Эвита Дуарте
<div class="quote">То что не прислали подарок - обидно, то что не объяснили, почему не прислали - оскорбительно.</div>
В принцепе, большего то наверное и не скажешь.
Я адекватный человек и могу понять желание администрации поощрить часть игроков за активную игру. И я ни грамма бы не сожалел, если б озвучили критерии по которым этот подарок высылался, даже если б я не входил в группу счастливчиков. Но в чем смысл проведенной акции
Сейчас Администрация сказала части игроков - вы молодцы, вот вам подарок, а почему вы молодцы - мы вам не скажем. И к этому относишься как к обычной халяве свалившейся с неба, дескать ну пришло и пришло. А остальным игрокам админы сказали - вы... ммм... не очень удачливые люди и почему вы такие люди, мы вам тоже не скажем. И вот это уже обидно.
Лично я больше верю в версию, что из-за переселения медианта/пролитого кофе/выдернутых уборщицей проводов - произошел сбой, и программно выяснить кому подарок ушел, а кому нет - не представляется возможным. Высылать подарок повторно - попа слипнется, признавать косяк тоже не хочется, поэтому лучше нацепить покерфейс и заявить о неком таинственном критерии!