да смысл их жрать то эти элики .... только шоб побегать порезать противоположную расу или там во время бд например ..... без общего не будет пвп все равно
на арену не хожу тоже 1000 лет а был самый интересный пвп инст
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Кровища
Так каждый день кто-нибудь по каким-то своим надобностям кушает неслом. Ну и заодно идет на арену, того же зверя сделать. Короче, пока в игре есть недоступные на постоянной основе усилители, активности в ПвП не будет.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
ее и так не будет ... потому что то делают событие храмы с выдачей всем желающим ну и тем кто реально может взять за выходные пару лямов доблы потом несломы на плато в выходные а в новый год его нет :)
я правда ваще не особо понимаю логики здесь давно но то шо его не будет эт хорошо все таки праздники
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Самое интересное, что эта пресловутая активность ПвП вполне поддается математическому расчету. Да, функция многопараметрическая, но количество аргументов вполне конечно. Без проблем можно найти оптимум хотя бы высоконаучным методом тыка. Тем более, что статистики наработано уже вполне достаточно. Взять хотя бы недавние события на плато и в храме. Всего-то подогнать основные параметры так, чтобы на плато было человек по 100-200 с каждой стороны или очередь в храм была 20 на 20. Есть еще идея, но додумать надо. Додумаю, сделаю топик в предложениях. Хотя есть у меня подозрение, что я у Спируса в принципиальном игноре))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")