Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14лвл залы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

14лвл залы

CHEder2172
0
5 Января 2014 22:51:19
В 00.00 откроют залы, желающие есть побегать часик-два?
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Benedict Witch [13]  5 Января 2014 23:44:09 #20
CHEder2172, а нафига себя насиловать?
Я ж сказала что слоупок) Меня ваши палаческие экзерсисы вообще не привлекают, я лучше в разлом лишний раз схожу или на плато, чем терпеть комбинацию стрела+порошок+уворот в залах ;)
Пока вы там качаетесь я и такие как я туда не пойдут, развлекайтесь там друг с другом :twisted:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
CHEder2172
5 Января 2014 23:49:06 #21
Benedict Witch
На статуе доблы каждый обязан просто туда заглянуть, шансы попасть в лидеры многократно вырастают)
<div class="quote">я лучше в разлом лишний раз схожу</div> он каждые 4 часа, между делом можно залы побегать :twisted:
<div class="quote">или на плато</div>
Очень интересно против 16-18, удар - банка, стан - труп
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 samire [14]  5 Января 2014 23:49:59 #22
CHEder2172
Ales
ну что поделать, тут как в жизни - кому-то нравится пить шампанское по 10к за бутылку, и всех кто пьёт обычное - они и за людей не держат)

кому-то интересно получить максимальный проффит с минимальными затратами)

кстати, всегда было смешно слышать от обкастованых - типа и вы кастуйтесь)) а смысл?)

покуражиться?) я и в боях могу - вон Сырок не даст соврать, испугался седня - помощников стал звать) - могу и за бой спокойно слить 15-20з, если вожжа под хвост попадёт)

а самаое главное - каждый ... как хочет (играет в смысле)
и верх глупости - считать только свой стиль игры единственно верным, пытаясь унизить собеседника :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  5 Января 2014 23:51:02 #23
Benedict Witch
да понимают они всё) просто народ надо как-то заманивать - вот и ищут аргументы)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Benedict Witch [13]  5 Января 2014 23:57:26 #24
samire, бесполезняк)
Кесарю кесарево, как говорится) Я когда первый раз увидела что там творится нынче, вообще выйти собиралась, да кнопки нет) Таки я в клуб мазохистов не записывалась и никому не рекомендую
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
CHEder2172
6 Января 2014 00:01:47 #25
samire
<div class="quote">кстати, всегда было смешно слышать от обкастованых - типа и вы кастуйтесь)) а смысл?)</div>
Я тоже любитель халявы, несломов, плюшек и прочей фигни.Ну ведь неужели не охота иногда кастануться и хорошо и нормально порулить?
Получается так:
- Ну чё, как в залы сходил?
- Да жесть, Кетанол/Грань был, только банки успевал лопал
- Ну да, сильные соперники
- ...Самира ещё была
- и эту знаю, ноет, ноет, ноет, ноет, ноет на форуме, гиг то пила хоть?

Так мнение складывается)

Сыр
0
Остап Сулейман
6 Января 2014 00:05:36 #26
CHEder2172
Ну ведь неужели не охота иногда кастануться и хорошо и нормально порулить?

Акстись старче, я на 20з нажрался всякой дряни и в 13 залах все внимание было мое, вообще нифига не набил. Проще чушканом зайти с порошками без обкаста.
0
CHEder2172
6 Января 2014 00:12:24 #27
Остап Сулейман
Еденичные случаи, когда просто неудачный разброс по боям соперников был, рассматривать не вижу смысла. У всех были неудачные залы

Количество игроков в очереди перед вами: 2
Всё что ли?(

Сыр
0
 samire [14]  6 Января 2014 00:14:16 #28
CHEder2172
samire
<div class="quote">кстати, всегда было смешно слышать от обкастованых - типа и вы кастуйтесь)) а смысл?)

Я тоже любитель халявы, несломов, плюшек и прочей фигни.Ну ведь неужели не охота иногда кастануться и хорошо и нормально порулить?
Получается так:
- Ну чё, как в залы сходил?
- Да жесть, Кетанол/Грань был, только банки успевал лопал
- Ну да, сильные соперники
- ...Самира ещё была
- и эту знаю, ноет, ноет, ноет, ноет, ноет на форуме, гиг то пила хоть?

Так мнение складывается)</div>

а вот давай теперь ответь, только честно:
1. ты часто видел меня в залах минимум хотя бы без волшбы+ярмарочного элика+похлёбки+блага небес?
2. ты часто видел меня в залах НЕ на красной расходке?
3. ты много знаешь игроков, у которых уже выработан условный рефлекс, написать "нытьё", увидев чтобы я не написала?)

:wink:
0
CHEder2172
6 Января 2014 00:24:33 #29
samire
Ты меня поняла :cool:

Сыр
0
 samire [14]  6 Января 2014 00:35:56 #30
CHEder2172
Ты меня тоже :wink:
0
 John_Bull [14]  6 Января 2014 00:43:40 #31
Сходил бы я, но, если раньше я был для костоломов мраморным мясом, то теперь из моего комплекта сделали сделали, даже не фарш, а нежный паштет.
Приходится теперь смотреть и другим завидовать. :smile:
0
Остап Сулейман
6 Января 2014 00:44:43 #32
уворот паштет?????????
0
 John_Bull [14]  6 Января 2014 00:46:33 #33
Остап Сулейман
Причём тут уворот? Не видишь полукомплект.
0
Остап Сулейман
6 Января 2014 00:47:52 #34
John_Bull

я понимаю тебя дословно...
0
 John_Bull [14]  6 Января 2014 00:49:59 #35
Остап Сулейман
Я не уворот, это второй комплект, без рук и плеч, без краси.
0
CHEder2172
6 Января 2014 00:54:50 #36
00:50 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

2ое ещё нужны, кто то потерялся

Сыр
0
 Автомагнитола [12]  6 Января 2014 01:04:49 #37
CHEder2172
00:50 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

2ое ещё нужны, кто то потерялся

+
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Demetriu_S [14]  6 Января 2014 01:07:04 #38
CHEder2172
ток кастанулся - все стрелы, порошки - твои :rolleyes:

<div class="quote">раньше я был для костоломов мраморным мясом, то теперь из моего комплекта сделали сделали, даже не фарш, а нежный паштет. </div>
John_Bull
тренируйся, на тех же разломах я себя в танке прекрасно чувствовал. ссылку на сегодняшний последний бой поискать? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.