|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > хммм... а я что-то пропустила, и Тринадцатый уже больше не лекарь?) |
|
7 Января 2014 06:05:10
|
|
иначе как можно понять бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1309212503&server_id=1, который был начат свитком палача, в котором черным по белому написано:
Магия артефакта позволяет напасть на воина любой расы. Вмешаться в бой, в котором один из противников использовал свиток, можно лишь с помощью подобного свитка. Без магического артефакта присоединиться к схватке невозможно. Свиток не применяется для вторжения в обычные бои. Для использования данного свитка необходимо минимум 30 мастерства Палача.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мурлыся [14]
|
7 Января 2014 06:06:28
|
|
|
samire
К тебе то любым свитком нападения зайти можно))
|
|
|
Крейси Джен [12]
|
7 Января 2014 06:06:39
|
|
|
свиток нападения тоже подобный, а там не надо палача
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
samire [14]
|
7 Января 2014 06:07:55
|
|
|
Крейси Джен
Мурлыся
вот блин(((
а я то думала, что если свиток палача - то свитком нападения не войти(
а в чем тогда прикол серого свитка палача? если он имеет срок, да еще и обычным свитком нападения можно войти?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Аррид [17]
|
7 Января 2014 06:08:17
|
|
|
samire
когда перса купила?
по-твоему, в дваре нельзя заходить в бои без правил никому, кроме палачей 30+? так что ли..?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
igor_zho [13]
|
7 Января 2014 06:08:50
|
|
|
о0о самира пОлоч
а ваще эт вроде к те только могут зати с таким свитком , а у напавших поф с каким
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
samire [14]
|
7 Января 2014 06:11:45
|
|
|
Аррид samire
когда перса купила?
по-твоему, в дваре нельзя заходить в бои без правил никому, кроме палачей 30+? так что ли..?)
"не купила, а подарили" (с)
вот скажи мне, в чем разница между
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2149297529
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2156679431
кроме того, что у второго гос меньше и для его использования нужен палач 30+ и он имеет срок ?
в ходе последних вбросов свитков в игру - их цена по сути равная.
и, согласись, было бы гораздо логичнее, что в бой, начатыйй обычнвм свитком нападения можно было бы войти любым свитком, а вот в бой, начатый свитком палача 30+ - вход только таким или более всокого уровня
|
|
|
samire [14]
|
7 Января 2014 06:13:06
|
|
|
п.с. я люблю тайм на редактирование
|
|
|
alex094 [10]
|
7 Января 2014 06:18:53
|
|
|
<div class="quote">"не купила, а подарили" (с)</div>
*открыл блокнотик и записал ник*
Не злите меня! ;))
|
|
|
Motherless
|
7 Января 2014 06:20:44
|
|
|
<div class="quote">
кроме того, что у второго гос меньше и для его использования нужен палач 30+ и он имеет срок ?</div>
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
samire [14]
|
7 Января 2014 06:21:23
|
|
|
alex094
|
|
|
alex094 [10]
|
7 Января 2014 06:24:00
|
|
|
samire
глазки строим?
*обвел ник кружочком*
Не злите меня! ;))
|
|
|
samire [14]
|
7 Января 2014 06:25:34
|
|
|
alex094 samire
глазки строим?
*обвел ник кружочком*
синеньким?
(только не зеленым, только не зеленым)
|
|
|
alex094 [10]
|
7 Января 2014 06:29:26
|
|
|
samire
*посмотрел в зеркало* красненьким обведу. судя по состоянию моего лица, синенький кончился
З.Ы. новогодние праздники - зло
Не злите меня! ;))
|
|
|
VjFill [15]
|
7 Января 2014 06:36:02
|
|
|
alex094, бобёр, выдыхай (с)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
alex094 [10]
|
7 Января 2014 06:39:36
|
|
|
VjFill
фиг тебе. еще 5 дней празднования, а потом сессия
Не злите меня! ;))
|
|
|
VjFill [15]
|
7 Января 2014 06:46:24
|
|
|
alex094, продам шинель. Есличо.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
alex094 [10]
|
7 Января 2014 06:52:48
|
|
|
VjFill
не. я свои два года уже оттарабанил
Не злите меня! ;))
|
|
|
Нещастячко
|
7 Января 2014 12:50:02
|
|
|
 какой позооор
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Skilao [15]
|
7 Января 2014 13:00:34
|
|
|
А самое главное - почему Тринадцатый не может взять палача?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|