Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните топор)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Верните топор)))

_DeMoNiac_
0
24 Декабря 2013 16:09:53
Конечно незнание не освобождает от ответственности, но всё же... Такое дело... свой проруненный до 5ой руны топор хищника превратил в это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2130240041 :eek:
В итоге остался без оружия... Стоимость топора с его руной зашкаливает за 1000з... не плохое такое пожертвование...
Верните пожалуйста мой топор,я больше так делать не буду)))
Можете наказать меня штрафом, только верните :cry:
No money - No honey!!!
True or False?!
0
 Drinker [12]  25 Декабря 2013 06:41:57 #134
<div class="quote">в реале-это называется мошейничеством!</div>
а здесь это называется -- так и должно быть :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Демон Ди [9]  25 Декабря 2013 06:49:57 #135
Cassiopeia

<div class="quote">ты считаешь они по собственному желанию там пишут? нет ввели новый продукт на рынок, и случайные жертвы оплачивает поставщик</div>

жертвы далеко не случайные.Среди мелких левлов и новых игроков были те,кто что-то изменил самоцветом, но ноют на форуме почему-то маглевлы,которые по несколько лет в игре,и знают что такое"доспехи стиля" и что надо всё читать прежде чем использовать. А уж тем более использовать на вещах за 500-1000 золота

<div class="quote">а после испытаний, комиссия дает конкретные пожелания для осведомления пользователя, удовлетворяющие его безопасности</div>
Позволяет превратить выбранный предмет снаряжения из рюкзака в вещь стиля. Все бонусы, руны, оправы и чары будут удалены с предмета.
Эта надпись была на самоцвете с самого начала.
Ну конечно, для многих понять что она означает очень тяжело, можно было написать что-то вроде "эта фигня превращает любую фигню в бирюзовую фигню вроде кружевных трусов на бабских персах,под которыми невидно настоящие трусы". Так то да, гораздо доходчивей
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Mr_Dwar [15]  25 Декабря 2013 07:15:55 #136
А как вообще так сделать? :redface:
0
ГРАКУС
25 Декабря 2013 07:26:19 #137
ЭХ вы Дохлики))) только Джод может себе позволить такое!!))) превратить топорхищника а апанной руной в вещь стиля.)) Красавчик Бог Вали - ты самый крутой, даже казахо-моречгисебе такого не позволяли))) гыыыыыыы :twisted:
0
 Предвестник Тьмы [12]  25 Декабря 2013 07:59:19 #138
_Ezio Auditore_
:redface: Из Алебарты Вашей слабо тоже самое замутить? :redface:
go vegan
0
 Предвестник Тьмы [12]  25 Декабря 2013 08:01:31 #139
_Ezio Auditore_
:redface: Позвольте себе такое! :redface:
go vegan
0
 VjFill [15]  25 Декабря 2013 08:01:59 #140
_Ezio Auditore_
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1918178540
Го, я создал. (с)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Mishlator [14]  25 Декабря 2013 09:18:22 #141
_Ezio Auditore_
Симпо тоха ты шттоле??привет автобот,ниче тыс кучкой еще наавтоботите ему на наовый топорик :lol:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
ЙА ЛОШАДКА
25 Декабря 2013 09:22:13 #142
:lol:
0
Эвита Дуарте
25 Декабря 2013 09:23:51 #143
Верните Лук «Вестник леса» что за развод.Потратил 3бр на какую то хрень которая отобрала руненный лук купленый за 150з

вот еще пример, выведете эту дрянь из игры!
0
 Седьмая [10]  25 Декабря 2013 09:27:19 #144
Эвита Дуарте
Наверное надо читать что покупаешь, нет? Там даже жирным выделено что произойдет с вещью)))
0
 VjFill [15]  25 Декабря 2013 09:28:30 #145
_Ezio Auditore_
Вижу три варианта выхода из данной ситуации.
Вариант первый. Сложный. Сделать из http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1918178540 стилизованную алебарду.
Вариант второй. Чуть легче. Выйти из Джодов, ибо не достоин :biggrin:
Вариант третий. Самый веселый. Признаться, что ты балабол. Выбирай. :lol:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Mishlator [14]  25 Декабря 2013 09:34:37 #146
VjFill
:twisted:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 Drinker [12]  25 Декабря 2013 09:41:56 #147
Седьмая
Эвита Дуарте
Наверное надо читать что покупаешь, нет? Там даже жирным выделено что произойдет с вещью)))

умение читать это роскошь)) а еще осмыслить что читаешь это большая роскошь! :exclaim:

0
Эвита Дуарте
25 Декабря 2013 09:47:12 #148
Drinker
Седьмая
Эвита Дуарте

умение читать это роскошь)) а еще осмыслить что читаешь это большая роскошь! :exclaim:

Да вы вспомните эволюции кнопки "Выкинуть" в Дваре. Ведь дошло до того что можно вернуть случайно выкинутую вещь.
0
 Drinker [12]  25 Декабря 2013 09:49:40 #149
Эвита Дуарте
ну лет через пять вернут вам вещи профуканные на ярмарке

0
De Beers
25 Декабря 2013 09:52:10 #150
Drinker
Эвита Дуарте
а еще через 5 лет сделают подтверждения перезода с локи на локу и 4 последовательных кнопки нападения на монстра. "нападать?" - "Точно нападать?" - "Вы уверены что хотите напасть?" - "Моб ведь будет бить, можно умереть. Нападаем?"

и все равно никто ничего читать не будет, ведь проще обвинить всех в мошенничестве и обмане.
=(
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Эвита Дуарте
25 Декабря 2013 10:06:39 #151
De Beers

и все равно никто ничего читать не будет, ведь проще обвинить всех в мошенничестве и обмане.
=(

Немного не по теме. У меня рядом с домом 2 магазина. Первый дороже, но в нем не бывает несвежих продуктов, в нем не пробивают один товар вместо другого, в нем цена на ценнике всегда соответствует цене на кассе.
И второй, в котором тебя ждет куча подвохов. Например, ценник со скидкой стоит у полки с товаром без скидки, не буду все перечислять.
Так вот, мне намного приятнее прогуляться по первому магазину. Но если надо воспитать потребительское поведение, узнать все уловки продавца, то конечно надо идти во второй на стажировку.
0
De Beers
25 Декабря 2013 10:09:16 #152
Эвита Дуарте
ты говоришь про уловки.
Тут уловок никаких нет.
В описании все написано, при юзе (как тут уже писали) выскакивает уведомление о том что вещь исчезнет.

Приведенный пример абсолютно не коррелирует с темой топика. ни в прямом, ни в переносном смысле.
Нет обмана, нет мошенничества.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.