Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все же почему мой голос за легенду
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Все же почему мой голос за легенду

Потомок Ермака [6] 
0
24 Декабря 2013 07:15:32
Ну во-первых просто уже надоело ваше нытье по поводу и без повода,наша игра лучшая браузерка ру сектора, не смотря ни на что,одна из самых старейших функционирующих игр. я играю уже пару лет и в принципе все устраивает. те игры которые выше нас в голосовании уступают в разы. своим голосом просто хочется сказать спасибо администрации за игру,а нытиков отправить па указатилю :arrow:
незнаю,просто стало обидно и появилось желание высказаться :smile:
голосуйте:)
0
-_CrazyMan_-
24 Декабря 2013 12:27:12 #20
странный народ.если ты здесь и давно играешь,знач по своему предан двару.такие события сплочают народ.а то у некоторых получается так:
напал враг на Россию.а он такой "не.в России коррупция,пенсии маленькие.комуналка завышенная.правительство забило на народ.не, не буду воевать за Россию :lol:
так что если ты здесь голосуй,а если ты здесь.но ноешь что игра плохая,лаги и тд,то собственно ,а что ты здесь делаешь,садо-мазо?не? :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Остап Сулейман
24 Декабря 2013 12:29:55 #21
-_CrazyMan_-
напал враг на Россию.а он такой "не.в России коррупция,пенсии маленькие.комуналка завышенная.правительство забило на народ.не, не буду воевать за Россию :lol:

убедил, нафик росею, ваюйте сами
0
 ПростоСережа [12]  24 Декабря 2013 13:07:27 #22
-_CrazyMan_-
Ты тут немного палку перегнул. Если, не дай бог, случится то что ты написал, то народ пойдет защищать Родину, своих близких, детей. Будущее своих детей и внуков. И коррупция, бездарные чинуши тут никаким боком. Да и сравнивать игру с реалом это надо быть сумасшедшим. Хотя ник у тебя говорит красноречиво.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Кровища [16]  24 Декабря 2013 13:19:46 #23
аха... их вц они крепчают....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Amur for Love [10]  24 Декабря 2013 13:22:43 #24
"Третий год подряд «Игры@Mail.Ru» проводят всенародное голосование «Лучшие игры 2013» ... " Если бы голосование было внешним, отдал бы голос, и почту бы создал, а так не вижу смысла.
0
Ядреный Гендальф [3]  24 Декабря 2013 13:24:30 #25
Мне вот искренне интересно, кто же голосует за то, извините, УГ, которое занимает первое место с таким отрывом?
Я ведь попробовал поиграть, но сдох с тоски на второй же день. А я фанат стратегических игр, да...
0
SLAYVER
24 Декабря 2013 13:26:18 #26
Потомок Ермака
Ну во-первых просто уже надоело ваше нытье по поводу и без повода,наша игра лучшая браузерка ру сектора, не смотря ни на что,одна из самых старейших функционирующих игр. я играю уже пару лет и в принципе все устраивает. те игры которые выше нас в голосовании уступают в разы. своим голосом просто хочется сказать спасибо администрации за игру,а нытиков отправить па указатилю :arrow:
незнаю,просто стало обидно и появилось желание высказаться :smile:
голосуйте:)

А обосновать, почему она лучшая и в чем сможешь??
0
-_CrazyMan_-
24 Декабря 2013 13:33:52 #27
ПростоСережа
хорошо.зайдем с другой стороны.у тебя спросят знакомые с игры которая сейчас идет на 1 месте "ты голосовал за своих?",ты ответишь "нет",есессено спросят "а почему?",ну ты ответишь то,что уже ответил в этом топе.Согласись,справедливый вопрос-кто из нас сумашедший и что ты здесь тогда делаешь,если всё так плохо :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 К А Р М А [6]  24 Декабря 2013 14:01:37 #28
Кровища

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 ПростоСережа [12]  24 Декабря 2013 14:13:36 #29
-_CrazyMan_-
А так и отвечу. Что игра нравится, но из за лагов принципиально не голосую. И придется еще полчаса объяснять, что такое лаги.
Пора выкапывать Спируса
0
Loky1980
24 Декабря 2013 14:18:25 #30
-_CrazyMan_-
Тебя на работе начальник гнобит и все достало. Ты же не увольняешся? Наверно потому, что нет альтернативы или не хочеш ее искать.
0
 ПростоСережа [12]  24 Декабря 2013 14:20:11 #31
-_CrazyMan_-
И где ты увидел, что я написал как здесь плохо? Я высказал условие, при котором я буду голосовать за легенду, что бы она стала лучшей в номинации. И заметь я нигде не писал, что игра полный отстой, что уйду из проекта и т.д.
Пора выкапывать Спируса
0
 lMSl [7]  24 Декабря 2013 14:56:09 #32
Админы очень сильно разочаровали. Благодаря 2 вещам я не желаю голосовать: отсутствие аур на ярмарке и мишка на аукционе. Уверен что он будет стоить под 300-400 снежинок. Учитывая то что ап мишки стоит 250, 300 снежинок, где это видано чтобы начальный зверь стоил дороже следующего уровня?
0
 ПростоСережа [12]  24 Декабря 2013 15:06:33 #33
lMSl
С чего это апнутый мишка стоит дешевле? Или ты думаешь что в прошлые года мишку раздавали налево и направо? Что бы мишку апнуть его для начала надо получить, как бы.
Пора выкапывать Спируса
0
SlayerGTX
24 Декабря 2013 15:07:33 #34
где же те 150 000 человек, которые голосовали ЕЖЕДНЕВНО на премии рунета ) :lol:
0
_-Гризли-_ [12]  24 Декабря 2013 15:17:25 #35
Кровища
:lol:
0
_-Гризли-_ [12]  24 Декабря 2013 15:18:07 #36
Потомок Ермака
ник у тя ну вообще несоответствует..

:rolleyes:
0
 lMSl [7]  24 Декабря 2013 15:27:11 #37
ПростоСережа
мишка как бы аналог варгаха. получить варгаха стоило дешевле нежели апнуть его. С мишкой должно быть также. А в этом году сделали совсем иначе. Я так понимаю что и варга в следующем году будут разыгрывать на аукционе. А это не есть айс для новичков.
0
 ПростоСережа [12]  24 Декабря 2013 15:31:59 #38
lMSl
Открою большую тайну двара. На мишку всегда был аук, только он был в скрытом виде. Заканчивалось событие, админы брали первых 10 тружеников по сбору снежинок и в зависимости от этого озвучивали стоимость мишки. Сейчас админы сделали более справедливо. Ведь не факт что те кто собрал больше всего снежинок, этот медведь и нужен.
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.