Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему?

Motherless
0
21 Декабря 2013 00:38:06
Почему если ты производишь ресурсы нельзя потратить минуту и посмотреть куда он нужен. вот ситуация: на землю надо 38 чернил небесных на ауке либо 20 либо 78 либо 100. так вот дело в том, что люди готовы заплатить и на серу дороже чтобы купить именно 38 а не 78 или 100. почему ну почему нельзя продавать нужное колличество
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 marinka100 [5]  21 Декабря 2013 03:35:25 #39
только за
0
 -Ich- [7]  21 Декабря 2013 03:42:47 #40
Bivenn
Изначально аукцион - для продавцов, биржа для покупателей. Они диктуют цены.
Если хочется купить что-то быстро - на аукционе выбираете то, что вам подходит. Если ничего не подходит или нужно не так срочно, как казалось изначально - идем на биржу и создаем лот-заявку на своих условиях. Если нужно очень сложно - покупаем на аукционе по неустраивающим условиям или ищем аналог. На бирже мы быстро продаем, если не устраивает - выбрасываем на аук и ждем покупателя.

А теперь про сами лоты.
Примером приведены ситуации, где количественный параметр лота не соответствует вашим нуждам, а именно - превышает его. Лот на 100 штук, а вам нужно 40, и ни штучкой больше. Но и не штучкой меньше, потому что тогда вообще покупка бесполезна, ибо придется искать недостающие ресурсы.
А теперь посмотрите на эту ситуацию со стороны продавцов, которые конкурентно выставляют товар на аукцион, ровно в тех колличествах, которые нужны покупателям. Например - ровно на одно подношение божеству. Цены у них практически идентичны, и колеблятся незначительно. Но у Первого онлайн утро-день-вечер, а Второй находится в игре только вечером. Заходя с утра в игру, Первый видит, что над его лотами, выставленными перед сном, висят лоты Второго, по такой же цене. Ситуация явно не устраивает Первого, так как его лоты "задвинуты", что снижает вероятность их удачной продажи. Отменить и переставить подешевле - нельзя. Что даст ему введение системы, которую вы пропагандируете, с возможностью выкупа части лота? Прекрасный механизм избавления от лотов соперника, посредством выкупа 1-2 штук ресурса из его лота, что делает этот лот менее интересным для покупателя, потому что в нем уже нехватает ресурсов на одно подношение.
В двух словах: "ровных" лотов больше не будет. Все лоты будут "погрызены" конкурентами.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Amur for Love [10]  21 Декабря 2013 03:48:16 #41
-Ich-
+ красивая ситуация за это плюс, но если её продолжить - а не нужно будет "ровных" лотов, аукцион перерастет в биржу "наоборот". Будут выкупать остатки лотов с самой низкой ценой.
0
 Bivenn [14]  21 Декабря 2013 10:53:03 #42
-Ich-
Нет, лот не станет неинтереснее, если мне в первом лоте не хватит товара, я докуплю из второго. если цены на лоты одинаковые то скупят оба (опять говорим про ресурсы, пользуемые спросом).
По поводу биржа для покупателей, аук для продавцов. Расскажите мне какого корневище цветного (или как там) уровни 10- скупают центридо, светодары и прочее. Они покупатели? Они барыги! И мне от них только минус. а при предложенной схуме цена на ауке не упадет ниже цены на биржу. просто барыжить не получится.
0
Остап Сулейман
21 Декабря 2013 10:54:11 #43
а давайте оставим все как есть? инновации зло
0
 Улыбка Волка [10]  21 Декабря 2013 10:56:09 #44
Остап Сулейман
++ как показывает практика, каждое последующее нововведение и исправление в среднем в 1,5 раза дороже предыдущего. Остановите рост инфляции!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Bivenn [14]  21 Декабря 2013 11:02:58 #45
Остап Сулейман
Ну так оно и останется. Предложение Змея отвергли все равно. Так. просто размышления....
И дурацкая ситуация с налогом уже 7 лет как все там же...
0
Остап Сулейман
21 Декабря 2013 11:10:23 #46
Их осталось совсем немного...

