Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к общественности Огрия [Продолжение]
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к общественности Огрия [Продолжение]

Невидимка
0
4 Января 2014 22:43:27
<div class="quote">
чумоходъ
Оставил перса в локе Могилы бедняков в связи с перекусом
15:41 На Вас совершено нападение - Great KnyaZ - [6] .
15:41 Начался бой «Нападение на чумоходъ».
15:42 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Рубаха палача (-1), Холщовая торба (-1), Сапоги палача (-1).
15:42 Получена травма Рук.
15:42 Окончен бой «Нападение на чумоходъ».
Пишу главе клана
16:23 чумоходъ » LUNA1984 : С новым годом! Можете прокомментировать 15:42 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), и т.д.
16:29 - Great KnyaZ - » чумоходъ : профу палача возьмешь поймешь
16:30 LUNA1984 » чумоходъ : палача качает

Обращаюсь к народу.
Заказа на меня не было, т.к. дорогу ни кому не переходил
Огрий судя по топикам напоминает оргий, все качают палача на своих же. Полный бред. Магмары вы нам не нужны!!!
У нас на материке может кто-то контролировать подобные действия? Или безклановым персонажам мобобоям в этой игре уже делать нечего?</div>
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 _-Жесть-_ [6]  5 Января 2014 16:34:45 #39
Остап Сулейман
невкурсе, честно.

я понял наверное о чем ты, ну хоть маленькая справедливость.. ну сам же все понимаешь :biggrin:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
_Black Flame_ [9]  5 Января 2014 16:46:08 #40
Остап Сулейман

как скажете

1. Пожизненное лишение свободы устанавливается за совершение особо тяжких преступлений, посягающих на жизнь, а также за совершение особо тяжких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности, общественной безопасности, половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст.57 УК РФ[9]). Кроме того, смертная казнь может быть заменена пожизненным лишением свободы в порядке помилования.
2. Если бы не Ваше пожелание до пунктов я бы отыскал для Вас ссылку
3. Если бы не Вы я бы понятия не имел что это игра. И уж подавно бы не знал что мне следует делать. Давайте Вы номер телефона оставите. Для меня и для всех чтобы каждый всегда мог у Вас спросить что и когда нужно делать. Как у самого умного и знающего
4. Пардон я не сразу понял. Но и в отношении невидимки ИМХО Вы заблуждаетесь. Хоть он и враг но как о человеке не могу сказать о нем ничего плохого. Впрочем это ИМХО
5. таки да. оставьте телефончик.
0
 -Грозный Судья- [10]  5 Января 2014 17:18:17 #41
Остап Сулейман
_Black Flame_
Давайте я сейчас отвечу по пунктам и прекратим:
1 - Убийство - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет;
2 - У нас видимо разный двар;
3 - Это игра. С новым годом, позвоните родителям, погуляйте с детьми;
4 - Я о Невидимке;
5 - пункт 3.

П 1. Смотря какое убийство. Могут и вышку дать (в Украине и России это пожизненное заключение), а могут и вообще освободить от уголовной ответственности или дать просто исправ работи (аффект)
0
Остап Сулейман
5 Января 2014 17:20:28 #42
-Грозный Судья-

Ваша честь, речь шла именно об убийстве, его и квалифицируем...)
0
 -Грозный Судья- [10]  5 Января 2014 17:29:28 #43
Остап Сулейман
-Грозный Судья-

Ваша честь, речь шла именно об убийстве, его и квалифицируем...)

Неможко не так))) Нельзя брать первую часть ст. 105 УК РФ, а остальные ее части не замечать.)))
Кроме того лучше брать во внеимание всю Главу 16. УК - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ
0
Остап Сулейман
5 Января 2014 17:37:49 #44
-Грозный Судья-

Мальчик жив, родители счастливы.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.