Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боты отбили штраф, и о них забыли
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Боты отбили штраф, и о них забыли

Christen Blood
1
2 Января 2014 19:22:29
Как я понимаю, просто совпадения, и мужик бьет мобов в F7 нон стоп, но спасибо тебе за снятые призывы и помощь в убийстве мобов

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13061951­50&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13061955­11
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13061959­48&server_id=0

:sad: Если б я знал, что ты выйдешь в оф, не стал бы нападать на твою завершенку, возвращайся побыстрее

Передавай привет http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ran-geR- и разработчикам :rolleyes:

вырезано
Загрузка...
0
 -Вышибала- [11]  17 Февраля 2014 21:07:48 #115
Дэзманд
Не дорос разговоры водить. Беспокоит моряк и нободи, запили сам топ, раз такой умный.
0
Дэзманд [4]  17 Февраля 2014 21:10:44 #116
-Вышибала-
Дэзманд
Не дорос разговоры водить. Беспокоит моряк и нободи, запили сам топ, раз такой умный.

ты ВЦ ?? причём тут запили сам топ, раз такой умный. Обьясни мне какого лешего ты вырезано ВЦ влезло в разговор не прочитав его начало?марш в свою комнату!
0
Christen Blood
17 Февраля 2014 21:11:35 #117
Дэзманд
ты это.. форумку получишь, подходи с основы) а то мне с птицей твоего полета с моими никчемными шутками и мышиной (!!) логикой не пообщаться на равных

если конечно основа не в тюрьме и на выкуп денег нет)
0
 -Вышибала- [11]  17 Февраля 2014 21:13:27 #118
Дэзманд
Я прочитал топ целиком. В отличии от тебя читать умею. У меня вопрос личный к тебе. Если тебя мучает эта тема ты и разбирайся. Человек тут написал конкретно то что считает нужным и нафига ты лезишь никому не понятно. Хотя нет, понятно. Основу кинули в бан за автобота и теперь пытаешься что то доказать.
0
Дэзманд [4]  17 Февраля 2014 21:14:42 #119
-Вышибала-
Дэзманд
Я прочитал топ целиком. В отличии от тебя читать умею. У меня вопрос личный к тебе. Если тебя мучает эта тема ты и разбирайся. Человек тут написал конкретно то что считает нужным и нафига ты лезишь никому не понятно. Хотя нет, понятно. Основу кинули в бан за автобота и теперь пытаешься что то доказать.

да засунься ты под кровать уже один раз...
0
 Славный-воин [14]  17 Февраля 2014 21:15:21 #120
Дэзманд
Что косаеться Морячка и ноубоди - как говорится за руку не ловил. Морячка знаю только по плату и общался когда попадали в общие бои - что если он там то значит 90% что победа будет, Еркена знаю довольно хорошо. Как бьют мобов они я не знаю, так как у меня уровени разные с ребятами, и на тот момент когда они были 16-17-18 у меня даже в клане не было таких уровней.
А вот этих персонажей знаю не понаслышке - тот же меджик карл не раз заходил в бои и тупо молча лупил. Когда это бывает раз можно промолчать, я даже мобов менял, но когда это становится систематически как то не очень приятно.

Если ты не заметил я не шутил, а просто констатировал факты. И оскорбить пытаешь имено ты, так как тебе больше ничего не остаеться делать.
Без клана тут только один персонаж. Насчет 2-ух клановых персонажей руководство в курсе - но им на это наверное все равно.
Насчет нищеброда и 5-6 банок на бой повеселил)
Насчет зависти ты угадал - мне завидно что кто то молучает голду на халяву + опыт, а я трачу свое время чтобы получить золото+опыт.
0
Шмот Ник
17 Февраля 2014 21:15:33 #121
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Дэзманд [4]  17 Февраля 2014 21:20:25 #122
удалено
0
 -Вышибала- [11]  17 Февраля 2014 21:21:49 #123
Дэзманд
-Вышибала-
Дэзманд

:arrow: Нет желания опускаться на уровень дошкольного возраста. Пости дальше свой бред.
0
Дэзманд [4]  17 Февраля 2014 21:22:34 #124
И оскорбить я не пытаюсь,как раз так и я констатирую всеми видимые факты...а ты психологически загнан в угол,тебе ничего не остаётся как защищаться,от того и пытаешься высмеять меня как-то...но ты же нищеброд не только на рюкзак в дваре,ты же ещё и нищеброд на извилины в мозгу...
0
Дэзманд [4]  17 Февраля 2014 21:23:20 #125
-Вышибала-
Дэзманд
-Вышибала-
Дэзманд

:arrow: Нет желания опускаться на уровень дошкольного возраста. Пости дальше свой бред.

чепуха,тебя сюда никто не звал,ты сам свой ротик открыл,всем плевать,сваливай быстрее...
0
 Demetriu_S [15]  17 Февраля 2014 21:25:31 #126
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=якорны?&shy;?

странно, а этого, наверное, не заметили :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Славный-воин [14]  17 Февраля 2014 21:27:46 #127
Дэзманд
о как загнул!! Можешь считать, что ты меня просто размазал по стенке.. Я щас на столько психологически напуган, что мне придеться ретироваться с топика, и по скорее постараюсь уснуть чтобы кончился уже этот день, который принес столько разочарований..)
Пиши побольше постов, как про третью профессию брокена) реально смешно. Я завтра утром обязательно почитаю.
0
Дэзманд [4]  17 Февраля 2014 21:27:54 #128
еще одно сообщение с мульта - и обе Ваши основы сядут за использование вторичного персонажа. Я не буду разбираться какой из них ваш, а какой - близкого родственника
0
 Tormashka [6]  18 Февраля 2014 16:02:25 #129
:eek:
0
Ядреный Гендальф [3]  18 Февраля 2014 16:07:22 #130
О, грязюка полилась
0
RedHawk [6]  18 Февраля 2014 17:03:03 #131
Дэзманд
Не создаст ...потому что не умеет путешествовать в прошлое... это особое колдунство автоботчиков видимо - обычным игрокам не доступно. Брокен ушел из игры... Морячок, я думаю, тоже. Чего горло дерешь? Купи слона, а?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Сеньор Курнулли [11]  18 Февраля 2014 17:21:15 #132
забанили таки, молодцы!
0
-lelush- [7]  18 Февраля 2014 17:23:42 #133
RedHawk
Не смотря на его стиль общения, который я конечно осуждаю, в чём то он прав.

Среди топ игроков очень много автоботов, а выбрали каких-то ботобоек бесклановых, которые не являются главным злом.
Это мне напоминает, когда за бота сажают кожаных 4-ых уровней, которые на боте травника до 20 подняли, а топов неделями без остановки бьющих мобов не замечают.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.