<div class="quote"> чумоходъ
Оставил перса в локе Могилы бедняков в связи с перекусом
15:41 На Вас совершено нападение - Great KnyaZ - [6] .
15:41 Начался бой «Нападение на чумоходъ».
15:42 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Рубаха палача (-1), Холщовая торба (-1), Сапоги палача (-1).
15:42 Получена травма Рук.
15:42 Окончен бой «Нападение на чумоходъ».
Пишу главе клана
16:23 чумоходъ » LUNA1984 : С новым годом! Можете прокомментировать 15:42 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), и т.д.
16:29 - Great KnyaZ - » чумоходъ : профу палача возьмешь поймешь
16:30 LUNA1984 » чумоходъ : палача качает
Обращаюсь к народу.
Заказа на меня не было, т.к. дорогу ни кому не переходил
Огрий судя по топикам напоминает оргий, все качают палача на своих же. Полный бред. Магмары вы нам не нужны!!!
У нас на материке может кто-то контролировать подобные действия? Или безклановым персонажам мобобоям в этой игре уже делать нечего?</div>
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
13:47 сенсимилья использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у - Great KnyaZ -.
не люблю таких хитросделаных,что нубов,как данная персона,что из топ кланов...
Остап Сулейман
Ну блесните эрудицией раз уж вы такой знаток.
Думаю Ваше глубочайшее знание всех тонкостей диаметрально поменяет суть той аналогии что я пытался показать.
Я весь в ожидании
Всегда было интересно почему общественность, предпочитает порицать и наказывать "малых да глупых", при этом молчаливо глотает все, что течет на макушку сверху..???
Да нуп ошибся, ну пнули и забыли, к чему весь этот пафос? ТС устроившись у соска доминаторов Огрия решил, что хозяйство всевышнего у него в руках... Неоднократно наблюдаю подобные потуги.
Акститесь нехристи...)
Остап Сулейман
не в этом дело. клан никто не трогает вроде-там все понятно
просто тот кто начал палачить неостанавливается и продолжает бить мобобоев лвлом ниже
про макушку несовсем понял двояко как-то поэтому оставлю без комментариев)
Остап Сулейман
1. А где же мое незнание кодексов? На которое вы намекали
2. Вы уверены что сильных не порицают вообще? Лично я видел и не раз. И из клана выгоняли за гораздо меньшие грехи.
3. Вы полагаете раз беспредельничают пару топов то пусть беспредельничают все?
4. Вы уверены что ТС устроился у соска доминаторов? Я внимательно прочел предыдущий топик (не так внимательно как вы все кодексы но все же) и увидел просьбу ТС не палачить клан и просьбу закрыть предыдущий топ. Был бы он в уверенности что хозяйство всевышнего у него в руках вел бы себя иначе
5. Людей которые вступают в клан чотбы красть и нападают на своих чтобы качать палача как по мне надо палачить нон стоп а лучше банить
_Black Flame_
Давайте я сейчас отвечу по пунктам и прекратим:
1 - Убийство - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет;
2 - У нас видимо разный двар;
3 - Это игра. С новым годом, позвоните родителям, погуляйте с детьми;
4 - Я о Невидимке;
5 - пункт 3.