Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я прусь просто с народа на бирже!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я прусь просто с народа на бирже!

Jaki [14] 
0
7 Января 2014 23:14:56
Особенно с тех, которые умудрились за 2 суток поднять цену на все магические сундуки на 2з.

Эта гонка непонятная, основанная на сплошных амбициях, кто круче и у кого больше денег просто меня прикалывает. Нет, чтоб цену держать и если уж так приспичит, то поднимать на медяки, а не серебряники. Я вот соревновалась с неведом каким-то и он на мои 3-4 сундука ставил лот на 20 сундуков выше ставкой, повышали повышали, но после 23-00 у меня хватало терпелки убрать лоты все и ждать пока этот герой снимет все свои и поставит по минималке снова. А сейчас аж 3 красавца по 20-30 сундуков только одного лота между собой повышают чуть ли не каждую минуту. Я то не парюсь , мне смешно. Успела в прок прикупиться по минимуму. На текаший момент у меня почти 600 магических сундуков, но покупала я по 2-2.5 ,а уже цена почти 5з и это видать не придел!

Просто хочется, чтоб люди договаривались. А с неведами фиг знает как. У меня у самой премиалка, но стараюсь в открытую торговать.

И еще когда только включили выпадение сундуков они просто сыпались, мне стандарт за 2 часа радуги первые 3 дня супались по 2-3. В инсте теней по 1-2 ставильно, а сейчас админы все почикали, зачем вообще делали тогда их чаще выпадение? Сейчас дай бог за 6 часов фарма подряд упадет одини то счастье!
0
 Jaki [14]  8 Января 2014 23:06:08 #39
Тут по подробнее пожалуйста! Где я там наварилась на ядрах! Я снимала 1 ядро 1з кто просил и за так снимала , кто хотел и по себестоимости. Я никого не заставляла пользоваться своими услугами и ни кому в карман не лезла. А брала по полной только с тех, кто сам за свои услуги просил по полной. Некоторые бывают сами жадные и когда их просишь а они тебе цену по полной задирают и им все равно соклан ты или нет , отношение к тамик остается таким же.

ice_toper
Jaki
Пёрлись с тебя, когда ты в чашках сокланам ядра снимала дороже, чем на цп предлагает самый жадный взломщик с формулировкой "не, ну а чё, дорого ж качать профу"
0
 Румьянэ Гузно [12]  8 Января 2014 23:27:51 #40
Я думаю самое время сделать сундуки так, что бы не схлопывались! Вот реальное действие! А то и ишь? впрок подзатарились :biggrin:
0
 Гайдук И [16]  27 Января 2014 11:26:25 #41
Как было красиво было написано и какая ссылка на огромное количество сундуков в запасе))) и теперь этот же персонаж с удвоенным рвением повышает цены на шкатулки и торгуется до упора :biggrin: видимо запасы подошли к концу. :lol:
0
 -Милая врединка- [10]  27 Января 2014 11:34:54 #42
Запупындрий
Всегда умиляли люди, считающие, что то, что выгодно им, выгодно всему Человечеству... :cool:

:razz: правильно, купи у меня оки по 10з?) это же так выгодно :razz:
0
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2014 11:36:09 #43
to Гайдук И
Проблема в том, что запустили все сундуки сразу.
Поэтому удалось скупить дешево много тех сундуков, что открыть никто не мог (и не смог бы в течение большого кол-ва времени).

А сундуки же 240+ и 255+ скупить быстро и дешево не удалось.
Потому что за ними начали охотиться сразу все.

В итоге, сейчас у Jaki, да и у тебя, умелка почти 270.
Осталось совсем немного сундуков до запасов 270+.

Т.к. желание велико (да и сундуки валяются уже не одну неделю), то разумно потратить чуть больше золота, лишь бы закрыть побыстрее вопрос.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Гайдук И [16]  27 Января 2014 11:42:25 #44
Iskatel Istini
согласен, но как красиво все начиналось)
0
 Iskatel Istini [12]  27 Января 2014 11:53:47 #45
to Гайдук И
Я не в игре, не вижу, что сейчас на бирже происходит.

Речь была о сундуках, которые никто открывать не мог на тот момент - 270+.
А ты ведёшь речь о сундуках 255+, насколько я понимаю.

Опять же тогда база была 2-2,5 голда.
А подняли до 5, т.е. в 2 раза.

