|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
7 Января 2014 23:14:56
|
|
Особенно с тех, которые умудрились за 2 суток поднять цену на все магические сундуки на 2з.
Эта гонка непонятная, основанная на сплошных амбициях, кто круче и у кого больше денег просто меня прикалывает. Нет, чтоб цену держать и если уж так приспичит, то поднимать на медяки, а не серебряники. Я вот соревновалась с неведом каким-то и он на мои 3-4 сундука ставил лот на 20 сундуков выше ставкой, повышали повышали, но после 23-00 у меня хватало терпелки убрать лоты все и ждать пока этот герой снимет все свои и поставит по минималке снова. А сейчас аж 3 красавца по 20-30 сундуков только одного лота между собой повышают чуть ли не каждую минуту. Я то не парюсь , мне смешно. Успела в прок прикупиться по минимуму. На текаший момент у меня почти 600 магических сундуков, но покупала я по 2-2.5 ,а уже цена почти 5з и это видать не придел!
Просто хочется, чтоб люди договаривались. А с неведами фиг знает как. У меня у самой премиалка, но стараюсь в открытую торговать.
И еще когда только включили выпадение сундуков они просто сыпались, мне стандарт за 2 часа радуги первые 3 дня супались по 2-3. В инсте теней по 1-2 ставильно, а сейчас админы все почикали, зачем вообще делали тогда их чаще выпадение? Сейчас дай бог за 6 часов фарма подряд упадет одини то счастье!
|
|
|
Jaki [14]
|
8 Января 2014 23:06:08
|
|
|
Тут по подробнее пожалуйста! Где я там наварилась на ядрах! Я снимала 1 ядро 1з кто просил и за так снимала , кто хотел и по себестоимости. Я никого не заставляла пользоваться своими услугами и ни кому в карман не лезла. А брала по полной только с тех, кто сам за свои услуги просил по полной. Некоторые бывают сами жадные и когда их просишь а они тебе цену по полной задирают и им все равно соклан ты или нет , отношение к тамик остается таким же.
ice_toper Jaki
Пёрлись с тебя, когда ты в чашках сокланам ядра снимала дороже, чем на цп предлагает самый жадный взломщик с формулировкой "не, ну а чё, дорого ж качать профу"
|
|
|
Румьянэ Гузно [12]
|
8 Января 2014 23:27:51
|
|
|
Я думаю самое время сделать сундуки так, что бы не схлопывались! Вот реальное действие! А то и ишь? впрок подзатарились
|
|
|
Гайдук И [16]
|
27 Января 2014 11:26:25
|
|
|
Как было красиво было написано и какая ссылка на огромное количество сундуков в запасе))) и теперь этот же персонаж с удвоенным рвением повышает цены на шкатулки и торгуется до упора  видимо запасы подошли к концу.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
27 Января 2014 11:34:54
|
|
|
Запупындрий Всегда умиляли люди, считающие, что то, что выгодно им, выгодно всему Человечеству... 
 правильно, купи у меня оки по 10з?) это же так выгодно
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Января 2014 11:36:09
|
|
|
to Гайдук И
Проблема в том, что запустили все сундуки сразу.
Поэтому удалось скупить дешево много тех сундуков, что открыть никто не мог (и не смог бы в течение большого кол-ва времени).
А сундуки же 240+ и 255+ скупить быстро и дешево не удалось.
Потому что за ними начали охотиться сразу все.
В итоге, сейчас у Jaki, да и у тебя, умелка почти 270.
Осталось совсем немного сундуков до запасов 270+.
Т.к. желание велико (да и сундуки валяются уже не одну неделю), то разумно потратить чуть больше золота, лишь бы закрыть побыстрее вопрос.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Гайдук И [16]
|
27 Января 2014 11:42:25
|
|
|
Iskatel Istini
согласен, но как красиво все начиналось)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Января 2014 11:53:47
|
|
|
to Гайдук И
Я не в игре, не вижу, что сейчас на бирже происходит.
Речь была о сундуках, которые никто открывать не мог на тот момент - 270+.
А ты ведёшь речь о сундуках 255+, насколько я понимаю.
