BLACK_FR
Прива!
Реал в последнее время как-то поболе интересует, чем эти виртуальные войнушки, потому здесь в последнее время уже больше краткими набегами...Плюс ко всему - прям перед НГ клаву на ноуте сломал, пролив на нее кофе - тыкаю вот с виртуальной и матерюсь жутко от дискомфорта...
По сабжу...
Во-первых - для ясности..Мне искренне пофик на Ваши взрослые движухи.. Мне и в своей песочнице хватает разлекух... Это если так - по чесноку...
Во-вторых - да - это у меня прям в крови - писать одно, подразумевая при этом совершенно другое..
Сволочная привычка еще с питерских студенческих времен - куды девацо - так приучили, а переучивацо теперь поздно...
Ну и, иногда, конечно, люблю постебаться на форуме и ситуацию порой гипертрофировать до маразма - но это скажем так - не моё обычное состояние. И в данном конкретном случае писал
именно то, что пришло в голову после просмотра текущего топика и логов боев...
Ну а по движухе да - видать просто собрались два горячих финских парня, оба приняли на грудь в честь НГ, сожрали неведы - и давай нападать на кого ни попадя... Ну чисто пофаницо захотелось - и ничего более...А попадались при этом под руку ну все подряд - за исключением, правда, почему-то Избров - видать алкоголь дал такой странный побочный эффект, и, причем, что характерно - сразу на обоих... Эта аномалия в поведении собственно то и сподвигла к такой личной точке зрения, что "Это "жжж" - неспроста" (с)...
Ну и в третьих.. Уже для Смехи..
Никому и ничего я тут не впариваю - да и не впаривал никогда.. У каждого своя голова на плечах, чтобы делать какие-то собственные выводы, и не употреблять чей-то заботливо приготовленный полуфабрикат. И вообще - был искренне удивлен Вашей, на удивление, резкой реакцией на комменты к чьей-то глупой выходке по пьяни (ну как это все трактуется).. И серьезно - Вы действительно видимо чуток переигрались, считая, что виртуальные травмы тут, могут действительно испортить настроение... Хотя - это может уже я сам перегорел Дваром, и воспринимаю все куда как спокойней, и с огромной долей иронии, чем, например, это было бы хотя бы полгода назад..
Ну и засим собсно откланиваюсь.
ПыСы... Извиняюсь за простыню - так уж вышло... Зато точно - так корячицо с виртуалкой точно больше не буду - и не просите - лучше молча буду читать, пока не придут запчасти и не починят...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.