Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Спирус

oleg566 [15] 
0
30 Декабря 2013 23:32:48
Павел говорю за себя
но думаю многие подпишутся вообщето люди ждали неслом новогодний
0
 ВеселыйЧерт [13]  2 Января 2014 10:34:00 #115
хотел немного порубится на празниках, а даже заходить не хочется теперь :confused:
Цель определяет калибр.
0
Fernandinho
2 Января 2014 10:36:33 #116
ей неслом сюда гани)
0
 Byarsark [10]  2 Января 2014 10:39:56 #117
Какой может быть неслом, если ауры до сих пор из игры не вывели "естественным путем", как у Income, когда ему их сломали под несломом? Или кто-то забыл историю с частицами хаоса, которые "случайно" продали по 15 штук, а потом выяснилось, что по 3?
Только что корр "случайно" убил, 13 раз кастанув -200, 2 раза по -95 плюс 13 уворотов и блоков - и только потом ушел к ездовому умирать. Сломаны 3 ауры и лук. Педерандом такой педерандом - сплошные "случайности". )
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
 Iskatel Istini [12]  2 Января 2014 11:38:25 #118
Все беды в Дваре от вещей с небольшой прочностью, а не от временных (теперь, по большей части, - ещё и незамораживаемых) вещей.

Именно за такие вещи, за каждую единицу прочности на них, игроки трясутся, потому что часто это уникальные (либо разовые, либо с большим таймом заново получаемые, либо очень дорогие для "большинства") вещи в игре.

Поэтому общего неслома так все и ждут. Он позволяет не обращать внимания ни на какие лаги: ни на лаги сервера (привет, полуночная палка!), ни на лаги провайдера игры, ни на лаги провайдера игрока, ни на 286 i7-го процессора.

Он (общий неслом) создаёт большую массовость, нежели событийные награды, дополнительная (увеличенная) доблесть и отсутствие травм вместе взятые во всех сегментах игры, начиная от мобов и заканчивая ПВП-инстами.

Понятно, что игроки привыкли к комфорту. Что им проще дождаться очередных "храмовых" выходных, чтобы прокачать очередное звание и ещё пару месяцев играть в лайт-режиме, чем каждый день по крупице доблести добывать.

Но тогда возникает резонный вопрос. А почему бы не написать, как это было на декабрьской ярмарке, что аур неслома не будет? Очень небольшая группа людей "висит" онлайн, как мне кажется, ожидая неслома. Большинство заглядывают в игру/на форум/в скайп, чтобы убедиться, что его не включили и идут/едут отдыхать дальше. Т.е. принципиально онлайн не изменится (в сторону уменьшения).

Более того, возможно даже увеличение онлайна, т.к. у игроков, действительно, на руках очень много эликсиров неслома, которые многие не спешат использовать, ибо в любой момент, теоретически, могут включить общий неслом и использованный эликсир, можно сказать, просто "сгорит" в эффектах.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Byarsark [10]  2 Января 2014 11:55:26 #119
Iskatel Istini
Все беды в Дваре от вещей с небольшой прочностью, а не от временных (теперь, по большей части, - ещё и незамораживаемых) вещей.

В двари две противоборствующих беды - неслом и кидалово. Неслом хотя бы теоретически защищает от кидалова (пример Income другим наука), поэтому игроки и стонут о несломе. Если же избавить дварь от обоих бед, то никто стонать не будет.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
 Манкубус [11]  2 Января 2014 12:10:02 #120
Iskatel Istini

Полностью согласен с вышенаписанным...

ПыСы.. Поздравляю с возвращением на форум.. Очень давно не было слышно тут.. :cool:

ПыпыСы.. Сказав "А" - надо бы Админам и "Б" уже озвучивать... Введение временных (на пару месяцев) аур с большой прочкой, чтобы уже не дергаться от каждого планового или не очень лага взамен постоянных с маленькой прочкой давно уже напрашивается..Глядишь - и лаги автоматом уменьшаться.. :cool: Разве что еще план по "естественному выводу" не выполнен до намеченной границы..А так - без официального неслома теперь никакой массовости уже не добиться... Народ плотно присел с одной стороны на ауры, серьезно уравнивающих разницу по качественной прокачке персов, и к халявному неслому с другой... Отсуствие хотя бы одного из факторов и все - народ зависает в выжидательной позиции, в лучшем случае прокачивая крафтом иконостас...Все как всегда имхо...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Паша83
2 Января 2014 12:31:06 #121
Так что с несломом? Будет или нет?
0
-Злой Дух-
2 Января 2014 12:37:45 #122
я тоже надеялся на неслом новогодний...вроде всегда включали и всегда весело на праздниках проводили время!онлайн был большой,небыло недовольных! Но нынче что то админы подкачали-то выборочно подарки подарили (мне хоть и перепало,но всё равно считаю неправельным поступком),ёлка в поместьи выдает какой то шлак,на строительство которой потрачено время....вообщем нет желания на таких условиях проводить Новый Год в нашем любимом дваре!За это скажу спасибо админам!От души пацанчики))я думаю,вы знаете,что делаете))
0
 oleg566 [15]  2 Января 2014 22:48:48 #123
нет неслома спасибо досвидос на игрне
0
 oleg566 [15]  2 Января 2014 22:49:58 #124
-Злой Дух-
всегда было весело
на плато
0
 oleg566 [15]  2 Января 2014 22:50:42 #125
-Злой Дух-
в джагеррох нормально
0
 oleg566 [15]  2 Января 2014 23:03:03 #126
Byarsark
ауры не так много могу снять
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.