Operator1025 ]
Дата: 10 April 2014 18:18:08
Использование вами программы для автоматического выполнения действий, в обход игровых возможностей было зафиксировано нашими программами отслеживания. Данный факт дает нам основания отказать вам в праве пользования услугами сервиса игры в соответствии с пунктом правил о запрете использования программных средств для улучшения/автоматизации игровых возможностей. В том случае, если вы желаете продолжить пользоваться сервисом игры, вернуть эту возможность вы можете оплатив соответствующий штраф в игровой валюте.
Это слишком общий ответ. Меня интересует техническая сторона вопроса. Предоставте тех отчет т.е.: дата, когда было зафиксированно нарушение, какая программа была использованна, и вообще сколько и чего было было сделанно. А то по вашей логике можно просто так посадить любого человека по ошибке или недочету вашей программы. Я уверен, что ваше программное обеспечение по отлову автоботов не безупречна. В каждой проге есть ошибки, сбои и т.д. Покажите как и где пойман персонаж, с какого IP адреса был залогинен в то время и, наконец, реальные доказательства нарушения правил игры. Не надо отмахиваться стандартными формулировками о проблемме. Спасибо за внимание
[ Operator1025 ]
Дата: 11 April 2014 12:07:17
Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.
и все..хоть ты тресни...

я теперь таким же образом могу доказать, что админы *верблюды*