Опять же тогда база была 2-2,5 голда.
А подняли до 5, т.е. в 2 раза.
На 240+/255+ такой цены я не помню вообще)
Было 10-15 для 240+ и 5-8 для 255+.
Правда, я давно не смотрел.
Но вряд ли Jaki подняла цену на 255+ в два раза)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Jaki [14]
|
27 Января 2014 12:26:26
|
|
|
На сколько я там подняла цену? Я вообще по 5з покупала, но вот невед какой то стал по 6.5 потом по 7з покупать! Так что не надо говорить что я там поднимаю! Да мои лоты на бирже первые но как все говорили когда остается чуток до срыва куша и 1-2 серебра накинуть не грех. Я поднимаю лоты на медяки в основном, а вот товарищи которые сразу на 30-50с выше цену ставят им скажите. Я соответственно на медяк поднимаю.
Iskatel Istini to Гайдук И
Я не в игре, не вижу, что сейчас на бирже происходит.
Речь была о сундуках, которые никто открывать не мог на тот момент - 270+.
А ты ведёшь речь о сундуках 255+, насколько я понимаю.
Опять же тогда база была 2-2,5 голда.
А подняли до 5, т.е. в 2 раза.
На 240+/255+ такой цены я не помню вообще)
Было 10-15 для 240+ и 5-8 для 255+.
Правда, я давно не смотрел.
Но вряд ли Jaki подняла цену на 255+ в два раза)
|
|
|
Jaki [14]
|
27 Января 2014 12:34:26
|
|
|
Iskatel Istini сори выделила не тот комент я Гайдуку адресовывала.
|
|
|
samire [14]
|
27 Января 2014 14:01:47
|
|
|
вы все молодцы)
теперь хоть не жалко сундуки на аук выставлять - хоть какая денюшка)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
mr_JobaNa
|
27 Января 2014 14:05:29
|
|
|
А меня наоборот бесит когда меня на медь перебивают
Удалено, форумка
|
|
|
Lord_Resrt
|
27 Января 2014 14:06:53
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Jaki [14]
|
27 Января 2014 14:29:24
|
|
|
кому интересно кач с 240
36 медных - 15 репы т.е 255 стало
18металлических и 4 медных - 10 т.е стало 265 открываем дальше
|
|
|
Immortal_Sam [4]
|
27 Января 2014 14:33:33
|
|
|
На этом и основывается весь смысл торговли - барыги повышают цены до тех пор, пока им выгодно. Некоторые же просто не парятся и ставят по максимальной цене. Покупатель найдётся всегда, главное - иметь товар.)
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
|
|
|
Motherless
|
27 Января 2014 14:41:29
|
|
|
<div class="quote">Я поднимаю лоты на медяки в основном, а вот товарищи которые сразу на 30-50с выше цену ставят им скажите. Я соответственно на медяк поднимаю.</div>
автор занимается раздражающим гнидством и еще и гордится этим
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Jaki [14]
|
27 Января 2014 14:52:07
|
|
|
Дата рождения: 13 января 2009
А ты давно букварь выучил?
Motherless <div class="quote">Я поднимаю лоты на медяки в основном, а вот товарищи которые сразу на 30-50с выше цену ставят им скажите. Я соответственно на медяк поднимаю.
автор занимается раздражающим гнидством и еще и гордится этим</div>
|
|
|
mr_JobaNa
|
27 Января 2014 14:55:50
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
27 Января 2014 14:57:04
|
|
|
а там от рождества христова или от сотворения мира?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Immortal_Sam [4]
|
27 Января 2014 14:57:20
|
|
|
Jaki Дата рождения: 13 января 2009
А ты давно букварь выучил?
Motherless <div class="quote">Я поднимаю лоты на медяки в основном, а вот товарищи которые сразу на 30-50с выше цену ставят им скажите. Я соответственно на медяк поднимаю.
автор занимается раздражающим гнидством и еще и гордится этим </div>
Ты действительно думаешь, что 5-ти летний ребёнок прокачался до 13 уровня и пишет статьи на форуме?
Спайрус: Карочи лагалище вышо из под кнтроля. (c) Хиппа-КотЪ О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|