Наши дети, могут никогда не увидеть живого барыгу, нужно всем миром сохранить их популяции и уберечь от вымирания...
Делайте взносы и Вам воздастся...
0
Остап Сулейман
21 Декабря 2013 11:14:18 #47
Bivenn

Кстати, да.
0
 Кваркл [11]  21 Декабря 2013 17:39:05 #48
Bivenn
взять, хотя бы, как аналог - реальный рынок. Мне нужно 5 кило картошки. я ж не должен при этом скупать все мешки, которые есть у бабули.

Некоректный пример. на рынке кортожка по 5 тугриков а ты пришел на оптовый рынок где картошка по 4 тугрика и говоришь а продайте мне 1 кг. Тебя пошлют. потому что если я произвожу мегатоннами то у меня и затраты мегатоннами и я не готов ждать три года пока товар продастся. именно поэтому я ставлю цену ниже, но условия продажи по такой цене не меньше 10 тонн.
0
 -Ich- [7]  21 Декабря 2013 18:01:38 #49
Bivenn
Барыги существуют ровно до того момента, пока с ними торгуют. И - да, они покупатели, потому что покупают. Вы можете точто так же создать заявку на бирже и точно так же скупать ресурсы. Если вам не хочется, некогда, какая-то другая причина или просто лень - это ваша проблема.

<div class="quote">а не нужно будет "ровных" лотов, аукцион перерастет в биржу "наоборот". Будут выкупать остатки лотов с самой низкой ценой.</div>
Выставляя товар на аукцион я хочу продать ВЕСЬ лот целиком. Если бы хотел продавать маленькими частями - продал бы маленькими частями. И мне нафиг не нужны "огрызки" которые вернутся мне на почту от моего лота.

<div class="quote">если мне в первом лоте не хватит товара, я докуплю из второго</div>
Два лота - 37шт и 40шт товара. Первый лот стоит 1з 9с 50м, второй лот стоит 1з 20с. Вам нужно ровно 40шт товара. Какой лот вы купите? Тот, который 37шт с непонятной ценой, чтобы потом купить еще часть другого, или сразу второй лот, который отвечает вашим требованиям и имеет понятную и быстрорасчитываемую цену за 1шт товара? Сомневаюсь очень сильно, что выбор падет на первый лот, чтобы вы не говорили. На то что им понятно и не требует серьезных раздумий, люди обращают внимание в первую очередь.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Bivenn [14]  22 Декабря 2013 00:08:52 #50
Кваркл
Некорректный пример как раз у Вас. никто же не мешает вам выставит лот на 1 шт товара, даже если все остальные стоят по 100
0
 Bivenn [14]  22 Декабря 2013 00:11:27 #51
-Ich-
Купят оба лота, если товар востребован, в Вашем примере я куплю 37 шт с одного лота и остальное со второго со схемой предложенной Змеем.
0
 Bivenn [14]  22 Декабря 2013 01:41:06 #52
-Ich-
быстрорасчитываемая цена расчитывается одним кликом по столбцу цена за шт. попробуйте, может быть Вас это удивит ))
0
Невидимка
22 Декабря 2013 01:42:54 #53
Предложение хорошее, +
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Кваркл [11]  22 Декабря 2013 12:59:57 #54
Bivenn
Кваркл
Некорректный пример как раз у Вас. никто же не мешает вам выставит лот на 1 шт товара, даже если все остальные стоят по 100

Так как раз мне и не выгодно ждать пока купять по 1 штуке 1000 товара. проще выставить 1000 сразу (налог даже ниже за единицу выходит) установить цену ниже чем на 1-й товар и наплодить еще 1000 а не ждать пока выкупять то что есть.
0
Motherless
12 Мая 2014 23:01:44 #55
Тож пора апнуть
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Mack
12 Мая 2014 23:31:29 #56
Некротоп. Закрыто
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.