|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Слишком много халявы, слишком разбалаванные люди... |
|
2 Января 2014 13:16:12
|
|
Новый Год - это прекрасная пора, которая переносит нас в детство, которая дает эмоции добра, веры во что-то прекрасное...
Но почему весь форум кипит темами "Где халявная доблесть", "Где халявные подарки", "Где неслом", "Где ярмарка"... Ребята,вы слишком привыкле к халяве и без нее уже никуда шага ступить не можете...
Возьмите элики неслома (или на них вы тоже зажали деньги), выпейте благи и идите в инсты воевать... Пусть ваша доблесть будет реально заработанной,а не "халявной", а звание, которое вы взяли, пусть будет достойным, а не "картонным"...
Неужели Вам самим приятно осознавать,что вы "картонки", что на сливах, набив свою минималку при несломе - вы взяли это звание. Мне бы например было неприятно...
|
|
|
Броконьер [11]
|
2 Января 2014 14:12:34
|
|
|
Дэвирли
одень зелень ! и будет интересно ! немного сложно но ничего !!!
|
|
|
Дэвирли [10]
|
2 Января 2014 14:12:43
|
|
|
Mishlator
Я не запрещаю легко играть)) Но если тебе приятно осознавать,что твой повелитель взят на халяве и ты его не особо-то и заслуживаешь, то играй легко. А если же твой повелитель взят на людях, равных тебе по силе или даже сильнее, то по-моему такое звание - приятнее :)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
2 Января 2014 14:13:26
|
|
|
ДухДракона
массовость-залог успеха)
<div class="quote">Те пару свободных часов которые у меня есть,я хочу отрываться а не мучаться)</div>
saglasin)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
baisic [10]
|
2 Января 2014 14:13:44
|
|
|
Дэвирли
На чем она отъесца?!? Что ты несешь ))))
Да даже полностью прокаченное звание что дает ?!?
Заменить маунтов? Колоды? Возможность тратиться на обкаст? Фиолетовые шмотки?
|
|
|
Молот Крита [13]
|
2 Января 2014 14:15:03
|
|
|
Дэвирли
ты противоречишь себе же:) Сначала говоришь, что качаться на халяве легко, потом говоришь ,что нубы качнуться и не будут нубами:) Так елси нубы качнуться - они уже не нубы, значит и халявы меньше:)
А насчет приятнее - так каждому свое. Кому-то приятнее осознавать, что он заработал на мерседес честным трудом, разгружая вагоны, а кому-то достаточно и того, что ему дядя оставил наследство:)
|
|
|
EkleR [10]
|
2 Января 2014 14:17:13
|
|
|
Автор чего хочется?
почувствовать в игре:
<div class="quote">Новый Год - это прекрасная пора, которая переносит нас в детство, которая дает эмоции добра, веры во что-то прекрасное...</div>
но из за форумских недовольств:
<div class="quote">Но почему весь форум кипит темами "Где халявная доблесть", "Где халявные подарки", "Где неслом", "Где ярмарка"... Ребята,вы слишком привыкле к халяве и без нее уже никуда шага ступить не можете...</div>
ощутить это не получается?
|
|
|
drucekdk [12]
|
2 Января 2014 14:18:45
|
|
|
Да ей походу, как и мне подарок недодали, вот и негодует
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
c12 [10]
|
2 Января 2014 14:19:49
|
|
|
не поиму и где халява ? 3 сутки ниразу халявы не было
подождем
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Дэвирли [10]
|
2 Января 2014 14:20:51
|
|
|
baisic
Нести сумки в руках можно :) Не надо быдло включать, разговаривай нормально)
|
|
|
Молот Крита [13]
|
2 Января 2014 14:21:53
|
|
|
да, неслома нет, храмов нет, увеличенной доблы нет, аур нет...Настроения, как следствие, тоже нет...Странно все это, что админы задумали? Отучать от того, к чему сами приучили?)))) Так уже не получится:) Народу нужен праздник:) Давайте его сюда:)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Января 2014 14:22:20
|
|
|
а какая разница, медали куплены или заработаны?
звание взято на сливах без единой победы или в трудных боях?
Главное что оно есть, нельзя быть наполовину с зорбом
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дэвирли [10]
|
2 Января 2014 14:23:31
|
|
|
Молот Крита да, неслома нет, храмов нет, увеличенной доблы нет, аур нет...Настроения, как следствие, тоже нет...Странно все это, что админы задумали? Отучать от того, к чему сами приучили?)))) Так уже не получится:) Народу нужен праздник:) Давайте его сюда:)))
А без этого всего и праздника быть не может?)
|
|
|
Молот Крита [13]
|
2 Января 2014 14:25:38
|
|
|
Дэвирли
уже не может:) Да о чем мы говорим - ты апнись на маглевел и посмотри, как тут доблу качать?:)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
2 Января 2014 14:29:03
|
|
|
правельно.согласен с ТС.еще в реале надо убрать прабавки к пенсиям,надбавки учителям и медикам(а че,халява же),а то чё ит,без надбавок и в магаз уже не ходят,про кино и театры вообще молчу
по сабжу:так сказать халява это всегда было привличение масс,повышение онлайна и увеличение интереса к игре.как то так
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Mishlator [14]
|
2 Января 2014 14:29:23
|
|
|
Дэвирли
А что ты скажешь про автоботов?)))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Молот Крита [13]
|
2 Января 2014 14:31:54
|
|
|
-_CrazyMan_-
никогда в жизни не покупай товары по акциям - это ж халява))) Надо только по полной стоимости, а еще лучше - прийти в магазин и заработать товар своим трудом - например, помыть им пол:) Только так ты сможешь в полной мере ощутить удовольствие от процесса и не чувствовать себя халявщиком)))
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
2 Января 2014 14:38:13
|
|
|
Молот Крита
точно. еще в ресторане где обедаешь каждый день,не оставляй официантам на чай(нефик к халяве приучать)  и ничего что те плюнут в еду потом,за то без халявы
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
drucekdk [12]
|
2 Января 2014 14:40:23
|
|
|
Лаги - это плевок в игру
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Запупындрий [13]
|
2 Января 2014 15:04:07
|
|
|
Кого-то волнует моя доблесть?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|