|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
перцовый сок
|
|
|
6 Января 2014 14:26:56
|
|
|
|
Чебур [10]
|
6 Января 2014 17:55:17
|
|
|
если это на все уровневые группы то это жесткий кидок(
|
|
|
Чебур [10]
|
6 Января 2014 17:59:00
|
|
|
BaronessaDE -Unknown- скажите мне лучше, нафига вообще хранилище если в нём нечего хранить? 
Админы последовательно фиксят заморозку тех артов, замену которым можно получить игровым способом.
не, не так, а вот так - тех артов которые позволяют не лить реал
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
6 Января 2014 18:35:05
|
|
|
Чебур BaronessaDE -Unknown- скажите мне лучше, нафига вообще хранилище если в нём нечего хранить? 
Админы последовательно фиксят заморозку тех артов, замену которым можно получить игровым способом.
Ну, во-первых, не уловила связи. А во-вторых, не считаю зазорным в определенном размере оплачивать свои развлечения.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
6 Января 2014 18:48:03
|
|
|
BaronessaDE Чебур BaronessaDE -Unknown- скажите мне лучше, нафига вообще хранилище если в нём нечего хранить? 
Ну, во-первых, не уловила связи. А во-вторых, не считаю зазорным в определенном размере оплачивать свои развлечения.
Соглашусь....вот только уже давно игра из развлечения для многих стало работой...
Реально чтобы что-то иметь необходимо проводить 24 часа в сутки в проекте+ 7 дней в неделю и т.д. и этого будет мало . Отсюда вывод...Оплачивать водилу как делают многие? И не надо "ля-ля". Все прекрасно знают истиных владельцев персов, которые донатили или донатят но даже в скайпе с огнем еле сыскать нынче их. Соответственно о каком развлечении речь? О знании что где-то есть картинка на которую вливают 2-5 к евро в месяц? Смешно.Молчу уже про развлечение где Поставщик услуг откровенно забивает на пожелания и претензии пользователя. Не доначу уже год даже копейку на прем и вообще ну её эту игру.А ведь были времена когда синие стволы стоили по 480з на 3 левел и брюль стоил 40рябчиков. Ниче, нормуль лилось, мне кажется в разы больше чем сейчас. Отжила свое Легенда. Имхо.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
6 Января 2014 18:49:57
|
|
|
она мелким шрифтом была написана)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
6 Января 2014 18:53:41
|
|
|
BaronessaDE [QUOTE=-Unk
Админы последовательно фиксят заморозку nown-]скажите мне лучше, нафига вообще хранилище если в нём нечего хранить?  тех артов, замену которым можно получить игровым способом.[/QUOTE]
возможно, к сожалению, и все это вместо того, чтобы вовремя включить голову и продумать устройство хранилища заранее.
|
|
|
Olegator_2008 [16]
|
6 Января 2014 18:58:47
|
|
|
подождите еще, вот про элемент в руну скорости вспомнят и она временной станет
|
|
|
Skilao [15]
|
6 Января 2014 19:10:00
|
|
|
BaronessaDE, у вас же вроде есть дети? Не перехожу на реал, просто аналогия напрашивается. Вы наверняка знаете, что проще сразу что-то не разрешить или дать в ограниченном количестве, чем дать сразу много и неограниченно, а потом сообщить, что теперь лимит?) Ну вот и с пользователями как-то так, хотя здесь играют далеко уже не ребятишки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
6 Января 2014 19:13:17
|
|
|
Skilao
А вот это печаль и боль - полное отсутствие правил и какой-либо возможности планировать и прогнозировать. Живешь как на вулкане, что завтра придет в голову вершителям наших судеб - фиг знает)))
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
6 Января 2014 19:19:40
|
|
|
BaronessaDE Skilao
А вот это печаль и боль - полное отсутствие правил и какой-либо возможности планировать и прогнозировать.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали платить жрать кактус.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
ЗАО [17]
|
6 Января 2014 19:49:32
|
|
|
Делаем синь на 17, руним... и не паримся. разница с красным топором 100хп и буквально по пару маг и физ урона. как по мне на мобов хватает, а красный держим на пвп и прочую фигню.
Но соглашусь с выше сказаным, это как дать пачку конфет ребенку или пачку баксов взрослому, сначало сказать делай с ниими что угодно , а потом сказать что использовать их можно только так и так, и только по таким то дням...тоисть резко ограничить.
|
|
|
VSIRF [13]
|
6 Января 2014 20:33:39
|
|
|
вот это новость..
