Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все же почему мой голос за легенду
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Все же почему мой голос за легенду

Потомок Ермака [6] 
0
24 Декабря 2013 07:15:32
Ну во-первых просто уже надоело ваше нытье по поводу и без повода,наша игра лучшая браузерка ру сектора, не смотря ни на что,одна из самых старейших функционирующих игр. я играю уже пару лет и в принципе все устраивает. те игры которые выше нас в голосовании уступают в разы. своим голосом просто хочется сказать спасибо администрации за игру,а нытиков отправить па указатилю :arrow:
незнаю,просто стало обидно и появилось желание высказаться :smile:
голосуйте:)
0
 Манкубус [11]  24 Декабря 2013 15:32:27 #39
Админы введением аур и непродуманной заранее политикой их вывода - сами же себе и организовали проблемы. За заработанные на этом денежки пришлось пожертвовать репутацией и очень сильно попортить собственный имидж у игроков... За все в этой жизни нужно платить однако...

С ностальгией вспоминаю старый Двар..
У нас игра, а не банкомат по приему наличности (с) Го занар ...Помню - ждали этих топоров как манну небесную.. Кучи всякой хрени, введенной позже на продажу на Ярмарках - и в природе не существовало... И что характерно - Админам хватало доходов !!! А потом поменялся Хозяин и началось... И никак все не хватает бабла то, судя по новым и новым артефактам-ништякам на продажу и баблонасосам... :rolleyes:

ПыСы.. Не голосую, хотя до этого голосовал не смотря ни на что... И, откровенно говоря, уже как-то пофик на очередные плюшки- завлекалочки...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 ПростоСережа [12]  24 Декабря 2013 15:35:46 #40
lMSl
А насчет варга ты не прав. Он никакой не аналог мишке. Мишка больше аналог эдика. А что бы заработать на эдика это еще надо постараться.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 drucekdk [12]  24 Декабря 2013 15:40:43 #41
<div class="quote">http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=509414&f=7</div>
А чего не отправляют в основной ?) Или хвалебные не крою и не переносят в ошибки игры/предложения/базар :question:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 lMSl [7]  24 Декабря 2013 15:42:21 #42
ПростоСережа
спасибо за информацию, ато кто-то говорил что мишку за 200 снежков каждый мог купить в прошлом году. И кстати с мишкой бился как-то, эдик гораздо сильнее будет, мишка - чтото среднее между варгом и эдиком, но от варга не далеко ушел.
0
 lMSl [7]  24 Декабря 2013 15:43:18 #43
ПростоСережа
так как на 6-7лвл можно приобрести мишку 8лвл, а эдика 10лвл
0
 SpaceSpirit [5]  24 Декабря 2013 15:51:00 #44
общеизвестно, что любой стартующий проект/сериал/манга в самом начале развития находятся на пике популярности :wink:
Quod erat demonstrandum
0
 Тэккен [8]  24 Декабря 2013 15:54:11 #45
ПростоСережа
lMSl
А насчет варга ты не прав. Он никакой не аналог мишке. Мишка больше аналог эдика. А что бы заработать на эдика это еще надо постараться.

а вот тут я бы поспорил :confused:
опять я виноват?
0
 МяснойНуб [11]  24 Декабря 2013 15:56:25 #46
Голосуйте!

а вам потом опять какой-нить новый курс обмена частичек хаоса нарисуют :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Я люблю Украину [9]  24 Декабря 2013 16:01:13 #47
воздержусь пожалуй :wink:
0
 Потомок Ермака [6]  24 Декабря 2013 22:35:19 #48
утопили меня в г..
0
 abb_alexey [10]  24 Декабря 2013 22:36:05 #49
Потомок Ермака
утопили меня в г..

еще нет))) крой топ пока не поздно
0
 -_SIR_- [3]  24 Декабря 2013 22:42:41 #50
согласен с автором
мы минимум должны опередить танкистов, которые не имеют даже нормальной графики :rolleyes:
0
 Румьянэ Гузно [12]  24 Декабря 2013 22:51:24 #51
Начали за здравие, а кончили за упокой! Не хотите мишку берите за крась бобра! Дорого? обратитесь в лигу сексуальных реформ, может там помогут! Админы молодцы, всегда свежо и неоднозначно.Жаль мыла нет
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.