.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
ВектороН [13]
|
9 Января 2014 04:00:00
|
|
|
BaronessaDE
<div class="quote">Вот на 17-м левеле у крита в базе 132 мудры, а у танка 222. Впрочем, зачем такими глупостями заниматься. Так же как задуматься о том, что руны крита не дают живучести.</div>
Хммм, а что это за база? хар-ка голого персонажа?
Демокрит
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
9 Января 2014 04:03:49
|
|
|
ВектороН
Да.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
ВектороН [13]
|
9 Января 2014 04:09:15
|
|
|
Демокрит
|
|
|
_Людаед [14]
|
10 Января 2014 11:46:55
|
|
|
BaronessaDE
Тебе хп надо? Понятно потомучто мкдры уже напихал себе теперь хп ему надо одевайся ы танка я посмотрю чё тебе надо будет хп или мудру!!!
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
|
|
|
igor_zho [13]
|
10 Января 2014 11:56:05
|
|
|
чот ссылки кривые
у хумов есть 12ый танк так у него 1060мудры в краси  и это при отсутсвии даже рун (хоть и на хп но все же)
поржал с топа
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
10 Января 2014 12:05:51
|
|
|
думаю что руны вообще не нужны как и ауры - изъять)
|
|
|
монстр неско [10]
|
18 Января 2014 16:52:06
|
|
|
Вообще странно, что руна на магуровень не имеет магстатов. Ща готовлюсь к апу на 11, и большой вопрос, нужна ли руна в кирасу стоимостью в 3 кирасы. Перекос какой-то непонятный. Да, будет на 14 житухи поболее, но хотелось бы статы влияющие уже на бой 11+
|
|
|
igor_zho [13]
|
18 Января 2014 17:09:41
|
|
|
монстр неско
жирно вам будет
а если будут вводить - то и критов с ловкими надо подтягивать , и опять будет пропасть в статах ... и снова танки побегут на форум жаловать шо всё плохо  замкнутый круг короч !
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Deadly Law [12]
|
18 Января 2014 17:11:06
|
|
|
Deadly Law [12]
|
18 Января 2014 17:14:39
|
|
|
* у танка будет в маг стойке добавлятся хп от руны, а у крита в маг стойке - мудра* больше руны ничего никому не добавят. ( именно в маг стойке) всё.
Форумная подпись удалена
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|