Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему сразу не написали что так будет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

почему сразу не написали что так будет?

перцовый сок
0
6 Января 2014 14:26:56
Предмет нельзя «заморозить»
по началу когда из топора 6-1 делаешь 50-50 свитком не быол этой надписи!!!!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;52760071
0
ZzzIgmund
7 Января 2014 07:49:48 #58
Жостали уже их нововведения без каких либо сообщений игрокам, это больше всего и раздражает, вообще за говно держат
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
0
MonDragon
7 Января 2014 07:56:56 #59
Нещастячко
Надо ещё хаосные вещи запретить морозить и несломы.

тихо-тихо а то накаркаешь :lol:
0
 Потомок Ермака [6]  7 Января 2014 08:16:45 #60
0
Аццкий баянист
7 Января 2014 08:47:04 #61
лучше просто морозилку вывести из игры
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
De Beers
7 Января 2014 09:04:37 #62
Двар он такой двар =)
А сколько еще "фиксов" люди не замечают. В принципе все логично. Судорожно вытягиваются последние гроши с донатов пока и последние мамонты не поймут что проект загнулся.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
igor_zho [13]  7 Января 2014 09:18:08 #63
я твой холодильник размораживал (ы) :cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Денетор [12]  7 Января 2014 11:03:13 #64
все верно. сначала дать пряник, потом частями забирать. стандартная тактика отмыва денег. заплаченное уже не вернут, а плюшки забирать обратно - эт мы с удовольствием.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 Чебур [10]  8 Января 2014 06:33:54 #65
BaronessaDE
О каком равенстве вы тут говорите? тут дисбаланс дикий
А по конструктиву сказано было в других топах полно только толку 0, у владельцев проекта свое мнение и наше им как то боком
0
 BaronessaDE [17]  8 Января 2014 07:34:32 #66
лаймовый сок

где взять простому смертному альтернативу бту? пол года ходить по инстам я не готов.

Вот тут я вижу суть вообще всех претензий. Хочется всего и сразу, и при этом за почти бесплатно. Так понимаю, хочется уже быть 20-м левелом со всеми наворотами. Но есть один вопрос - дальше что? Нытье о том, что опять всего достигли и опять нечего делать? На месте админов я максимально бы затруднила сейчас выход на каждый последующий левел. Чтоб это лет на пять как минимум растянулось бы.
И потом, почему, собственно, не готов полгода ходить по инстам? В чем проблема? Я вот хожу, и уже не первый год. И никаких терзаний по этому поводу не испытываю. Или проблема в том, что кто-то уже имеет синее оружие на 17-й левел, и поэтому эти полгода ты лично будешь ему не конкурент? Ну так извини, всегда кто-то быстрее, кто-то медленнее. И тот факт, что ты лично не оказался в числе лидеров не есть основание для массовой раздачи суперхалявы в виде вечного неломающегося красного оружия.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 BaronessaDE [17]  8 Января 2014 07:40:54 #67
Чебур
"тут дисбаланс дикий" - сильная фраза. Только вот конкретики маловато.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 редуктио [13]  8 Января 2014 10:21:55 #68
Кому мешают: несломы, увеличенная долба, добла за проигрыш, заморозка, ярмарочная юва от ярмарки до ярмарки, хаосный шмот, "дармовая" добла в залах, крепостной шмот и ещё много всего разного.
У меня к вам один вопрос. Зачем вы вообще играете в эту ужасную игру? Под вас и так тут столько всего "исправили", что кроме автоботов только ещё пара админов играет. Вам мало, надо чтоб вообще все ушли?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 -_-LION-_- [12]  8 Января 2014 10:25:21 #69
BaronessaDE
лаймовый сок

где взять простому смертному альтернативу бту? пол года ходить по инстам я не готов.

Вот тут я вижу суть вообще всех претензий. Хочется всего и сразу, и при этом за почти бесплатно. Так понимаю, хочется уже быть 20-м левелом со всеми наворотами. Но есть один вопрос - дальше что? Нытье о том, что опять всего достигли и опять нечего делать? На месте админов я максимально бы затруднила сейчас выход на каждый последующий левел. Чтоб это лет на пять как минимум растянулось бы.
И потом, почему, собственно, не готов полгода ходить по инстам? В чем проблема? Я вот хожу, и уже не первый год. И никаких терзаний по этому поводу не испытываю. Или проблема в том, что кто-то уже имеет синее оружие на 17-й левел, и поэтому эти полгода ты лично будешь ему не конкурент? Ну так извини, всегда кто-то быстрее, кто-то медленнее. И тот факт, что ты лично не оказался в числе лидеров не есть основание для массовой раздачи суперхалявы в виде вечного неломающегося красного оружия.

Слишком много буков..иди борщ вари немецкий с фрикадельками лучше)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.