поломал топоры. в основном из за лагов, но особо не заморачивался (знал что морозятся). и тут на тебе.
больше всего "нравится", как админы это все втихаря проворачивают
|
|
|
Чебур [10]
|
6 Января 2014 22:37:28
|
|
|
BaronessaDE
У вас своя игра это я давно заметил, собственно как и доходы видимо
Администрация проэкта тут играет в "ЖКХ", хотим так хотим эдак, без инфы да и собственно говоря здравого смысла
Арты мешали? ну так бы выкупили их у игроков и открутили мобов, что мешало? - жадность, неквалифицированность, что? нет мы их лагами, лагами... а потом еще что нибудь сделаем
Вам понравился сервис смотрю наш по сравнению с европейским (я про лаги)? - так вы еще его не в полной мере ощутили.
Это там у вас оргнунг, а тут мать анархия и это утомляет не по детски, ведь всего то надо планировать, информировать, следить за выполнением.....
Это у вас там планирование и расчет и ни ни игроков обидеть, а тут погоня за халявой и игра в царя горы у администрации.
Впрочем народ привык уже по крайней мере те упертые , что остались в проекте
|
|
|
Остап Сулейман
|
6 Января 2014 22:41:02
|
|
|
Как мне кажется автор включил дурку... Стыдно сударь, 17 уровень, а размышления максимум на 3...
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
6 Января 2014 23:02:57
|
|
|
Чебур
Неконстуктивно. Про сервис вообще не стоит упоминать, я всегда хотела на прайм и очень рада, что наконец-то здесь. Несмотря на все лаги.
Доходы тут непричем, я отнюдь не олигарх местного разлива. И копеечку считать умею, легендарные "30 К евро размена в месяц" - это не про меня.
Все остальное лирика пополам с желчью. На весь окружающий мир. По теме топика, справедливо дать на какое-то время шанс всем почувствовать себя равным любому? Наверное да. Справедливо за 50 золота условно дать навсегда сильнейшее оружие в игре любому? Наверное нет. Главное, чтобы правила были одинаковы для всех. Чтобы не случилось так, что кто-то успел заморозить, и теперь он король))
|
|
|
перцовый сок
|
7 Января 2014 00:44:08
|
|
|
BaronessaDE Чебур
Неконстуктивно. Про сервис вообще не стоит упоминать, я всегда хотела на прайм и очень рада, что наконец-то здесь. Несмотря на все лаги.
Доходы тут непричем, я отнюдь не олигарх местного разлива. И копеечку считать умею, легендарные "30 К евро размена в месяц" - это не про меня.
Все остальное лирика пополам с желчью. На весь окружающий мир. По теме топика, справедливо дать на какое-то время шанс всем почувствовать себя равным любому? Наверное да. Справедливо за 50 золота условно дать навсегда сильнейшее оружие в игре любому? Наверное нет. Главное, чтобы правила были одинаковы для всех. Чтобы не случилось так, что кто-то успел заморозить, и теперь он король))
хм.
а чего тогда на -16 этим не занимаются?? ну там временное бту луки итд) там то дают возможность юзать сильнейшее оружее для своего лвл.. и юва там хаосная есть. на 17+ даже хаоса нет.
где взять простому смертному альтернативу бту? пол года ходить по инстам я не готов. с учетом того что скорей всего апнус на 18лвл к тому времени и надо будет еще ходить за шмотками на 18.
ну а просто в зелени мобов помоему бить просто не реально.. ну или в копеечную прибыль.. может кого и устаривает)
|
|
|
_AREJ_ [16]
|
7 Января 2014 00:55:09
|
|
|
Не по теме говоря виноват опыт, весь , эли и тому подобное. Они слишком ускорили левел , админы неготовы были к такому быстрому прогресированию персонажей.
|
|
|
перцовый сок
|
7 Января 2014 01:14:12
|
|
|
_AREJ_ Не по теме говоря виноват опыт, весь , эли и тому подобное. Они слишком ускорили левел , админы неготовы были к такому быстрому прогресированию персонажей.
+автоботы и водилы)))
|
|
|
_AREJ_ [16]
|
7 Января 2014 01:20:50
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|