|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CHEder2172
|
|
|
5 Января 2014 22:51:19
|
|
В 00.00 откроют залы, желающие есть побегать часик-два?
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
NECros88
|
5 Января 2014 22:53:12
|
|
|
а откуда инфа об открытии?
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk [13]
|
5 Января 2014 22:55:07
|
|
|
Звание Повелитель
нафига оно тебе?
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
vichenka [14]
|
5 Января 2014 22:55:08
|
|
|
так они и не закрыты
|
|
|
CHEder2172
|
5 Января 2014 22:56:12
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk
Жетоны+кач палача
vichenka
Невероятно, но...Залы Таллаара закрыты.
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Четланин [14]
|
5 Января 2014 22:57:40
|
|
|
Нет. Мобобои моЩЩ!
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Helm [10]
|
5 Января 2014 22:59:10
|
|
|
CHEder2172
как крась изумут сразу пойду)) а так нет)
|
|
|
Mega Zed [14]
|
5 Января 2014 23:01:34
|
|
|
а смысл там бегать, когда вы все с порошка ми, без них никак?:)
|
|
|
CHEder2172
|
5 Января 2014 23:05:58
|
|
|
Mega Zed а смысл там бегать, когда вы все с порошка ми, без них никак?:)
Порошки в свободном доступе, купить может каждый. Купи и используй по обстоятельствам как другие
Сыр
|
|
|
samire [14]
|
5 Января 2014 23:09:42
|
|
|
CHEder2172 KoTuk-HapkoTuk
Жетоны+кач палача
во-во)))
вы, главное,собирайтесь в залы)))
а потом прийдёт сырок за жетонами палача качать = минимальная добла с боя и с залов в целом, как результат)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
CHEder2172
|
5 Января 2014 23:12:32
|
|
|
samire
<div class="quote">а потом прийдёт сырок за жетонами палача качать = минимальная добла с боя и с залов в целом, как результат)))
</div>
Мне добла не идёт, т.е. приблизится к призовым местам получается легча на одно место. А почему это минимальная добла что то не понял? Набивай урон, всё как обычно
Сыр
|
|
|
samire [14]
|
5 Января 2014 23:18:29
|
|
|
CHEder2172 samire
<div class="quote">а потом прийдёт сырок за жетонами палача качать = минимальная добла с боя и с залов в целом, как результат)))
Мне добла не идёт, т.е. приблизится к призовым местам получается легча на одно место. А почему это минимальная добла что то не понял? Набивай урон, всё как обычно</div>
вот только снеговиком не прикидывайся)))
как показывает практика - идущие за палачом с жетонами стремятся их по максимум набить - а значит побыстрее убить текущего противника, чтобы скореее напасть на следующего - отсюда обкаст на урон - крест в начале боя и попытка макимально быстро убить) попавшие под такую расдачу как правило редко набивают даже базовую доблесть) соответственно при том же общем количестве проведённых боёв игроки получают значительно меньше доблести
но ты же это всё и сам прекрасно знаешь)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Января 2014 23:18:34
|
|
|
Какая разница, сколько доблы за зал, если залы есть?
Что 8 тысяч, что 12 тысяч - одинаково.
Если это потолочные значения, разумеется.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
samire [14]
|
5 Января 2014 23:19:35
|
|
|
Iskatel Istini
в залах давно уже нечего ловить) слишком маленький выхлоп по отношениям затрат к профиту)
|
|
|
CHEder2172
|
5 Января 2014 23:21:11
|
|
|
samire
<div class="quote">попавшие под такую расдачу как правило редко набивают даже базовую доблесть) соответственно при том же общем количестве проведённых боёв игроки получают значительно меньше доблести</div>
Просто кастануться надо, не? Если обкаст нормальный, то и нормально набъёт любой
Сыр
|
|
|
Ales [14]
|
5 Января 2014 23:28:33
|
|
|
CHEder2172
Ты заметил что она постоянно плачет, что сильно кастуются в залах?
Ну по приколу человеку на шару боблу качать с минимальными затратами, чего пристал то :))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Января 2014 23:29:33
|
|
|
to samire
Да это фигня всё. У нас хороший зал = 12К доблести за первое место.
Без доп. доблы с обелиска и бонуса с элика.
Если я получу за первое место 8К доблести, потратив времени и расходки меньше, чем на 15 замесов 4 на 6, грубо, кто от этого проиграет-то?
У нас сейчас другая проблема. Все, кто хотел и успел - качнулись. Залов одновременно немного идёт. Стоит посильнее кастануться и половина разбегается.
В общем, проблема совсем не в скальпорезах.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
CHEder2172
|
5 Января 2014 23:35:21
|
|
|
Ales
Заметил) меня удивляет когда после залов бывают ещё пишут наподобе " Я вот тут неделю копил на обкаст, разминался, а ты пришёл тыщ-тыщ и я труп сразу"...смотрю обкаст мёд+волшба, вдобавок фиолетовые банки используют
Странный народ, при минимальных затратах хотят быть в лидерах
Сыр
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
5 Января 2014 23:38:45
|
|
|
Да ни за что!) Гореть этим залам в аду)
Порошок + стрела = давай, досвидания)
Я слоупок, вообще никакого кайфа в боях по принципу *кто первый кинул порошок и каст лука* не вижу.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
CHEder2172
|
5 Января 2014 23:40:18
|
|
|
Benedict Witch
<div class="quote">Порошок + стрела = давай, досвидания) </div>
Используем эмульсию, стрелу в ответ и продолжаем бой)
Сыр
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|