|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
7 Января 2014 23:14:56
|
|
Особенно с тех, которые умудрились за 2 суток поднять цену на все магические сундуки на 2з.
Эта гонка непонятная, основанная на сплошных амбициях, кто круче и у кого больше денег просто меня прикалывает. Нет, чтоб цену держать и если уж так приспичит, то поднимать на медяки, а не серебряники. Я вот соревновалась с неведом каким-то и он на мои 3-4 сундука ставил лот на 20 сундуков выше ставкой, повышали повышали, но после 23-00 у меня хватало терпелки убрать лоты все и ждать пока этот герой снимет все свои и поставит по минималке снова. А сейчас аж 3 красавца по 20-30 сундуков только одного лота между собой повышают чуть ли не каждую минуту. Я то не парюсь , мне смешно. Успела в прок прикупиться по минимуму. На текаший момент у меня почти 600 магических сундуков, но покупала я по 2-2.5 ,а уже цена почти 5з и это видать не придел!
Просто хочется, чтоб люди договаривались. А с неведами фиг знает как. У меня у самой премиалка, но стараюсь в открытую торговать.
И еще когда только включили выпадение сундуков они просто сыпались, мне стандарт за 2 часа радуги первые 3 дня супались по 2-3. В инсте теней по 1-2 ставильно, а сейчас админы все почикали, зачем вообще делали тогда их чаще выпадение? Сейчас дай бог за 6 часов фарма подряд упадет одини то счастье!
|
|
|
Jaki [14]
|
27 Января 2014 14:57:45
|
|
|
Закрытая магическая шкатулка
Ларцы, сундуки
0/0
Уровень 11 - 5 шт по 16 з
Закрытая магическая шкатулк
Ларцы, сундуки
0/0
Уровень 11 - 1шт по 15 50 62з
Закрытая магическая шкатулка
Ларцы, сундуки
0/0
Уровень 11 Jaki [14] 10 шт по 15 50 61 з
Чтоб потом не говорили! Вот и неведы!
|
|
|
Jaki [14]
|
27 Января 2014 15:00:24
|
|
|
Я думаю, что все свое недовольство надо писать в приват а не разглагольствовать тимпо я такой умный блестну фразой!
Immortal_Sam Jaki Дата рождения: 13 января 2009
А ты давно букварь выучил?
Motherless <div class="quote">Я поднимаю лоты на медяки в основном, а вот товарищи которые сразу на 30-50с выше цену ставят им скажите. Я соответственно на медяк поднимаю.
автор занимается раздражающим гнидством и еще и гордится этим
Ты действительно думаешь, что 5-ти летний ребёнок прокачался до 13 уровня и пишет статьи на форуме?</div>
|
|
|
Immortal_Sam [4]
|
27 Января 2014 15:02:30
|
|
|
Jaki Я думаю, что все свое недовольство надо писать в приват а не разглагольствовать тимпо я такой умный блестну фразой!
Motherless <div class="quote">Я поднимаю лоты на медяки в основном, а вот товарищи которые сразу на 30-50с выше цену ставят им скажите. Я соответственно на медяк поднимаю.
Ты действительно думаешь, что 5-ти летний ребёнок прокачался до 13 уровня и пишет статьи на форуме? </div>
Я писал это не с целью вас оскорбить.
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Января 2014 15:03:39
|
|
|
<div class="quote">что все свое недовольство надо писать в приват</div>
Поэтому я не общаюсь с незнакомыми людьми наедине в личном привате. Мне мама не разрешает. А на форуме можно.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Jaki [14]
|
27 Января 2014 15:07:55
|
|
|
Да это я не тебе про недовольство, а про Мотора
Immortal_Sam Jaki Я думаю, что все свое недовольство надо писать в приват а не разглагольствовать тимпо я такой умный блестну фразой!
Ты действительно думаешь, что 5-ти летний ребёнок прокачался до 13 уровня и пишет статьи на форуме?
Я писал это не с целью вас оскорбить.</div>
|
|
|
Motherless
|
27 Января 2014 15:29:15
|
|
|
Jaki Дата рождения: 13 января 2009
автор занимается раздражающим гнидством и еще и гордится этим </div>
я то давно, а у вас я вижу это не вышло, раз вы мой ник даже прочесть верно не можете)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|