На 240+/255+ такой цены я не помню вообще)
Было 10-15 для 240+ и 5-8 для 255+.
Правда, я давно не смотрел.

Но вряд ли Jaki подняла цену на 255+ в два раза)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Jaki [14]  27 Января 2014 12:26:26 #46
На сколько я там подняла цену? Я вообще по 5з покупала, но вот невед какой то стал по 6.5 потом по 7з покупать! Так что не надо говорить что я там поднимаю! Да мои лоты на бирже первые но как все говорили когда остается чуток до срыва куша и 1-2 серебра накинуть не грех. Я поднимаю лоты на медяки в основном, а вот товарищи которые сразу на 30-50с выше цену ставят им скажите. Я соответственно на медяк поднимаю.

Iskatel Istini
to Гайдук И
Я не в игре, не вижу, что сейчас на бирже происходит.

Речь была о сундуках, которые никто открывать не мог на тот момент - 270+.
А ты ведёшь речь о сундуках 255+, насколько я понимаю.

Опять же тогда база была 2-2,5 голда.
А подняли до 5, т.е. в 2 раза.

На 240+/255+ такой цены я не помню вообще)
Было 10-15 для 240+ и 5-8 для 255+.
Правда, я давно не смотрел.

Но вряд ли Jaki подняла цену на 255+ в два раза)
0
 Jaki [14]  27 Января 2014 12:34:26 #47
Iskatel Istini сори выделила не тот комент я Гайдуку адресовывала.
0
 samire [14]  27 Января 2014 14:01:47 #48
вы все молодцы)

теперь хоть не жалко сундуки на аук выставлять - хоть какая денюшка)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
mr_JobaNa
27 Января 2014 14:05:29 #49
А меня наоборот бесит когда меня на медь перебивают
Удалено, форумка
0
Lord_Resrt
27 Января 2014 14:06:53 #50
Dem CARAT
Jaki
Спасибо за ссылки. Я бы на месте админов увеличил кол-во необходимых сундуков для прокачки. Хорошо что я не на месте админов. :cool:

:lol: :lol: :lol:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Jaki [14]  27 Января 2014 14:29:24 #51
кому интересно кач с 240

36 медных - 15 репы т.е 255 стало
18металлических и 4 медных - 10 т.е стало 265 открываем дальше
0
 Immortal_Sam [4]  27 Января 2014 14:33:33 #52
На этом и основывается весь смысл торговли - барыги повышают цены до тех пор, пока им выгодно. Некоторые же просто не парятся и ставят по максимальной цене. Покупатель найдётся всегда, главное - иметь товар.)
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
0
Motherless
27 Января 2014 14:41:29 #53
<div class="quote">Я поднимаю лоты на медяки в основном, а вот товарищи которые сразу на 30-50с выше цену ставят им скажите. Я соответственно на медяк поднимаю.</div>
автор занимается раздражающим гнидством и еще и гордится этим
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Jaki [14]  27 Января 2014 14:52:07 #54
Дата рождения: 13 января 2009

А ты давно букварь выучил?

Motherless
<div class="quote">Я поднимаю лоты на медяки в основном, а вот товарищи которые сразу на 30-50с выше цену ставят им скажите. Я соответственно на медяк поднимаю.

автор занимается раздражающим гнидством и еще и гордится этим</div>
0
mr_JobaNa
27 Января 2014 14:55:50 #55
Jaki
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mathbonus&amp&shy;;noredir=d990e7fe083eebea91fffca220982ca2

Что ты скажешь о его дате рождения :lol:
Удалено, форумка
0
 Dem CARAT [13]  27 Января 2014 14:57:04 #56
mr_JobaNa
Jaki
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mathbonus&amp&shy;;­;noredir=d990e7fe083eebea91fffca220982ca2

Что ты скажешь о его дате рождения :lol:

а там от рождества христова или от сотворения мира? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Immortal_Sam [4]  27 Января 2014 14:57:20 #57
Jaki
Дата рождения: 13 января 2009

А ты давно букварь выучил?

Motherless
<div class="quote">Я поднимаю лоты на медяки в основном, а вот товарищи которые сразу на 30-50с выше цену ставят им скажите. Я соответственно на медяк поднимаю.

автор занимается раздражающим гнидством и еще и гордится этим
</div>

Ты действительно думаешь, что 5-ти летний ребёнок прокачался до 13 уровня и пишет статьи на форуме?
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.