Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слишком много халявы, слишком разбалаванные люди...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Слишком много халявы, слишком разбалаванные люди...

Дэвирли [10] 
0
2 Января 2014 13:16:12
Новый Год - это прекрасная пора, которая переносит нас в детство, которая дает эмоции добра, веры во что-то прекрасное...

Но почему весь форум кипит темами "Где халявная доблесть", "Где халявные подарки", "Где неслом", "Где ярмарка"... Ребята,вы слишком привыкле к халяве и без нее уже никуда шага ступить не можете...

Возьмите элики неслома (или на них вы тоже зажали деньги), выпейте благи и идите в инсты воевать... Пусть ваша доблесть будет реально заработанной,а не "халявной", а звание, которое вы взяли, пусть будет достойным, а не "картонным"...

Неужели Вам самим приятно осознавать,что вы "картонки", что на сливах, набив свою минималку при несломе - вы взяли это звание. Мне бы например было неприятно... :arrow:
0
 Улыбка Волка [10]  2 Января 2014 15:09:57 #58
И где антикризисная программа?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ---Billy--- [12]  2 Января 2014 15:12:22 #59
опять нытьё :mad:
Это вам не что-либо как!
0
 -Милая врединка- [10]  2 Января 2014 15:22:00 #60
Запупындрий
Кого-то волнует моя доблесть? :cool:

да говорят на нубах качаешься....
0
 Яко [8]  2 Января 2014 15:22:23 #61
Дэвирли
<div class="quote">Пусть ваша доблесть будет реально заработанной,а не "халявной", а звание, которое вы взяли, пусть будет достойным, а не "картонным"...</div>
Согласен с автором, но есть ОГРОМНОЕ НО!!!
Допустим тот же храм, чтоб её реально зарабатывать за заход надо тратить 15-20зю, вот именно ПОЭТОМУ и ждёт народ неслома, и всякой халявы... чисто из этих соображений. Тем более сейчас, вот у меня есть только аура в оружие, и чтобы уронить человека в фул аурах, мне надо потратиться намного больше чем ему, вот и считаем целесообразно ли оно? Мне то пофиг я никогда не жалел деньгу на моров и т.д. нО БОЛЬШИНСТВО народа жалеет эти зю, да и релаьно Метро/Храм очень затратные, поэтому и ждут залы и древнее.
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  2 Января 2014 15:27:53 #62
:lol:
Я настолъко чоткий, чта квесты типа 35/35крисов считаю картонными халявками..

:eek: :cool:
май чипс тач йо липс.
0
 Дэвирли [10]  2 Января 2014 15:46:15 #63
-Милая врединка-
Не люблю бестолковых женщин...
0
 --AgnessA-- [6]  2 Января 2014 15:48:16 #64
Дэвирли
<div class="quote">Неужели Вам самим приятно осознавать,что вы "картонки", что на сливах, набив свою минималку при несломе - вы взяли это звание. Мне бы например было неприятно... </div>
нужно избавляться от комплексов..чем быстрей,тем лучше.
0
 Дэвирли [10]  2 Января 2014 15:50:58 #65
--AgnessA--
Дэвирли
<div class="quote">Неужели Вам самим приятно осознавать,что вы "картонки", что на сливах, набив свою минималку при несломе - вы взяли это звание. Мне бы например было неприятно...

нужно избавляться от комплексов..чем быстрей,тем лучше.</div>
Комплексы - это другое)
0
 Клинок Сумрака [9]  2 Января 2014 15:53:09 #66
у меня хватает мозгов,которые даны нам для того,чтоб через рот ничего не вытекало(с) :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 --AgnessA-- [6]  2 Января 2014 15:56:40 #67
Дэвирли
Ты просто себе втюхала в голову,что ты бы так не смогла и думаешь, что кого-то интересует как ты доблесть взяла, потратила ты на ту пещеру 100 з или кто-то на это же 10 з. Ты просто зависишь от чужого мнения. Сейчас никто на это не обращает внимания как ты добываешь звание) Даже не сейчас,а уже давно.....) Каждый просто играет и играет как может, добивается званий, кто-то умом,кто-то хитростью, а кто-то за деньги и нет в этом ничего плохого и зазорного.
0
 Реквием [10]  2 Января 2014 15:58:06 #68
или идти тимой и выигрывай 19 из 20 полей битв, зная что против вас маловероятно кто то выйдет с базы? Вы это называете нормальной прокачкой персонажа?) или это прокачка на мясе)))
0
 Царь0472 [5]  2 Января 2014 16:01:48 #69
хочется посмотреть как тс на маг левеле доблесть будет честно на пб качать :lol:
0
 --AgnessA-- [6]  2 Января 2014 16:05:19 #70
Реквием
+

Я всегда любила ходить в пещеры сама, не от того что я ходила на слив, у меня всегда есть обкаст,моры и т.д. Попадаю с нубами, которые вообще пустые и конечно же проигрываю) Так зачем мне тратить все то,что я взяла с собой в инст, если он заведомо проигранный? А хожу сама потому что интересно посмотреть как люди ходят в инст) Я так понимаю каждый игрок должен понимать,что в инст надо ходить не пустым, а с чем-то для победы, тогда и инст интересный, а тима да это легкая неинтересная победа. Надо убрать группы в пещеры, тогда станет интересней.
0
 Улыбка Волка [10]  2 Января 2014 16:06:44 #71
10 лвл.
Люди - 3425
Магмары - 2458.
А по званиям герои 511-463, эксперты 512-441.
Если бы было наоборот, я бы тоже негодовал, учитывая количество полей на 10-ом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 zmeya77 [10]  2 Января 2014 16:08:11 #72
Дэвирли
слишком вы плохо на поля ходите!Залы нужны нам!Ну реально задолбали бешенные очереди :evil: :evil:
0
 ДухДракона [9]  2 Января 2014 16:09:55 #73
а плохи топклан чтоле? что-то автор агрессивна мягко говоря)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Нещастячко
2 Января 2014 16:19:19 #74
<div class="quote">Неужели Вам самим приятно осознавать,что вы "картонки", что на сливах, набив свою минималку....
Мне бы например было неприятно...</div>

Вообще двар такая интересная игра, где под понятие "картонка" попадают абсолютно все 100% игроков качающих звания.
Одни набивают минималку и падают, другие бьют таких "картонок" (в этом тоже нет ничего крутого и доблестного, согласись) и набили на них все звания.
Даже в чате постоянно мелькает "Собираем тиму в пещеры на мясо"
В чем разница быть мясом или качаться на мясе? И там и там картон.
Только одни тратят больше денег, другие меньше. Те кто тратит меньше - ноют что им испортили праздник отсутствием неслома, х3 доблы и тд. Те кто тратят больше - ноют что где то есть те кто тратят меньше, а звание такое же. Те кто осуждают на форуме тех кто ноют - ноют что все кругом ноют.
Обожаю двар :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Дэвирли [10]  2 Января 2014 16:23:18 #75
Нещастячко
Что приятнее лично тебе: пойти в инст собранной сильной тимой и попасть на такую же равную сильную тиму, чтобы был двайв и до конца инста держалось напряжение кто выиграет? Или попасть на мясо, погонять его 20 минут, когда оно не перестанет ресаться и час ползать бесполезно по инсту?
0
 ДухДракона [9]  2 Января 2014 16:25:24 #76
<div class="quote">пойти в инст собранной сильной тимой и попасть на такую же равную сильную тиму</div>
взрослые люди а в сказки верите
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.