|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > хммм... а я что-то пропустила, и Тринадцатый уже больше не лекарь?) |
|
7 Января 2014 06:05:10
|
|
иначе как можно понять бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1309212503&server_id=1, который был начат свитком палача, в котором черным по белому написано:
Магия артефакта позволяет напасть на воина любой расы. Вмешаться в бой, в котором один из противников использовал свиток, можно лишь с помощью подобного свитка. Без магического артефакта присоединиться к схватке невозможно. Свиток не применяется для вторжения в обычные бои. Для использования данного свитка необходимо минимум 30 мастерства Палача.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Gothis [15]
|
7 Января 2014 13:07:37
|
|
|
samire
а зачем просрочку покупать?)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Сансон [16]
|
7 Января 2014 13:09:19
|
|
|
даааааааа уж неее лоогииичноооо
|
|
|
esgreckmf
|
7 Января 2014 13:22:35
|
|
|
Тогда свитки нападения для развлечения целителей получались бы ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
7 Января 2014 13:38:05
|
|
|
-Unknown- [13]
|
7 Января 2014 13:46:58
|
|
|
надо было в войнах то учавствовать, не было бы таких топов о:)
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
7 Января 2014 14:07:38
|
|
|
-Unknown-
Миролюбивый совет аднака..
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Нещастячко
|
7 Января 2014 14:08:24
|
|
|
Demetriu_S
разве?
Только цвет свитка увеличивает же
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
--KEKSIK-- [12]
|
7 Января 2014 14:46:09
|
|
|
На сколько я помню, то свиток палача дешевле в производстве.
|
|
|
samire [14]
|
7 Января 2014 17:47:46
|
|
|
Skilao А самое главное - почему Тринадцатый не может взять палача? 
потому что она добрая)
и у неё целитель двухзначный)))
Gothis
по наивности) думала, что есть разниица))
-Unknown-
какие войны - я сама доброта)
я и палача-то всего пару дней назад взяла)))
--KEKSIK--
Чигрик их по одинаковой цене завозит)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Анальгин- [8]
|
7 Января 2014 17:48:56
|
|
|
samire
Почём перс?
My dick is big
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
7 Января 2014 17:50:39
|
|
|
samire
Пачом нонче персы?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [12]
|
7 Января 2014 17:52:02
|
|
|
samire [14]
|
7 Января 2014 17:58:10
|
|
|
-Анальгин-
Dem CARAT
ответ выше дан))
ПиПеЦчтозаТиП
угу, уже выдали такой. кстати, им только три раза можно напасть - или сколько угодно?)
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
7 Января 2014 18:00:43
|
|
|
<div class="quote">разве?
Только цвет свитка увеличивает же</div>
Нещастячко
samire
пардоньте, ошибся. разница только в госе. а так выгоднее брать свитки нападения, хоть за сроком жизни следить не нужно
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
samire [14]
|
7 Января 2014 18:05:21
|
|
|
Demetriu_S
вот и получается нелогично )
кароче.
Самирка нуп и апазорилась.
топ просьба закрыть)
но в Предложения я всё же написала - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=512947&am­p;f=3
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Января 2014 18:08:11
|
|
|
Самире в этом году больше не наливать..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Манкубус [11]
|
7 Января 2014 18:12:10
|
|
|
samire
<div class="quote">какие войны - я сама доброта)
я и палача-то всего пару дней назад взяла)))</div>
Палач 70
Чуто уж аномально бодро (тем более - для 14 левела) Палыч то качаецо... Ой лукавишь, или у магмар бонус есть какой на его ускоренную прокачку? Ну или водила обманывает, сказав, что начал всего пару дней назад...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-Unknown- [13]
|
7 Января 2014 18:16:56
|
|
|
ну вообще, раньше. Свитки палача продавались в магазине, и стоили там всего 50 серы. Что было несравнимо дешевле свитков нападения. Да и после, когда их убрали, они выходили дешевле в производстве. Почти в два раза. И тут суть: палачём дешевле нападать, чем не палачём.
|
|
|
Дефа
|
7 Января 2014 18:30:00
|
|
|
закрыто по просьбе автора.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|