Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14лвл залы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

14лвл залы

CHEder2172
0
5 Января 2014 22:51:19
В 00.00 откроют залы, желающие есть побегать часик-два?
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
NECros88
5 Января 2014 22:53:12 #1
а откуда инфа об открытии?
0
 KoTuk-HapkoTuk [13]  5 Января 2014 22:55:07 #2
Звание Повелитель
нафига оно тебе?
А что сдесь собственно говоря происходит?)
0
 vichenka [14]  5 Января 2014 22:55:08 #3
так они и не закрыты :lol:
0
CHEder2172
5 Января 2014 22:56:12 #4
KoTuk-HapkoTuk
Жетоны+кач палача
vichenka
Невероятно, но...Залы Таллаара закрыты.
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 Четланин [14]  5 Января 2014 22:57:40 #5
Нет. Мобобои моЩЩ!
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Helm [10]  5 Января 2014 22:59:10 #6
CHEder2172
как крась изумут сразу пойду)) а так нет) :wink:
0
 Mega Zed [14]  5 Января 2014 23:01:34 #7
а смысл там бегать, когда вы все с порошка ми, без них никак?:)
0
CHEder2172
5 Января 2014 23:05:58 #8
Mega Zed
а смысл там бегать, когда вы все с порошка ми, без них никак?:)

Порошки в свободном доступе, купить может каждый. Купи и используй по обстоятельствам как другие

Сыр
0
 samire [14]  5 Января 2014 23:09:42 #9
CHEder2172
KoTuk-HapkoTuk
Жетоны+кач палача

во-во)))
вы, главное,собирайтесь в залы)))

а потом прийдёт сырок за жетонами палача качать = минимальная добла с боя и с залов в целом, как результат)))
:lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
CHEder2172
5 Января 2014 23:12:32 #10
samire
<div class="quote">а потом прийдёт сырок за жетонами палача качать = минимальная добла с боя и с залов в целом, как результат)))
</div>
Мне добла не идёт, т.е. приблизится к призовым местам получается легча на одно место. А почему это минимальная добла что то не понял? Набивай урон, всё как обычно

Сыр
0
 samire [14]  5 Января 2014 23:18:29 #11
CHEder2172
samire
<div class="quote">а потом прийдёт сырок за жетонами палача качать = минимальная добла с боя и с залов в целом, как результат)))

Мне добла не идёт, т.е. приблизится к призовым местам получается легча на одно место. А почему это минимальная добла что то не понял? Набивай урон, всё как обычно</div>

вот только снеговиком не прикидывайся)))
как показывает практика - идущие за палачом с жетонами стремятся их по максимум набить - а значит побыстрее убить текущего противника, чтобы скореее напасть на следующего - отсюда обкаст на урон - крест в начале боя и попытка макимально быстро убить) попавшие под такую расдачу как правило редко набивают даже базовую доблесть) соответственно при том же общем количестве проведённых боёв игроки получают значительно меньше доблести :wink:

но ты же это всё и сам прекрасно знаешь)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Iskatel Istini [12]  5 Января 2014 23:18:34 #12
Какая разница, сколько доблы за зал, если залы есть?
Что 8 тысяч, что 12 тысяч - одинаково.
Если это потолочные значения, разумеется.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 samire [14]  5 Января 2014 23:19:35 #13
Iskatel Istini
в залах давно уже нечего ловить) слишком маленький выхлоп по отношениям затрат к профиту)
0
CHEder2172
5 Января 2014 23:21:11 #14
samire
<div class="quote">попавшие под такую расдачу как правило редко набивают даже базовую доблесть) соответственно при том же общем количестве проведённых боёв игроки получают значительно меньше доблести</div>
Просто кастануться надо, не? Если обкаст нормальный, то и нормально набъёт любой

Сыр
0
 Ales [14]  5 Января 2014 23:28:33 #15
CHEder2172
Ты заметил что она постоянно плачет, что сильно кастуются в залах?
Ну по приколу человеку на шару боблу качать с минимальными затратами, чего пристал то :))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Iskatel Istini [12]  5 Января 2014 23:29:33 #16
to samire
Да это фигня всё. У нас хороший зал = 12К доблести за первое место.
Без доп. доблы с обелиска и бонуса с элика.

Если я получу за первое место 8К доблести, потратив времени и расходки меньше, чем на 15 замесов 4 на 6, грубо, кто от этого проиграет-то?

У нас сейчас другая проблема. Все, кто хотел и успел - качнулись. Залов одновременно немного идёт. Стоит посильнее кастануться и половина разбегается.

В общем, проблема совсем не в скальпорезах.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
CHEder2172
5 Января 2014 23:35:21 #17
Ales
Заметил) меня удивляет когда после залов бывают ещё пишут наподобе "Я вот тут неделю копил на обкаст, разминался, а ты пришёл тыщ-тыщ и я труп сразу"...смотрю обкаст мёд+волшба, вдобавок фиолетовые банки используют :lol:
Странный народ, при минимальных затратах хотят быть в лидерах

Сыр
0
 Benedict Witch [13]  5 Января 2014 23:38:45 #18
Да ни за что!) Гореть этим залам в аду)
Порошок + стрела = давай, досвидания)
Я слоупок, вообще никакого кайфа в боях по принципу *кто первый кинул порошок и каст лука* не вижу.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
CHEder2172
5 Января 2014 23:40:18 #19
Benedict Witch
<div class="quote">Порошок + стрела = давай, досвидания) </div>
Используем эмульсию, стрелу в ответ и продолжаем бой)

Сыр
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.