|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Января 2014 03:57:48
|
|
|
|
Кровища [16]
|
4 Января 2014 18:11:04
|
|
|
Манкубус
настоящие мастера никогда не отвечают да / нет менее чем за 3 к печатных знаков не ведись ваще
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Grey_man [12]
|
4 Января 2014 18:11:33
|
|
|
BLACK_FR
<div class="quote"> Ответь да/нет, пожалуйста</div>
Странно слышать от тебя такое)))
|
|
|
e b o l a
|
4 Января 2014 18:12:24
|
|
|
I NeEd To YoU мы решаем этот вопрос с Джавидом и Артёмом(Айсом)
дак вы резали жодов, звезд, легасов и прочих по их указанию и с их разрешения, правильно?) эт чу у вас новогодняя акция такая, и по каким критериям отбирают жертв?=)
пы.сы. артем эт тот, что за 2 дня до этого на цп отличился?))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Нещастячко
|
4 Января 2014 18:13:42
|
|
|
I NeEd To YoU
я к нему негативно относился вначале, ты прав. И я был против его приема, ну ты вкурсе.
Потом поменял своё мнение о нем в лучшую сторону. И на данный момент я к нему пожалуй хорошо отношусь чем плохо. Но когда он такое исполняет, тут другое дело)
На счет самого "неведа" тут я могу ошибаться, тут ты прав. Но нападает на левых людей он не первый раз, речь об этом.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
e b o l a
|
4 Января 2014 18:16:09
|
|
|
I NeEd To YoU его хотя бы можно уважать за то,что он не скрывает,какой есть
это пять))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
4 Января 2014 18:16:51
|
|
|
e b o l a
Кровавые никого не резали)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
4 Января 2014 18:17:37
|
|
|
e b o l a
Молодец)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
e b o l a
|
4 Января 2014 18:19:04
|
|
|
Манкубус
|
|
|
I NeEd To YoU
|
4 Января 2014 18:19:42
|
|
|
Нещастячко I NeEd To YoU
я к нему негативно относился вначале, ты прав. И я был против его приема, ну ты вкурсе.
Потом поменял своё мнение о нем в лучшую сторону. И на данный момент я к нему пожалуй хорошо отношусь чем плохо. Но когда он такое исполняет, тут другое дело)
На счет самого "неведа" тут я могу ошибаться, тут ты прав. Но нападает на левых людей он не первый раз, речь об этом.
Исполняет,бывает,но вот такой вот бывает топер,всё решаемо тут и мы справимся)
|
|
|
e b o l a
|
4 Января 2014 18:20:11
|
|
|
I NeEd To YoU e b o l a
Кровавые никого не резали)
трупер не кровавый, он у вас просто в гостях?))
|
|
|
Сансон [16]
|
4 Января 2014 18:21:13
|
|
|
К А Р М А [6]
|
4 Января 2014 18:21:51
|
|
|
Сансон
обман зрения)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Death Walker [12]
|
4 Января 2014 18:22:02
|
|
|
Букваешька [8]
|
4 Января 2014 18:22:22
|
|
|
Улыбка Волка [10] покинул Клан.
не тот
тсс...
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
4 Января 2014 18:24:17
|
|
|
Букваешька Улыбка Волка [10] покинул Клан.
 неужели)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
4 Января 2014 18:24:25
|
|
|
кстати что интересно... Хамер (который Бихэпидонткрай) уже ж без значка, да? типа не в составе.. а воевать то за КТСБ он будет дальше? если да - то смысл с него значек снимать?)))
судя по постам - КТСБ пофиг кто чо думает и кто как к чему относицца - так и оставили бы его в составе.
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Января 2014 18:27:11
|
|
|
BLACK_FR
Скажем так.. Начальные условия: Если бы я состоял в клане/али находящимся в состоянии долгоиграющей, вялотекущей, по факту - патовой войны и влиял на его политику: - при желании/потребности ввязывания в конфликт нейтральной стороны поступил бы в первую очередь именно так.. И, - если бы не срослось - только тогда искал другие варианты...То есть - Да.. Только вот нафик тебе сдалась моя личная точка зрения - непонятно... Фсе - тыкать мышей по виртуальной клаве больше не буду - уволь..
Что-то мне подсказывает, что ты в споре проиграл...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
4 Января 2014 18:27:34
|
|
|
e b o l a
Сансон
Не резал никого из списка ,который назвала ebola,поправочка)
А так прям вы все такие правильные,душа радуется за вас,завидую)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
4 Января 2014 18:27:44
|
|
|
Манкубус
BLACK_FR
идите в кландип, плин
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|