|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Декабря 2013 07:15:32
|
|
Ну во-первых просто уже надоело ваше нытье по поводу и без повода,наша игра лучшая браузерка ру сектора, не смотря ни на что,одна из самых старейших функционирующих игр. я играю уже пару лет и в принципе все устраивает. те игры которые выше нас в голосовании уступают в разы. своим голосом просто хочется сказать спасибо администрации за игру,а нытиков отправить па указатилю 
незнаю,просто стало обидно и появилось желание высказаться
голосуйте:)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
24 Декабря 2013 12:27:12
|
|
|
странный народ.если ты здесь и давно играешь,знач по своему предан двару.такие события сплочают народ.а то у некоторых получается так:
напал враг на Россию.а он такой "не.в России коррупция,пенсии маленькие.комуналка завышенная.правительство забило на народ.не, не буду воевать за Россию
так что если ты здесь голосуй,а если ты здесь.но ноешь что игра плохая,лаги и тд,то собственно ,а что ты здесь делаешь,садо-мазо?не?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Остап Сулейман
|
24 Декабря 2013 12:29:55
|
|
|
-_CrazyMan_- напал враг на Россию.а он такой "не.в России коррупция,пенсии маленькие.комуналка завышенная.правительство забило на народ.не, не буду воевать за Россию
убедил, нафик росею, ваюйте сами
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
24 Декабря 2013 13:07:27
|
|
|
-_CrazyMan_-
Ты тут немного палку перегнул. Если, не дай бог, случится то что ты написал, то народ пойдет защищать Родину, своих близких, детей. Будущее своих детей и внуков. И коррупция, бездарные чинуши тут никаким боком. Да и сравнивать игру с реалом это надо быть сумасшедшим. Хотя ник у тебя говорит красноречиво.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Кровища [16]
|
24 Декабря 2013 13:19:46
|
|
|
аха... их вц они крепчают....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Amur for Love [10]
|
24 Декабря 2013 13:22:43
|
|
|
"Третий год подряд «Игры@Mail.Ru» проводят всенародное голосование «Лучшие игры 2013» ... " Если бы голосование было внешним, отдал бы голос, и почту бы создал, а так не вижу смысла.
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
24 Декабря 2013 13:24:30
|
|
|
Мне вот искренне интересно, кто же голосует за то, извините, УГ, которое занимает первое место с таким отрывом?
Я ведь попробовал поиграть, но сдох с тоски на второй же день. А я фанат стратегических игр, да...
|
|
|
SLAYVER
|
24 Декабря 2013 13:26:18
|
|
|
Потомок Ермака Ну во-первых просто уже надоело ваше нытье по поводу и без повода,наша игра лучшая браузерка ру сектора, не смотря ни на что,одна из самых старейших функционирующих игр. я играю уже пару лет и в принципе все устраивает. те игры которые выше нас в голосовании уступают в разы. своим голосом просто хочется сказать спасибо администрации за игру,а нытиков отправить па указатилю 
незнаю,просто стало обидно и появилось желание высказаться
голосуйте:)
А обосновать, почему она лучшая и в чем сможешь??
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
24 Декабря 2013 13:33:52
|
|
|
ПростоСережа
хорошо.зайдем с другой стороны.у тебя спросят знакомые с игры которая сейчас идет на 1 месте "ты голосовал за своих?",ты ответишь "нет",есессено спросят "а почему?",ну ты ответишь то,что уже ответил в этом топе.Согласись,справедливый вопрос-кто из нас сумашедший и что ты здесь тогда делаешь,если всё так плохо
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
24 Декабря 2013 14:01:37
|
|
|
Кровища
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
24 Декабря 2013 14:13:36
|
|
|
-_CrazyMan_-
А так и отвечу. Что игра нравится, но из за лагов принципиально не голосую. И придется еще полчаса объяснять, что такое лаги.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Loky1980
|
24 Декабря 2013 14:18:25
|
|
|
-_CrazyMan_-
Тебя на работе начальник гнобит и все достало. Ты же не увольняешся? Наверно потому, что нет альтернативы или не хочеш ее искать.
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
24 Декабря 2013 14:20:11
|
|
|
-_CrazyMan_-
И где ты увидел, что я написал как здесь плохо? Я высказал условие, при котором я буду голосовать за легенду, что бы она стала лучшей в номинации. И заметь я нигде не писал, что игра полный отстой, что уйду из проекта и т.д.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
lMSl [7]
|
24 Декабря 2013 14:56:09
|
|
|
Админы очень сильно разочаровали. Благодаря 2 вещам я не желаю голосовать: отсутствие аур на ярмарке и мишка на аукционе. Уверен что он будет стоить под 300-400 снежинок. Учитывая то что ап мишки стоит 250, 300 снежинок, где это видано чтобы начальный зверь стоил дороже следующего уровня?
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
24 Декабря 2013 15:06:33
|
|
|
lMSl
С чего это апнутый мишка стоит дешевле? Или ты думаешь что в прошлые года мишку раздавали налево и направо? Что бы мишку апнуть его для начала надо получить, как бы.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
SlayerGTX
|
24 Декабря 2013 15:07:33
|
|
|
где же те 150 000 человек, которые голосовали ЕЖЕДНЕВНО на премии рунета )
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
24 Декабря 2013 15:17:25
|
|
|
Кровища
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
24 Декабря 2013 15:18:07
|
|
|
Потомок Ермака
ник у тя ну вообще несоответствует..
|
|
|
lMSl [7]
|
24 Декабря 2013 15:27:11
|
|
|
ПростоСережа
мишка как бы аналог варгаха. получить варгаха стоило дешевле нежели апнуть его. С мишкой должно быть также. А в этом году сделали совсем иначе. Я так понимаю что и варга в следующем году будут разыгрывать на аукционе. А это не есть айс для новичков.
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
24 Декабря 2013 15:31:59
|
|
|
lMSl
Открою большую тайну двара. На мишку всегда был аук, только он был в скрытом виде. Заканчивалось событие, админы брали первых 10 тружеников по сбору снежинок и в зависимости от этого озвучивали стоимость мишки. Сейчас админы сделали более справедливо. Ведь не факт что те кто собрал больше всего снежинок, этот медведь и нужен.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|