|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Christen Blood
|
|
|
2 Января 2014 19:22:29
|
|
|
|
-Вышибала- [11]
|
17 Февраля 2014 21:07:48
|
|
|
Дэзманд
Не дорос разговоры водить. Беспокоит моряк и нободи, запили сам топ, раз такой умный.
|
|
|
Дэзманд [4]
|
17 Февраля 2014 21:10:44
|
|
|
-Вышибала- Дэзманд
Не дорос разговоры водить. Беспокоит моряк и нободи, запили сам топ, раз такой умный.
ты ВЦ ?? причём тут запили сам топ, раз такой умный. Обьясни мне какого лешего ты вырезано ВЦ влезло в разговор не прочитав его начало?марш в свою комнату!
|
|
|
Christen Blood
|
17 Февраля 2014 21:11:35
|
|
|
Дэзманд
ты это.. форумку получишь, подходи с основы) а то мне с птицей твоего полета с моими никчемными шутками и мышиной (!!) логикой не пообщаться на равных
если конечно основа не в тюрьме и на выкуп денег нет)
|
|
|
-Вышибала- [11]
|
17 Февраля 2014 21:13:27
|
|
|
Дэзманд
Я прочитал топ целиком. В отличии от тебя читать умею. У меня вопрос личный к тебе. Если тебя мучает эта тема ты и разбирайся. Человек тут написал конкретно то что считает нужным и нафига ты лезишь никому не понятно. Хотя нет, понятно. Основу кинули в бан за автобота и теперь пытаешься что то доказать.
|
|
|
Дэзманд [4]
|
17 Февраля 2014 21:14:42
|
|
|
-Вышибала- Дэзманд
Я прочитал топ целиком. В отличии от тебя читать умею. У меня вопрос личный к тебе. Если тебя мучает эта тема ты и разбирайся. Человек тут написал конкретно то что считает нужным и нафига ты лезишь никому не понятно. Хотя нет, понятно. Основу кинули в бан за автобота и теперь пытаешься что то доказать.
да засунься ты под кровать уже один раз...
|
|
|
Славный-воин [14]
|
17 Февраля 2014 21:15:21
|
|
|
Дэзманд
Что косаеться Морячка и ноубоди - как говорится за руку не ловил. Морячка знаю только по плату и общался когда попадали в общие бои - что если он там то значит 90% что победа будет, Еркена знаю довольно хорошо. Как бьют мобов они я не знаю, так как у меня уровени разные с ребятами, и на тот момент когда они были 16-17-18 у меня даже в клане не было таких уровней.
А вот этих персонажей знаю не понаслышке - тот же меджик карл не раз заходил в бои и тупо молча лупил. Когда это бывает раз можно промолчать, я даже мобов менял, но когда это становится систематически как то не очень приятно.
Если ты не заметил я не шутил, а просто констатировал факты. И оскорбить пытаешь имено ты, так как тебе больше ничего не остаеться делать.
Без клана тут только один персонаж. Насчет 2-ух клановых персонажей руководство в курсе - но им на это наверное все равно.
Насчет нищеброда и 5-6 банок на бой повеселил)
Насчет зависти ты угадал - мне завидно что кто то молучает голду на халяву + опыт, а я трачу свое время чтобы получить золото+опыт.
|
|
|
Шмот Ник
|
17 Февраля 2014 21:15:33
|
|
|
Дэзманд [4]
|
17 Февраля 2014 21:20:25
|
|
|
-Вышибала- [11]
|
17 Февраля 2014 21:21:49
|
|
|
Дэзманд -Вышибала- Дэзманд
 Нет желания опускаться на уровень дошкольного возраста. Пости дальше свой бред.
|
|
|
Дэзманд [4]
|
17 Февраля 2014 21:22:34
|
|
|
И оскорбить я не пытаюсь,как раз так и я констатирую всеми видимые факты...а ты психологически загнан в угол,тебе ничего не остаётся как защищаться,от того и пытаешься высмеять меня как-то...но ты же нищеброд не только на рюкзак в дваре,ты же ещё и нищеброд на извилины в мозгу...
|
|
|
Дэзманд [4]
|
17 Февраля 2014 21:23:20
|
|
|
-Вышибала- Дэзманд -Вышибала- Дэзманд
 Нет желания опускаться на уровень дошкольного возраста. Пости дальше свой бред.
чепуха,тебя сюда никто не звал,ты сам свой ротик открыл,всем плевать,сваливай быстрее...
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
17 Февраля 2014 21:25:31
|
|
|
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Славный-воин [14]
|
17 Февраля 2014 21:27:46
|
|
|
Дэзманд
о как загнул!! Можешь считать, что ты меня просто размазал по стенке.. Я щас на столько психологически напуган, что мне придеться ретироваться с топика, и по скорее постараюсь уснуть чтобы кончился уже этот день, который принес столько разочарований..)
Пиши побольше постов, как про третью профессию брокена) реально смешно. Я завтра утром обязательно почитаю.
|
|
|
Дэзманд [4]
|
17 Февраля 2014 21:27:54
|
|
|
еще одно сообщение с мульта - и обе Ваши основы сядут за использование вторичного персонажа. Я не буду разбираться какой из них ваш, а какой - близкого родственника
|
|
|
Tormashka [6]
|
18 Февраля 2014 16:02:25
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
18 Февраля 2014 16:07:22
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Февраля 2014 17:03:03
|
|
|
Дэзманд
Не создаст ...потому что не умеет путешествовать в прошлое... это особое колдунство автоботчиков видимо - обычным игрокам не доступно. Брокен ушел из игры... Морячок, я думаю, тоже. Чего горло дерешь? Купи слона, а?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
18 Февраля 2014 17:21:15
|
|
|
-lelush- [7]
|
18 Февраля 2014 17:23:42
|
|
|
RedHawk
Не смотря на его стиль общения, который я конечно осуждаю, в чём то он прав.
Среди топ игроков очень много автоботов, а выбрали каких-то ботобоек бесклановых, которые не являются главным злом.
Это мне напоминает, когда за бота сажают кожаных 4-ых уровней, которые на боте травника до 20 подняли, а топов неделями без остановки бьющих мобов не замечают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|