|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Декабря 2013 00:51:43
|
|
|
|
k i r k [8]
|
25 Декабря 2013 01:19:01
|
|
|
Дух_Мести k i r k
я так-то тоже самое написал, чем вы читаете?
Дух_Мести Миноровцы без каста
я читаю внимательно, миноровцы с кастом, миноровцы - без отхила...ну и без призрачного шанса стана
а обкаст на них был многострочный на начало боя
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
Анатолий78 [13]
|
25 Декабря 2013 01:23:02
|
|
|
Красавцы! Молодцы! Ведь можете когда захотите!
|
|
|
Mad Fusion [8]
|
25 Декабря 2013 01:24:55
|
|
|
Просто мне повезло и все)
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
25 Декабря 2013 01:28:19
|
|
|
Скорее всего проиграли бы если бы глава клана Сигмы не ошибся,но с кем не бывает.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
А3 [7]
|
25 Декабря 2013 01:31:45
|
|
|
Ionel [9]
|
25 Декабря 2013 01:32:11
|
|
|
Просто нереально отработали: эльба, Максималистка, Zvetkov, Mad Fusion (порядок написания ников не озночает их значимость в победе). Все просто молодцы! Оч рад за нас всех. Также хотелось бы отметить ребят Удача и РедФокс. Ну и главе с воеводой - за принятии такого рискового решения. Ура!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
25 Декабря 2013 01:32:56
|
|
|
Неплохо, кто из Андеграундов организовывал. Очень неплохо.
|
|
|
LordG [9]
|
25 Декабря 2013 01:35:49
|
|
|
Красавцы, чо.... Резервом кто был?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Старина Джонни [6]
|
25 Декабря 2013 02:02:35
|
|
|
молодцы, достойно. скажем нет доминированию миноровцев)
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее. (с) БерСан
|
|
|
Almost Famous
|
25 Декабря 2013 02:04:53
|
|
|
-Анальгин-
Красава поздровляю с победой
подарочки лублу
|
|
|
Тэккен [8]
|
25 Декабря 2013 02:09:50
|
|
|
Almost Famous
не того поздравляешь, как раз это таблеткообразное ВЦ не явился на махач с сигмой
опять я виноват?
|
|
|
-Анальгин- [8]
|
25 Декабря 2013 02:12:34
|
|
|
Тэккен Almost Famous
не того поздравляешь, как раз это таблеткообразное ВЦ не явился на махач с сигмой 
малчи быстра
Almost Famous
Спасибо, и тебя поздравляю, красава
My dick is big
|
|
|
Тэккен [8]
|
25 Декабря 2013 02:13:21
|
|
|
-Анальгин-
я могу молчать "быстро"
главное чтоб ты молчал ДОЛГО и отпралялся ПА УКАЗАТИЛЮ
опять я виноват?
|
|
|
Red_Fox [10]
|
25 Декабря 2013 02:17:06
|
|
|
Славно порубились.
И совсем не комом первый блин (с избрами была проба пера, тренировка так сказать).
|
|
|
Персонатор [4]
|
25 Декабря 2013 02:29:55
|
|
|
Тэккен
Мульт обязательно зайдет и отпишется, по-возможности. В общем все правильно сказано, в т.ч. и победившим воеводой, который не кинулся, в отличие от карателей, с поносесловием. Резюме одно: что происходит с воеводой Сигмы после часа ночи - вопрос (аналог боя с карателями, где у Ирокеза было 0,0001% победить свежезашедшего в бой воеводу Сигмы, НО....). Может он жаворонок или жена грозит разводом по поводу ночных посиделок в игре - тайна. По сути - самый мощный игрок своего уровня в миноре, входит в бой без обкаста, падает на старте снеся пару сотен ХП - это нонсенс.
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
25 Декабря 2013 02:51:20
|
|
|
Персонатор
Он был с обкастом(и ЧД и воин..5 строк кажеться,хватило бы за глаза)..наверное не во время открылся,может быть думал что усилок у андеграундов не осталось.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
25 Декабря 2013 02:55:13
|
|
|
Персонатор
еще и знамя тьмы вроде было)
|
|
|
Mclalex [10]
|
25 Декабря 2013 03:28:48
|
|
|
Все Андеграунды, принявшие участие в бою за ХАЛЬД - красавцы. Нет слов просто.
Сигма была расслаблена с самого начала боя, за ислючением 4-5 персов, поэтому шансы на победу были ... пусть и не очень большие, но были.
Но по ходу боя пришлось нам вывести свой резерв раньше и я очень рад, что та задумка, которая давала нам шанс на поьеду, даже при условии нашего первого вывода резерва - она сработала на все 100%.
Не могу не отметить и наше везение в том, что Фаберже на момент входа в бой - отсутствовала часа 1,5 как, но если бы она зашла так. как ее закинули - НИчЕГо это не изменило бы.
Милашка, Чигур и Элвис на воротах очень красиво станили и убиваали.
Вепс ... либо заснул, либо ... наверное все же заснул.
Это о противнике. Теперь мы.
Эльба и Макси весь бой порывались вдвоем убить всех своих противниках на левой башне ... хорошо что мы не позволили им это сделать :)
Ред Фокс и Удача - просто супер и немного жаль что они сами не добили превосходящего силами противника.
На правой башне все были просто молодцы, сделали то, что и должны были. Четко, без тянучки - все норм.
Ну и наш резерв, в который раз убеждаюсь, что Леша воевода - просто Молодец. Весь резерв молодцы, но Леша и Дима просто МОлОдцЫ, без вас не было бы это победы.
Ну а я не дождался сразу результата, поспал цельных 1,5 часа перед работой.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ АНДЕГРАУНДОВ С ПОБЕДОЙ, мы ее заслужили. 25 против 30, и мы все равно выиграли.
|
|
|
Ixidor [10]
|
25 Декабря 2013 03:39:48
|
|
|
С победой) красавцы)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|