Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

админам

-Греш-Ник- [13] 
0
25 Декабря 2013 18:20:05
Купил на ярмарке Самоцвет преображения.Думал порадаю себя, но нет оказалась полная чушь.Решил попробывать на Луке «Вестник леса» с руной со смолой, а лука как не бывало.Куда он делся так и не понял.АДМИНЫ ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ЛУК! И прилагайте понятную инструкцию по использованию предметов.
0
Comme Toi
25 Декабря 2013 23:19:32 #115
Я тут на досуге филфак окончил...
Описание корректно во всех смыслах. Единственный момент: вот эта фраза -

"С его помощью вы сможете скрыть от противника истинную силу своего клинка.
Все бонусы, руны, оправы и чары будут удалены с предмета"

как раз и вводит в заблуждение. Это самый простой прием в маркетинге. Акцентирование внимания покупателя на якобы самый важный пункт в договоре. Такими приемами пользуются банки, когда крупно прописывают все риски (акцентируют), и мимоходом пишут где-нибудь: "Если что, вы банкрот".

Мы все обращаем внимание на то, что драгоценные руны будут удалены, и за этим не видим главного.
Абсолютная внимательность не всем дана.

Ну, или есть второй вариант (он маловероятен): текст писал не очень стилистически грамотный гуманитарий. :wink:
0
 Мертвый в доме [12]  25 Декабря 2013 23:19:52 #116
Превратил зеркальные (серые на 16) шмотки в вещи стиля. Доволен. :rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 - Katerine - [16]  25 Декабря 2013 23:23:40 #117
-Греш-Ник-
А вас не напрягло, что уже давно народ бегает с дубинками и в коже? :rolleyes: Вообще очень странно, что человек хочет себя чем-то порадовать и купить что-то за брюли, не узнавая предварительно что это и зачем :eek:
0
 __МаРаТиК__ [5]  25 Декабря 2013 23:36:10 #118
читать надо уметь :lol:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 --AgnessA-- [6]  25 Декабря 2013 23:37:28 #119
кривые руки :lol:
0
 Барс74 [10]  25 Декабря 2013 23:40:55 #120
А зачем доспехи стиля? Скрыть если только руны, больше незачем и то на физе.На маг левеле смысла то уже нет.
0
 Wild Honey [7]  25 Декабря 2013 23:47:43 #121
Барс74
А зачем доспехи стиля? Скрыть если только руны, больше незачем и то на физе.На маг левеле смысла то уже нет.

иех.. "Соломандер" не для вас.. ходите в отечественных "Скороходах"..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
Мурчалка [14]  25 Декабря 2013 23:54:31 #122
семь страниц, только на последней поняла нафига это самоцвет....ну и дурость же придумали
а главное как описали, 2 раза прочитала пост ОТ Сазанище с описанием....почувствовала себя тупой читающей китайский язык.
Написано через мягкое место, не удивительно что еще будут попавшие....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
 --AgnessA-- [6]  25 Декабря 2013 23:55:10 #123
А чего? Мне кажется вакансию квестовика в дваре,нужно закрыть вот этим милым Грешником))
0
Честный судья [10]  26 Декабря 2013 08:08:09 #124
Барс74

потому что как увидел фиолет на противник, так и слился.
а так - кожа и кожа - ну и будет банки пить до конца - и доблы с него больше будет.

ну как-то так)
no comment
0
 ПростоСережа [13]  26 Декабря 2013 09:39:08 #125
Спирус
Неужели после слова "ВНИМАНИЕ" только я читаю строчку?

Не только. Но процентов 90 вообще ничего не читает в тех окошках, которые выскакивают. И даже слово ВНИМАНИЕ не видят :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Demetriu_S [14]  26 Декабря 2013 09:43:42 #126
Мне ваще нравится.
Стоит у вас на столе запечатанная бутылка с жидкостью желто-прозрачного цвета внутри. Вы ее сразу откроете и выпьете или сперва этикетку прочитаете: лимонад это или чей-то образец на анализы? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Нещастячко
26 Декабря 2013 09:48:41 #127
Demetriu_S
<div class="quote">или сперва этикетку прочитаете: лимонад это или чей-то образец на анализы? </div>
мы так делали когда то - спецом писали что там анализы чтоб никто не посягал на наш лимонад :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Фидель Кастро [8]  26 Декабря 2013 09:49:27 #128
BaronessaDE
-Греш-Ник-
Купил на ярмарке Самоцвет преображения.Думал порадаю себя,

Я, конечно, очень сочувствую, но жутко любопытно - а чем, собственно, порадовать то себя хотел?

:lol:
последний Mariachi
0
 Фидель Кастро [8]  26 Декабря 2013 09:57:57 #129
<div class="quote"> Я много раз читал, вникал и всё равно не дошло толком, пока не попробовал... конечно не совсем тот предмет выбрал для пробы, ну что ж...</div> :lol:

грустно конечно, но ржачная тема)
это мирово заговор)
админское ложе :wink:
последний Mariachi
0
 NiTronbIch [10]  26 Декабря 2013 11:08:26 #130
откуда такие берутся? :lol:
0
Эвита Дуарте
26 Декабря 2013 11:27:20 #131
С тех пор как самоцвет применяется к зеленым и синим доспехам он перестал был самоцветом преображения, ибо ущерб от слома боевой вещи многократно превышает выхлот. Назвать бы его "булыжник уничтожения боевых доспехов", ну и приписать, внимание, будет получен доспех стиля. Только кто ж его купит с таким названием за 2,50 брюл.
0
Lord Edward
26 Декабря 2013 12:25:55 #132
оставили бы как раньше - применить только к серым вещам и все, вот народ доэкспериментировался на собственном кошельке
проблемы же начались, когда добавили зеленые и синие вещи в преображение самоцвета
народ повытаскивал из сундуков, колодца или на ярмарке, хотел себя порадовать (С) не вникнув в суть, что вещь теряется и становится стилизованным предметом, как временные вещи стиля по квестам или событиям (!) :exclaim: :idea:
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
0
 kermitarius [6]  26 Декабря 2013 12:48:39 #133
скорей бы уже на краску можно было применить ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.