|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
vampir20 [3]
|
|
|
30 Декабря 2013 13:29:10
|
|
а почему мне не дали красный подарок а некоторым дали? спирус дай и мне подарок пожалуйста!
|
|
|
Тэккен [8]
|
5 Января 2014 23:29:39
|
|
|
Dem CARAT
про голосование за игру думали?
опять я виноват?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
5 Января 2014 23:30:27
|
|
|
Тэккен Dem CARAT
про голосование за игру думали?
были персонажи которые голосовали, а подарка не получили.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Тэккен [8]
|
5 Января 2014 23:32:05
|
|
|
Dem CARAT
ну смотри, я вот получил подарок...при этом я приобретал премиум в декабре, я голосовал за игру, и пару брюллей разменял...
ещё варианты мне честно не приходят в голову, ну кроме рандома конечно
опять я виноват?
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
5 Января 2014 23:35:27
|
|
|
Dem CARAT
ты весь топ мониторишь, версии записываешь
|
|
|
samire [14]
|
5 Января 2014 23:36:32
|
|
|
Тэккен
писали те, которые получили, но не голосовали
писали те, которые получили, но не заливали(ваааще)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
5 Января 2014 23:37:25
|
|
|
Тэккен Dem CARAT
ну смотри, я вот получил подарок...при этом я приобретал премиум в декабре, я голосовал за игру, и пару брюллей разменял...
ещё варианты мне честно не приходят в голову, ну кроме рандома конечно
Из за премиума - нет. Были персонажи у которых не было премиума.
Голосование за игру - нет. Были персонажи которые голосовали но не получили подарка.
Размен брюлей - нет. Были персонажи которые не кидали брюли и не разменивали их.
Гадаем дальше.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Манкубус [11]
|
5 Января 2014 23:38:44
|
|
|
samire
Дык и я о том же - по факту - плач не стоил того подарка... С горшком тоже не все просто - лично я серьезного увеличения денежного дропа под ним не увидел, зато оки как отрезало - это факт... И на выходе - те же яйки - тока в профиль... А ледяные эликсиры с него у меня так вообще потухли...
А подарки рассылал дваровский рандом - че гадать то и какие-то несуществующие в природе критерии разыскивать/требовать с Админов...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Ирония
|
5 Января 2014 23:39:37
|
|
|
мне дали подарок и я не знаю за что, тоже интересно :)
|
|
|
Gotlyfree [11]
|
5 Января 2014 23:47:37
|
|
|
За игру голосовал, в игру захожу каждый день, активно играю, закон не нарушаю... И как-то паршивенько что подарок СПЕРМУС не прислал так еще хуже подарка игрового я еще не видел ... Ежедневный подарок это просто жесть ... Странные вы Админы ... Я то продолжу играть в игру которую вы создали, но почему вам так жалко дать подарок ВСЕМ ? Хоть не большой но подарок
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
5 Января 2014 23:51:50
|
|
|
Gotlyfree
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
5 Января 2014 23:52:06
|
|
|
Ирония мне дали подарок и я не знаю за что, тоже интересно :)
Хотел написать "за красивые глазки", потом вспомнил что не видел глаз.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
5 Января 2014 23:55:50
|
|
|
Dem CARAT
Алкеры?
|
|
|
Ирония
|
5 Января 2014 23:57:11
|
|
|
Dem CARAT
зато Спирус видел!
|
|
|
lMSl [7]
|
5 Января 2014 23:57:39
|
|
|
Может быть не дали тем кто каким-либо образом хаил игру и админов? Лично я отписался что не стану голосовать за игру потому, что НГ ярмарка и прочее не оправдало моих ожиданий. Однако немного поразмыслив все же рука потянулась нажать на кнопочку "голосовать". Хоть я и не жалею что отдал свой голос за эту игру. Но все же некрасиво со стороны админов так поступать. Хоть бы прямо сказали по каким критериям отбирались счастливые обладатели подарка. Ато сидим и как дебилы гадаем...
|
|
|
samire [14]
|
5 Января 2014 23:57:41
|
|
|
Манкубус
А подарки рассылал дваровский рандом - че гадать то и какие-то несуществующие в природе критерии разыскивать/требовать с Админов...
видишь ли в чём тут дело - двумя админами было озвучено, что подарки рассылались не всем и не случайно...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
5 Января 2014 23:58:28
|
|
|
DreamForge Подарок от Спируса действительно высылался не всем. Игроки, получившие подарок, выбирались НЕ случайным образом.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
5 Января 2014 23:59:15
|
|
|
Ирония Dem CARAT
зато Спирус видел!
Ну вот мы и поняли почему подарок дали тебе. Может индивидуальные заслуги. Тогда я не понял за что дали подарок Барсику.
|
|
|
Ирония
|
6 Января 2014 00:10:40
|
|
|
Dem CARAT
Вестник подводил познакомиться на сходке :) вот мы и приближаемся к разгадке, наверное, все, кому дали подарок, так или иначе связаны с Вестником мира а ,может быть, он даже и составлял этот НЕ случайный список ? :))))
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
6 Января 2014 00:13:42
|
|
|
Ирония
я не знаю Вестника мира. Давай другой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|