Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Движ

SPYka [11] 
0
4 Января 2014 03:57:48
0
PRAID090 [12]  4 Января 2014 17:39:23 #210
I NeEd To YoU

<div class="quote">PRAID090
Вообще поВЦ как вы привыкли)</div>
Ну вот.. :cry: А как же - мы в ответе за тех, кого приучили? Мы почти ведь уже начали лозунги декламировать! :lol:
0
 Кровища [16]  4 Января 2014 17:39:37 #211
я вообще то голым в 3 часа ночи по гостиницам не бегаю, но на отдыхе то можно (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
I NeEd To YoU
4 Января 2014 17:41:12 #212
smeha
:lol:

:lol:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Нещастячко
4 Января 2014 17:42:51 #213
I NeEd To YoU
Ты сам то уверен что первый?
Топер твой друг в реале, я это знаю, и защищать его само собой разумеется
Я не посторонний человек, долго был в клане и знаю о чем говорю.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
I NeEd To YoU
4 Января 2014 17:48:18 #214
Нещастячко
Уверен на все 100%,что под неведом он первый раз,поэтому читать от тебя про "такое уже было" не очень как-то,понимаю,что ты к нему негативно всегда,но его хотя бы можно уважать за то,что он не скрывает,какой есть,такой есть,говорит,то что считает,правду в лоб,а не как половина двара жополизов ,лицемеров и советников-комментаторов)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 Букваешька [8]  4 Января 2014 17:49:23 #215
I NeEd To YoU
поэтому он невед юзал? :lol:
тсс...
0
I NeEd To YoU
4 Января 2014 17:51:43 #216
Букваешька
I NeEd To YoU
поэтому он невед юзал? :lol:

Мы фармили повейку под неведами,а вы про что?
0
I NeEd To YoU
4 Января 2014 17:53:05 #217
Букваешька
Кстати,ты же девушка?)
0
 Кровища [16]  4 Января 2014 17:54:29 #218
Нещастячко

нуб... прошлый раз он без неведа резал понял да ? и говорить надо больше гадостей прям в лицо не стесняясь и резать нубов на цп вот тогда ты будешь настоящим мужиком а не как тут все бьют магмаров на плато как нубы....

тем более до плато хрен дойдешь еще
0
 Манкубус [11]  4 Января 2014 17:55:07 #219
BLACK_FR
Прива!
Реал в последнее время как-то поболе интересует, чем эти виртуальные войнушки, потому здесь в последнее время уже больше краткими набегами...Плюс ко всему - прям перед НГ клаву на ноуте сломал, пролив на нее кофе - тыкаю вот с виртуальной и матерюсь жутко от дискомфорта... :twisted:

По сабжу...
Во-первых - для ясности..Мне искренне пофик на Ваши взрослые движухи.. Мне и в своей песочнице хватает разлекух... Это если так - по чесноку...

Во-вторых - да - это у меня прям в крови - писать одно, подразумевая при этом совершенно другое..
Сволочная привычка еще с питерских студенческих времен - куды девацо - так приучили, а переучивацо теперь поздно...:cry:
Ну и, иногда, конечно, люблю постебаться на форуме и ситуацию порой гипертрофировать до маразма - но это скажем так - не моё обычное состояние. И в данном конкретном случае писал именно то, что пришло в голову после просмотра текущего топика и логов боев...

Ну а по движухе да - видать просто собрались два горячих финских парня, оба приняли на грудь в честь НГ, сожрали неведы - и давай нападать на кого ни попадя... Ну чисто пофаницо захотелось - и ничего более...А попадались при этом под руку ну все подряд - за исключением, правда, почему-то Избров - видать алкоголь дал такой странный побочный эффект, и, причем, что характерно - сразу на обоих... Эта аномалия в поведении собственно то и сподвигла к такой личной точке зрения, что "Это "жжж" - неспроста" (с)... :lol:

Ну и в третьих.. Уже для Смехи..
Никому и ничего я тут не впариваю - да и не впаривал никогда.. У каждого своя голова на плечах, чтобы делать какие-то собственные выводы, и не употреблять чей-то заботливо приготовленный полуфабрикат. И вообще - был искренне удивлен Вашей, на удивление, резкой реакцией на комменты к чьей-то глупой выходке по пьяни (ну как это все трактуется).. И серьезно - Вы действительно видимо чуток переигрались, считая, что виртуальные травмы тут, могут действительно испортить настроение... Хотя - это может уже я сам перегорел Дваром, и воспринимаю все куда как спокойней, и с огромной долей иронии, чем, например, это было бы хотя бы полгода назад..
Ну и засим собсно откланиваюсь.

ПыСы... Извиняюсь за простыню - так уж вышло... Зато точно - так корячицо с виртуалкой точно больше не буду - и не просите - лучше молча буду читать, пока не придут запчасти и не починят... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Alnora [9]  4 Января 2014 17:56:00 #220
Harry Morgan
Ваши б слова да некоторым в уши))
Ла ла ла ла ла ла
0
 Кровища [16]  4 Января 2014 17:57:24 #221
Манкубус
<div class="quote">BLACK_FR
Прива!</div>

а ты реальный оппонент блэку будешь... вступай в тс ток за бабло....

и спорьте ток не в кландипе а сразу в творчестве
0
 Букваешька [8]  4 Января 2014 17:59:40 #222
I NeEd To YoU
я про топера , да
тсс...
0
Остап Сулейман
4 Января 2014 18:00:40 #223
Манкубус
:wink:
0
PRAID090 [12]  4 Января 2014 18:01:07 #224
Alnora
Ты что тут расфлудилась? В своем топике флуд прям не приемлела, требовала срочно закрыть, чтоб всякие там не постили.. :lol:
0
 - Proud Wolf - [8]  4 Января 2014 18:01:14 #225
движ-париж :confused:
0
I NeEd To YoU
4 Января 2014 18:03:09 #226
Букваешька
С топером всё будет нормально)
Хорошая?
0
 BLACK_FR [14]  4 Января 2014 18:05:52 #227
Манкубус

У нас очень важная тема. Можно сказать решаются судьбы Родины! Поэтому ответь так, чтобы никто не мог понять превратно.

То есть ты всё-таки был серьёзен говоря про многоходовку? Ответь да/нет, пожалуйста.
0
a linea [8]  4 Января 2014 18:10:29 #228
I NeEd To YoU
обличать других всегда проще))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.