Конечно незнание не освобождает от ответственности, но всё же... Такое дело... свой проруненный до 5ой руны топор хищника превратил в это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2130240041
В итоге остался без оружия... Стоимость топора с его руной зашкаливает за 1000з... не плохое такое пожертвование...
Верните пожалуйста мой топор,я больше так делать не буду)))
Можете наказать меня штрафом, только верните
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
кто посмеялся в топе над эпизодам, либо глуп, либо не дальновиден...
на обманку может попаться каждый... в разных вариациях)
в реале-это называется мошейничеством!
кто посмеялся в топе над эпизодам, либо глуп, либо не дальновиден...
на обманку может попаться каждый... в разных вариациях)
в реале-это называется мошейничеством!
Казалось бы почему в инструкциях к микроволновкам пишут "не отогревать там домашних животных после прогулки"
Вот и кто дурак - кто пишет такие инструкции или те кто создают прецеденты после которых такое пишут?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нещастячко
я почему-то, уверенна, что у тебя ничего нет... к чему бы требовония предявлял) кроме себя... а в тебе себя все устраивает))) и ты можешь всем советы давать и поражаться над их глупостью и невнимательностью! а самый главный критерий, зависть) ты бы не упустил...
Cassiopeia
Абсолютно с Вами согласен. Мне тоже кажется что влияние тангенциальных поперечных прыжков сильно влияет на размножение пингвинов в пространстве и времени
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.